Hamen daily ka target Kyon pura karna chahie aur Hamen is Se Kya fayda Hota Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamen daily ka target Kyon pura karna chahie aur Hamen is Se Kya fayda Hota Hai
    Assalamu Alaikum dear friends mai aap se puchna chahta hun Hamen Delhi ka target Kyon pura karna chahie aur Hamen Se Kya fayda Hota Hai please Jarur jawab den Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamen daily ka target Kyon pura karna chahie aur Hamen is Se Kya fayda Hota Hai

Target select karna bohut zarori hota hai. Baqi wo complete ho jaye ya nahi isko end pe dekhna chaheye. Forex trading me target ki bohut ahmeyat hai aur ye hamen lalach jese muzar cheez se door rakhti hai. Aagar hamari koshash ho k hum daily k hisab se target select karen aur wo pora hone pe mazeed trading na karen to is tarah se hamari koshash kamyab ho sakti hai. Aur agar target achive na bhi ho to bhi time mukamal hone pe mazeed trading nahi karni chaheye. Us k elawa weekly target rakhna aur pher us hisab se monthly target rakhna bhi achi baat hai lekin us ko daily target k sath munsalik karna chaheye. Target achieve na hone pe panic nahi hona chaheye bulke sakoon se trading karen. Hamen daily ka target kyyon pura karna chahie aur hamen is say kya fayda hota hai. Acchi skills aur strong analyses ke sath trading karne se kamyabi hasil ho sakti hai, aur is se hama experience level bhi bohut improve hota hai.
    • #3 Collapse

Re: Hamen daily ka target Kyon pura karna chahie aur Hamen is Se Kya fayda Hota Hai

hamain daily ka target k pora kar k hi hum sucess hn gay tab hi hum run karien gay uar forum main part time main bi job kar k hi hum achi trader ban sakty hain so hamain target ko pora karny say hi faida ho saky ga aur forum m ain enter hony say pahly is k bary main planing karni h gi tab hi hum real main kam kar k hi hum sucsful trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum real main kam kar k hi hum sucss hon gay tab hi hum r un karien gay
      • #4 Collapse

Forex forum me es ley daily ka target pora karna members key ley zarori hay key es se posts ki rating increase ho jati hay aur daily forum me work karny ki waja se thanks aur bonus be zeyada mil jaty hey hamy Forex forum me jes tarha posting limit pora karny ki koshish karna zarori hoti hay Forex trading business me apny profit targets ko be pora karna hamari responsibility hoti hay es se hamari trading ki performance achi ho jati hay.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadhafiz پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum dear friends mai aap se puchna chahta hun Hamen Delhi ka target Kyon pura karna chahie aur Hamen Se Kya fayda Hota Hai please Jarur jawab den Shukriya
          Dear forex friendbher forex member ko chaya ke wo ap i daily ke target ko daily base per pori kare take her week ler zayada bonus hasil ho sake jitni zayada aur mayare posts kare ge utni he zayada binjs be hasil kar sake ge aur safe treading ke kya zayada bo js ke zarorat hoti he
          • #6 Collapse

Agar Ham acchi trading karna chahte hain to hamare pass Acha bonus Hona bahut zruri hai aur acha bonus lene ke liye Forex forum per Hamen daily ka target pura karna zaruri hai agar Ham Forex forum per daily ka target pura Karenge Apne dialy kam ke limit ko pura Karenge to Forex ny Hamen Jo weekly target diya hai Ham usko complete kar Sakenge aur jab Hamara weekly target complete hoga To Hamen yahan se weekly bahut Accha bonus Milega us bonus sy achi trading Karke hm achi earning ki taraf Ja sakte hain isliye dialy target ko pura karne se Hamen bahut fayda hota hai is sy hm successful earning ki taraf jaty Hain
            • #7 Collapse

Ji Ham Sabko irregular target karna chahie regular Tiger touch karne se hum Kaun hote hain sochte Yahan per mehnat Kaisa kam Karen aur apne bonus level improve karne ke liye apni posting posting ko hi Kamyab ho sakte hain
              • #8 Collapse

Target select karna bohut zarori hota hai. Baqi wo complete ho jaye ya nahi isko end pe dekhna chaheye. Forex trading me target ki bohut ahmeyat hai aur ye hamen lalach jese muzar cheez se door rakhti hai. Aagar hamari koshash ho k hum daily k hisab se target select karen aur wo pora hone pe mazeed trading na karen to is tarah se hamari koshash kamyab ho sakti hai. Aur agar target achive na bhi ho to bhi time mukamal hone pe mazeed trading nahi karni chaheye. Us k elawa weekly target rakhna aur pher us hisab se monthly target rakhna bhi achi baat hai lekin us ko daily target k sath munsalik karna chaheye. Target achieve na hone pe panic nahi hona chaheye bulke sakoon se trading karen. Hamen daily ka target kyyon pura karna chahie aur hamen is say kya fayda hota hai. Acchi skills aur strong analyses ke sath trading karne se kamyabi hasil ho sakti hai, aur is se hama experience level bhi bohut improve hota hai.
                • #9 Collapse

Jab Hamara Delhi ka Taragarh pura Hoga Kam Achcha Hoga To Ham acchi Si thanks Le Sakenge work Jitna achha Hoga utna Ham knowledge ke sath experience ke sath bar Karenge Agar Hamara barkachha Nahin Hoga Kam mein dilchasp nahin lagaenge tum kabhi bhi acche Aur Ko yaar pata nahin Baat Sakenge Itna Bada Achcha work Hoga Kam Mein Ham mistake Nahin Karenge Tum itne acche kapde updated bante Jaenge isliye Jo kam karna hai vah Achcha karna chahie knowledge ke sath Karen Jab Ham knowledge or experience donon ka use Karke bar karte rahenge Tum Kamyab ho to Jaenge Agar Ham Na Lage aur koi use Karke Kam Nahin Karenge tumko bhi acche kapde Nahin Ban Sakenge
                  • #10 Collapse

Humy appine business mien target set kr ka kam kerna chahiya agar hum appine business mien target set kr ka work kera gy to hum is business mien achi earning hasil kr saky gy humy is mien chahiya ka hum forex business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kera aur is business mien kamyabi hasil kera humy is mien chahiya ka hum hardworking ka sath work kera aur kamyabi hasil kera.
                    • #11 Collapse

Assulamo aliakum dear friend jesa ap sb jante hn hum ko daily ki bunaid pr Kam dijata h jis ko hm ne daily ki hi bunaid pr pora krna hota h hum ko apni posting ki buniad pr hi bonus milta h hamra jitna Kam hoga hmain utna bonus mile ga agr hum apna Kam pora complete krain tu hamri ziada earning hogi
                      • #12 Collapse

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat pochi hay pak forx main ham ko apna daily k target pura karna lazmi hy pak forx main ham ko hard work karna chye mehnat ki sath kam karna chye tab hi ham successful HU sakty hain daily basis par target ko pura karny se kamybi mil sakty hain experience bh hasli hota hy knowledge bh hasli hota hy pak forx main ham ko profit bh hasli hota hy hamy pak forx main experience se kam karna chye best work karny se hamy achi earning milti hay pak forx ek successful business hy pak forx duniya main kamyab forx hy pak forx ek online business hy
                        • #13 Collapse

Jhooth bilkul aapane theek kaha hai main aapke Baat se agriculture hun main bhi ummid karta hun aap sab theek thaak Honge Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahie Agar Ham do mein daily apni post ki limit complete Karenge Hamara bonus Achcha aaega Jab Hamara gonesh Achcha Jaega Hamari trading bhi acchi Jayegi Hamen trading Mein profit Hasil Karke apne aap ko successful Businessman banana chahie Jiski vajah se Hamara friends Mein trading may experience Jyada Se Jyada hota hai kya aayega
                          • #14 Collapse

Assalam walekum Ji Bhai aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai agar aap Forex trading Mein Achcha profit Kamana Chahte Hain To uske liye aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi aur Apna target complete karna hoga Kyunki agar aap apna target complete Nahin Karenge to aap kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte isiliye koshish karen ke Jyada Se Jyada market information Hasil karne ke bad trade Karen Taki aap acche se Accha profit Kama sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alikum.. Yes daily ka kam daily kry es sy faida hota... Aj ka kam kl py na chory.. Mehnat aor sbr sy kaam kery aor apna sara focus kaam py rakhyn... 50 daily kai posts kry jo information py mabni hn.. Aor es trhan ap zda profit hasil kr sktty aor kamyaab ho skty.

اب آن لائن

Working...
                              X