confidence k sath trading karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

confidence k sath trading karo
    ASSALAM O ALIKUM my dear brothers Forex main trading kerte hue full confident hona chaye ager ham trading kerte hue confidence rakhen ge tab he ham ache trading ker sakty hain.Forex majn ziada say ziada acha analysis ker k trading kerne chaye.
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: confidence k sath trading karo

Forex Trading me confidance se kaam karna chaheye aur apne ap pe kaam karne ka mukamal bharosa hona chaheye. Confidence k leye zarori hai k humare pas Forex Trading ka mukamal knowledge ho aur jab bhi hum karen to hamen analysis par mukamal uboreyat hasil ho, confidence hamare kaam ja asal hisa hai aur is hum forex trading me kaam karne se hamen profit bhi hasil hoga aur experience bhi mazeed hasil hoga. And the pair movement is been considering as flat. Mehnat se kaam karna aur apne dil ko mutmayen karke hi asal me forex me success hasil ho sakti hai. Analysis hamare trading k leye bohut hi ziada aham hn, q k is se hi hum apne trading kamyab bana sakte hn.
    • #3 Collapse

confidnece say hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run kar skaty hai s ohamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain so hamain knowldge k begair hum kam nai kar ksaty hain so hamain chahye is k bary main anlayse kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain trnd ko use karna ho ga tab hi hum run kraein gay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haleemasultan پيغام ديکھيے
        ASSALAM O ALIKUM my dear brothers Forex main trading kerte hue full confident hona chaye ager ham trading kerte hue confidence rakhen ge tab he ham ache trading ker sakty hain.Forex majn ziada say ziada acha analysis ker k trading kerne chaye.
        agar aap taki song for informing kamyab Hona chahte Hain to aapko iske liye dil lagakar mehnat se kam karna hoga jitna mumkin koshish ho sake best quality ki hardworking Karni hogi tabhi aap kamyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

ASSALAM U ALAIKUM,,,,,
          Ag hum acchi aur successful trading karna chahte hain acchi apne Ghar se karna chahte hain to hamen full confidence ke sath trading karni hogi our confidence kabhi nahin Ho Na hoga kabhi bhi himmat nahin har nahin hogi agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha learning ko improve karte hue kam karna hoga jab tak Ham apni learning ko improve nahin kar lete tab tak Ham Forex main bhi kamyab nahin ho sakte to hamen chahie ki Ham mehnat ke sath learning ke sath apna Kam Karen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haleemasultan پيغام ديکھيے
            Desr forex friend confidence us wawt hoti he jis waqt treader marke tke analysis karte he aur jald bazi nahinkarte he js waja se marke tke analysis karne ke bad tread ko open karni chaya
            • #7 Collapse

Agar Ham Forex trading me achi earning Ki Taraf Jana Chahte Hain To Hamen chahie ky confidence ke sath trading Karen Agar Hum Koi trade open Karte Hain To Hamen is Baat per confident Hona chahie ki Ham ny acchi trade lgai ki hai aur ham profit ki taraf jaaenge Kyunki Jab Ham positive Sochenge Acha confidence Rakhenge To hi Ham acchi trading Karne Ki Taraf ja Sakenge Forex trading me kamyabi Hasil karne ke liay self-confident Rehana bahut zaruri hai
              • #8 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha trading karte hue Hamen Dil Ko Chhota nahin karna chahie Apne confidence ke sath apni trading Koi Ne chahie Aur mehnat Ke Sath apni trading koini chahie Agar Ham Sab mehnat ke sath apni trading Karenge To Hamen Yahan per kamyabi Hasil Hogi so Ham Sab Ko Dil lagakar Apna Kam karna hoga Dil Laga kar apna kam karne se Hamen kamyabi milati hai so Yahan per mehnat Karen mehnat ke sath Apna Kam Karen aur kamyabi Hasil Karen
                • #9 Collapse

ji haan dosto pure confidence ke sath trading Jari rakhen Kahin Bhi Apna confidence loose Nahin hone De agar aap apna confidence Forex trading may lose kar jaenge to aapko totally loose hoga so Himmat Aur Aur hausle Ke Sath Aage badhate Rahen aur Forex trading mein Ek acchi e-Learning Karte Rahen loose se Agar Bachana hai To confidence aap Mein Lal Mein Hona chahie
                  • #10 Collapse

Jaisa ke Dosto aap Jante Hain Kya Forex online trading business aur yah Ek risky business hi is forum per kam karne ke liye Hamen chahie kya Hamara mind fresh Ho Ham Kisi pareshani Kaise kam Na Ho Ya Kisi dusre masale Mein motala Na Ho agar koi Aisi Soorat hal hai To Hamen Koshish Karna chahie kya Ham reading na Karen balki Apne dusre problem ko HAL kar len Iske bad trading kar sakte hain tension ho to reading na Karen Nahin jaldbaji Karen aalas Karen aur na hi Kuchh galat Faisla Nahin kyon kar galat Faisla Aapke Kaun kar sakta hai aur dusra confident hokar trading Karenge S mein Hundred Percent Hamen property hoga tabhi jakar aap is Parampara Kamyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

hamen hamesha confidence ke sath kam karna chahie aur regular hokar apne kam ko perform karna chahie tab Hi humein achcha fayda mil sakta hai market analysis liya Karen aur fundamental analysis and technical analysis ko acche se judge karne ke bad apni trade ko open Kiya Karen trading karti hui aapko hamesha confidence ke sath kam karna chahie kabhi bhi trading karti hue aapko overconfidence nahin hona chahie apne kam ko kamyab banane ke liye struggle karte Raha Karen information aur knowledge ke sath Jab apne kam ko perform karte hain to aapko market se achcha fayda milta hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ha thek kaha hy apny, coufidence ky sath work karna chaye jis sy pher kafi izada fiada bhi hosakta hy is ye hamein izada sy ziada work karna chaye jis sy pher hamien is main ik acha profit bhi hosakta hy ager ham sahai shai aur confidence ky sath work karty hn to pher hamein is main ik acha profit bhi hoskta hy aur pehr kamyaib bhi hoskty hy jis sy pher kafi iada fiada bhi hosakta hy aur pher ik achy eanring bhi hosakty hy jis sy pher kamyai bhi hsoakty hy

اب آن لائن

Working...
                        X