Expert trader banne k liye mahnat karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert trader banne k liye mahnat karen
    ASSALAM O ALIKUM dear friends Forex main ham ko zaror expert trader banna chaye ager Forex main expert trader ban jayen ge to Forex main ziada say ziada earning ker sakty hain.expert trader banne k liye learning,knowledge and experience ka hona lazmi hai.Forex main market ko ache trah say analysis kerna chaye.
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert trader banne k liye mahnat karen

expert trader banne ke liye hard work karna hota hai jo log forex trading mein hard work karte hain ek din aise log expert trader Ban jaate Hain Agar ham log expert trailer banna chahte Hain To hamen chahie ki ham log bahut mehnat Karen hard work Karen apne knowledge to increase Karen apni learning ko increase Karen apne experience ko increased Karen jab hamare pass knowledge or experience hota hai To Ham kisi bhi field mein kamyabi hasil kar sakte hain hamesha Life mein aise log kamyab hote Hain Jo bahut mehnat karte Hain Jo mehnat nahin karte life mein kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte mehnat karte rahen inshallah kamyabi naseeb Ho jayegi
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haleemasultan پيغام ديکھيے
      ASSALAM O ALIKUM dear friends Forex main ham ko zaror expert trader banna chaye ager Forex main expert trader ban jayen ge to Forex main ziada say ziada earning ker sakty hain.expert trader banne k liye learning,knowledge and experience ka hona lazmi hai.Forex main market ko ache trah say analysis kerna chaye.
      yes I am agree with you aap bilkul sahi kah rahe hain agar aap kamyab trater banna chahte Hain to aapko iske liye dil lagakar mein Anant aur lagane se kam karna hoga
      • #4 Collapse

g han hamain expeeirence trader banany k liye mhnt karni ho gi aur forum main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi aur forum main hum sab kam kar ksaty hain so hamain chahye is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur forum main enter hny say aphhly i s k bary main practice karni ho gi tab hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum real main kam kar khi hum sucesful trader ban sakty hain but hamain planing karni ho gi tab hi hum run karien gay
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ji han main aapke Baat se Ittefaq karta hun ki agar aap ek acche trader Banna Chahte Hain To uske liye mehnat karna bahut jyada jaruri hai jitni aap mehnat Karenge itna hi Forex trading ke bare mein sikhenge Iske tools aur signals ko samajh Sakenge iski understanding ko develop Karenge aur jitni aapki market understanding acchi Hogi Itni hi acchi aapki trade bhi Hogi aur profit Milega Forex trading Mein Kamyab hone ke liye mehnat karna bahut jyada jaruri hai aur Sahi direction Mein mehnat karna bhi jaruri hai Kyunki agar aap Sahi chijen sikhenge aur apne knowledge ko develop Karenge to hi aap Forex trading ke andar Kamyab Ho Sakenge isliye aapko chahie ki ek time table Banakar mehnat Karen knowledge gain Karen aur fir us knowledge ko demo account ke upar practice Karen
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading Mein expert trader banne ke liye bahut mehnat ki jarurat hoti hai Jab Ham ismein mehnat aur hard-working se kam Karte Hain To hi Ham iska knowledge hassil kar sakte hain isliye agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie Forex ka Achcha knowledge Hasil Karen ismein hardworking se kam Karen mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen Forex Ek behtarin online business hai ismein acche se kam karna hi Hamari kamyabi Hai yah Ek behtarin karne wala behtarin business hai jismein Ham apni mehnat Se Hi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye koshish karen is business mein mehnat se kam Karen aur ismein expert trader ban jaen
            • #7 Collapse

Agar daily basis per mehnat ki Jaaye to to Ek junior expert ban jata hai Agar Ham bhi Forex trading menu hai aur Humne new enterally hai aur ham expert Banna Chahte Hain To Main daily basis for market Banaras karna hoga aur marketwatch karna hoga aur Dam account refractories Karni Hogi takimari skills improve Ho chuke hain Hamare knowledge or experience mein ijaafa ho sake Duniya Mein Aisa Koi kaam Nahin Hai Jo Insan Na kar sake
              • #8 Collapse

ji bilkul agar aap acche aur farex per kam banna chahte Hain to uske liye aapko minut karni hogi itni jyada ab main karenge aur Delhi ka kam karega utna hi jald aapko achcha benefits log yogesh platform main kuchh Bhi investor nahin karna ho to sirf time investment karni hoti hai aur jyada se jyada ishwar ko samajh Kar karna hota hai utna hi achcha mein benefit hota hai delivery per acchi quality cover karte rahen thodi kya aapko bahut hi achcha benefit Hasal hoga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haleemasultan پيغام ديکھيے
                  Yes forex friend rxpert treader banne ke kya zayada mehnet karni ho ge aur zayda knowledge aur experience ko hasil karni ho ge ager zayada mehnet kare ge to zayada experience hasil kare ge aur expert treader ban sake ge
                  • #10 Collapse

G bhai jan aj jitne bhi traders expert ha unho ne bohat mehnat karne ke baad ye makam hasil kia hota ha aik din me koi expert nahi ban jata forex trading har kisi ka lia hai is ko har kohi kr sakta hai lakin trading krna ka lia zarori hai ka ap ka pas experience hona bht zarori hay.
                    • #11 Collapse

G ha forex business mien expert trader buna ka liya mehant kera hum forex business mien jitne ziyada hardworking ka sath work kera gy humy is business mien utna ziyada profit hasil hoga humy is mien chahiya ka hum forex business mien ziyada sy ziyada mehant ka sath work kera aur is business mien kamyabi hasil kera.
                      • #12 Collapse

g han expert banne ke liye ap ko boht mehnat or struggle kerna ho gi mehnat ke bagair ap kamyab trader nahi bun sakte Jiska jitna experience or learning ziada hoga wo utna hi profit le jay ga market se Forex market ko har koi easily learn kar kay is me invest kar sakta hai phele isko sikhe samje aur demo me practise kare uske baad live me trade kare to sucess honga
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul aap ki baat theek hai Forex mein expert trader banne ke liye mehnat karni chahie aur Dil lagakar soch samajh Kar kam karna chahie Ham jitna Dada Forex Mein acchi tarah Se Kam karenge utna hi hamen acchi earning ho sakti hai ek expert trader ko chahie ki vah Dil lagakar aur soch samajh Kar market ke analyses Karen aur rules ko follow Karen tab hi vah Forex Mein trading ke bare mein knowledge Castle kar sakta hai expert rader ko experience hona bhi chahie
                          • #14 Collapse

my dear for active members I hope our sab khairiyat se honge Park warisnagar aap expert banna chahte Hain to uske liye jaruri hai ki aap mehnat Karen Koi bhi insan Ho Jo mehnat karega vah jarur kamyabi ke liye jaruri hai ki aap karenge Ham kuchh bhi hasil nahin kar sakte mehnat hogi main ke sath ja baba karenge to aap acche trater Ban jayegi aaj banne ke liye main bahut jaruri hai hamen mehnat ke sath achcha karna chahie tha ki Ham jyada kam kar ke hote Hain acha profit Bihar sarkar lete Hainto
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat ki hy pak forx main ham ko hard work karna chye pak forx main ham ko ek export trader banny kiya hamy accha knowledge hasli karna chye pak forx main ham ko hard work karna chye hamy apna mehnat karni chye daily basis par target ko analysis karna chye hamy demo account se practices karni chye pair real account ko follow karna chye junior member ki help karni chye tab hi ham successful HU sakty hain ek acchy trader ban sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X