New members k liye demo practice best hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: New members k liye demo practice best hai

Assalam u Alaikum g han new members k liye demo account bohat best hai yai unky liye 1 teacher k tor py kàam sekhata h hamain forex main kamyab tarder bannay k liye mehnat or lagan sy kàam karna chahiye apny knowledge ko increase Karna chahiye ziyada sy ziyada time forex py spend Karna chahiye so new users ko sab sy phly demo account py practice karty rehna chahiye ta k wo achy trader ban saky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hn g bilkul thk kaha dear friends forex mn any waly new members klye demo practice best ha wo demo pa practice kr ka trading ko learn kr sakty hy q ka new members ka pas trading ka about experience nhi hota or trading ki markrt ka bhe pta nhi chalta unhain js se phr wo jaldbazi karty hy or unhain loss ho jata ha is lye unhain chaye real account pa trading karny se pehly wo demo pa practise zror kr ly.
      • #18 Collapse

jia thek kaha hy apny, ham weekly target ko easily achieve kar skaty hn is lye hamien is main mehant karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada eanring bhi kama sakty hn so hamien is mian mehant karny chaye aur pher hima tky sath work karna chaye jis sy pher ik achy eanring bhi kama sakty hn so hamein is mian meahnt karny chaye jis sy pehr ik achy eanring bhi hosakty hy ager ham shai shai work kairen to pher kamyabi bhi hoskty hy so hamein is mia mehant karny chaye jis sy pher ik achy eanirng bhi kama sakty hn ager ham shai sahi work karien to pher kamyabi bhi hosakty hy is lye h amien is mian mehant krny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pehr ik achy eanring bhi kam askaty hn
        • #19 Collapse

Exactly Jo log forex me new joining hain ke liye demo best account hai practice ke liye jab wo demo account per practis karte Hain to unhen kam Ka tarika pata chalta hai aur real account mein kam karne mein unke liye aasani paida hoti hai jab vah demo account per bar bar practis karte Hain to real account mein kam karne mein aasani paida hoti hai kyon ke vah apni Galtion ko demo account per hi solve kar chuke hote hain aur real account mein unhen kam karna aasan hota hai aur FIR vah bar bar loss se bhi bach sakte hain is Tarah se vah jald kamyab ho jaenge
          • #20 Collapse

Re: Weekly target ko easily achieve kiya ja skta hai

Forex trading Mein kam karte hue John new member hote hain unhen demo account pasrur practice karne chahie kya hua demo account per practice Karenge to vah is business kaun se aata hai acche tarike se samajh sakte hain is business ko samajhna Hamare liye bahut jyada important hota hai main Hamesha acche tarike Se Usko samajh lete Hue kam karna chahie
            • #21 Collapse

ji han apne bilkul theek kaha hai new members ke liye demo account trading ki practice karne ke liye best Jagah Hai demo account Ek virtual trading account Hota Hai aur demo account per Hamen virtual bonus Milta hai aur demo account per trading ke dauran hone wala nuksan aur profit bhi virtual hota hai lekin demo account per trading Ka Tarika real account Jaisa hota hai isliye Ham demo account Forex trading ki practice Karke apni trading skills ko improve kar sakte hain aur apne trading experience Mein ijaafa kar sakte hain aur Is Tarah Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Pakistan Forex forum per aapane weekly target ko aasani se Hasil kar sakte hain lekin iske liye Hamen mehnat karna Hogi Hamen daily basis Pakistan Forex form per 50 post Karni hoti hain isliye Agar Ham regularly Pakistan Forex forum per apni 50 posting ki limit ko complete karte rahenge Tu hum weekend per aasani se 350 posting ke target ko Hasil kar sakte hain aur Is Tarah Pakistan forex forum se Achcha weekly bonus hasil kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                X