Kamyabi ka daromidar ks cheez pr hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi ka daromidar ks cheez pr hy?
    Assalam.o.alaikum dear forex members Pakistan forex me kamyabi hasil krne ka daromidar mhnt pr hy AP jtni ziada mhnt krein gy apko utna ziada kamyabi hasil hoti hy or forex me whi log kamyab hoty hn jo mhnt krty hn es lye apko chahiye k ziada se ziada mhnt krni chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye apne work ko full time dena chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi ka daromidar ks cheez pr hy?

G han forex trading men kamyabi ka mukamal daro madar achay knowledge aur experience pe hota hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k acha knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
    • #3 Collapse

Kamyabi ka daromadar Hamare hard work per hota hai Ham Jitna hardwork Karenge Itna Hamare liye best hai Hamen chahie kis platform per kam karte hue Hamen Apne Dilo Jaan Lagane pure passion aur sincerely Apne kam ko saranjam Dena chahie Taki Ham jitne acche tarike se apne kam ko Karenge gay Itni jitni apni post ko informative banaenge gay gay main acche se Accha knowledge Leke aaenge gay Itna Jyada Hamari post ko like Milenge aur Itni hi Ham apni online adding Chin rate kar Sakenge aur is sabka daromadar Hamari message per Hota Hai Ek successful Businessman banne ki definition hi hard work hoti hai.
      Last edited by ; 22-09-2020, 09:10 PM.
      • #4 Collapse

Kamyabi depend Karti Hai Hath per Ek Insan Jitna Jyada hardworking Hota Hai use Din Ki Jadhav Ijjat milati hai aur vah To Nahin Jyada profit and karta hai aur uske experience skills To Nahin Jyada improve Hoti Hai Ham Jitna Jyada Haidar Karenge Ham Itni Jyada Kamyab Honge Jo Insan artwork nahin karta Hua kam Yad Nahin Hota Ham pura week posting karte hain Jiske Hriday Mein bonus Milta hai agar Ham working na Karen aur posting na karen to unname Anas Nahin Milta ise sabit Hota Hai ki jo Jitna Jyada baat karta hai use utna hi jyada profit
        • #5 Collapse

dear friend agr ap forex trading mn kamyabi hasil krna chahtay hn to apko chayay k mehnat kren aur forum ko ziada time dy kr forex k baray mn achhi trh knowledge gain kren aur demo account k zriay achha trading experience hasil kr k hmesha soch smjh kr trading kren
          • #6 Collapse

Kamyabi ka daromidar insan ki niyat par insan ki mehnat par h . niyat zyd matter krti h k wo kis trha sochta h sor kaya krny ka irada tkhta h agr wo achaw sochy ga to zruri b h k wo acha e kry gaw ya kry gi chhy wo larka h ya lrki magr ye sb tab e mumkin h jb positive rah k socha jaye or positive e implement kiya jaye phr e kuch possible o skta h
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hanif786 پيغام ديکھيے
              Assalam.o.alaikum dear forex members Pakistan forex me kamyabi hasil krne ka daromidar mhnt pr hy AP jtni ziada mhnt krein gy apko utna ziada kamyabi hasil hoti hy or forex me whi log kamyab hoty hn jo mhnt krty hn es lye apko chahiye k ziada se ziada mhnt krni chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye apne work ko full time dena chahiye
              Ge ha friend palnforex forim per kamayabi ke daromadar mehnet per he ager mehnet kare ge to knowledge hasil.lar sake ge aur knowledge se he forim per be mayare kam kar sake ge
              • #8 Collapse

G han kamyabi ka daromdar mehnat par hota hy ager hum mehnat krty hen to hum zarur kamyab hoty hen koi bhi kam ho jb tk hum apny kam main mehnat nhi krty tb tk hum kaamyab nhi ho skty es liye humen chaea k ziyada se ziyada mehnat kren gey to kamyab hon gey
                • #9 Collapse

Hamare Pur kamyabi ka daromadar sirf aur sirf mehnat hardworking per hai isliye main chalega Jyada Se Jyada mehnat karne ke liye Hamen Pakistan Forex forum mein Main learning power ke sawal karna hoga Russian cancel karne ki Jise Mai bahut jyada fayda Hoga aur ham Kamyab ho sakte hain bataiye ki Jyada Se Jyada Main Na Karen is Samay bahut jyada fayda hoga
                  • #10 Collapse

Trade ki kamyabi k lye apka knowledge apka experience best huna chaye trade k bare me.phr apki hardworking ur ap ka ziada se ziada time spending on trade count huta hi trade ki kamyabi pe. So demo account practice kre ur real Trade main Kamyab hun.
                    • #11 Collapse

Kamyabi ka daromadar Hamare challenging work per hota hai Ham Jitna hardwork Karenge Itna Hamare liye quality hai Hamen chahie kis platform per kam karte hue Hamen Apne Dilo Jaan Lagane pure ardour aur genuinely Apne kam ko saranjam Dena chahie Taki Ham jitne acche tarike se apne kam ko Karenge homosexual Itni jitni apni submit ko informative banaenge homosexual homosexual principal acche se Accha expertise Leke aaenge homosexual Itna Jyada Hamari publish ko like Milenge aur Itni hello Ham apni on-line including Chin charge kar Sakenge aur is sabka daromadar Hamari message per Hota Hai Ek profitable Businessman banne ki definition hello tough work hoti hai..Kamyabi rely Karti Hai Hath per Ek Insan Jitna Jyada hardworking Hota Hai use Din Ki Jadhav Ijjat milati hai aur vah To Nahin Jyada income and karta hai aur uske ride capabilities To Nahin Jyada enhance Hoti Hai Ham Jitna Jyada Haidar Karenge Ham Itni Jyada Kamyab Honge Jo Insan art work nahin karta Hua kam Yad Nahin Hota Ham pura week posting karte hain Jiske Hriday Mein bonus Milta hai agar Ham working na Karen aur posting na karen to unname Anas Nahin Milta ise sabit Hota Hai ki jo Jitna Jyada baat karta hai use utna hello jyada profit
                      • #12 Collapse

Assalam_u_Alaikum dear friends,
                        Friends kamyabi ka daroidar mehnat par hota hai ap ky kam sy hi pata chal jata hain kay ap ny kitni mehnat ki hai. Ore ap kay kam sy hi pata chal jata hai kay ap kay pas kitna knowledge hai zahri si bat hai. Ap mehnat kary gay to ap ka knowledge bi zaida ho ga ore ap ka experience bi barhy ga. Ap jo bi kam karty hain to ap os main taraqi hasil karna chahte hain to ap ko mehnat zaroro karni pary gi. Ap samjhty hain kay main mehnat ni karo ga to kamyab ho jao ga to ya ap ki bhol hai. Jo kam karna hai to os kay liay mehnat to must karni jo gi.
                        • #13 Collapse

Dear friends kameyabe ka daromadar ok to knowledge aur 2sra experience pr hota hy ager humry pass knowledge ho ga to he hum acha bonus gain kr sakhy aur experience sy achi tread kr sakin gy jiss sy hum acha profit hasil kr sakthy hin
                          • #14 Collapse

kamyabi ka daromadar bahut si chijon per hai jismein sabse pahle mehnat aati hai aap jitne jyada mahanati honge aur hard worker honge utani hi acche tarike se aap kamyabi hasil kar sakte hain aur bahut hi jaldi kamyab ho sakte hain isliye agar aapane kamyabi hasil karni hai to aapko sabse pahle ek nahin aati aur hard worker banna hoga iske alava bhi bahut si chijen matter karti hai jaisa ke apne jazbaat ko kabu mein rakhna aur sabar se kam Lena jaldbazi bilkul bhi Na karna ya sari chijen aapko kamyab karne ke liye jaruri hai
                            "Dream bigger. Do bigger"
                            (mahroosh)
                            :1f607:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Hamari kamyabi ka Daaru Bajar sirf aur sirf mehnat experience 39 per hai agar aap Forex Mein kam Karte Hain To aap Na Lage experience Aur Main Sahi Aage badh sakte hain Jo mehnat Karta Hai Vahi Kamyab hota hai agar aap kamyabi Jaate Hain To mehnat aur Nali se kam Kya Karen isliye mehnat last Me Hai Har kam ke liye jo maine To Nahin Karte vah kabhi bhi Kamyab Nahin Hote Agar aap mehnat Karenge last me Kamyab Honge frocks Mela se Kamna Kya Karen agar aap Lara se kam Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta hai Kamyab hota hai Kuchh Chhod Kar kam karta hai

اب آن لائن

Working...
                              X