forex market bohat bare hain is ke movement 3 side py move karte hain hamy is ke movement ko samj kar s mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy market uper move karte hain market nichy move karte hain or market side way mai be move kart hain hamy is ke movement ko samj kar is ma kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum ismai posts kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain yai aik famous business hain hum is mai mahnet karty hain t hamy kamaybe hasal ho jy ge hamy market ke movement ko kabe be band nahi ho ga hum isy apna life time carer be bana sakty hain hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna hoga hamy market ky trend ky mutbaik kam karna ho ga yai aik famous business hain hum is mai liv caht kar sakty hain hamy soch samj kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy dear friends market mai jab news ka time hota han to hamy news ko watch karna chaey pher hamy news ko dahkny sy market ke movement samj aa jy ge hamy market ky bary mai knowledge hasial karna ho ga hamy soch samj kar market ma kam karna ho ga hum posts kar ky pahly bonus jama karty han ro pher hum posts py trading karty hain pher hamy kamaybe hasal ho jy ge
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим