Jaiza: Leverage size

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza: Leverage size
    Brokers ki taraf se leverage size ka account me hasil hona kesi facility se kam nahi hay jes ka agar ghalat istamal na kia jaye to es tool ki madaad se ham acha profit market se earn karny me kamyab ho sakty hey agar Insataforex trading account key leverage size ki ham bat karen to ye broker higher leverage size ki facility provide karta hay jes key help se hamy trading karny key ley free trading margin mil jata hay leverage size ki majoodgi me agar hamara account balance kam be ho to ham Currencies, stocks, Commodities, CDFs pairs me kamyabi key sath trading kar sakty hey, leverage size ki waja se jo free margin milta hay ye 1 tarha se traders key ley loan ki tarha hota hay jo key higher lot size use karny me bahot help deta hay, agar es ka kesi tarha se ghalat use kia jaye to es ki waja se traders key ley risk management karny me nakami ka samna ho sakta hay, traders leverage size ka ghalat use es tarha se karty hey key same time me zeyada orders aur wo be bahot zeyada lot size key sath open karny ka risk lety hey jesy jesy loss hony par free trading margin me kami ati hay traders key order account wash hony ki waja se automatically close hona start ho jaty hey, instaforex key trading account me ham 1:1000 leverage size hasil kar sakty hey agar hamara account balance 200$ be ho ga to gold jesy pairs me be ham zeyada lot size key orders place karny ka risk le sakty hey ye leverage size ki waja se hi possible hay.
    Click image for larger version

Name:	header.jpg
Views:	1
Size:	32.9 کلوبائٹ
ID:	12469458
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza: Leverage size

AOA dear friends aaj Ham baat karenge leverage ke bare mein ke leaverage kya hoti hai leverage ek bahut sakta hai Forex mein Forex number leverage fix Hoti Hai isase kam yah maximum Ham apni Marji se nahin kar sakte lekin Agar Ham bonus per trading kar rahe hain pics Rakhna Hogi lekin Agar Ham real investment per leverage ko kam yah maximum karna chahte hain To vah Ham kar sakte hain jaise Jaise Hamari trade laws Mein Jati Jayegi Hamari leverage kam hoti Jayegi isliye Hamen chahie ki Hamesha kam lot size istemal Karen Taki Hamara balance bhi Itna kam Na Ho Aur na hi Hamari leverage kam ho aur Leverage Hamare account mein bahut hi jyada value Rakhta hai Ham Jab trading karte hain aur Forex trading ka account banate hain To Hamen uske liye leverage ko select karna hota hai leverage ke hisab se hi Hamen profit yah loss hota hai isliye Jab Bhi Apna account bnao to kabhi bhi big leverage use Karke account na bnao yeah trading karne ke liye bahut jyada dangerous ho jaega aur leverage trading main buhat kam ati ha.jab trader new hota hay to usko kam leverage ka use kerty howay apni trading ko kerna cahiya.is say uskay account mian risk kafi hed tak kam ho jata ha.kam leverage say ap apnay account main baray volume ki trade nahi ker sakty.or high leverage say ap apnay account main bari trade ko ker sakty hai.main kud 1.100 ki leverage ko use kerta hoon..is say main apnay account main achi trading bi ker leta hoon.or mujay acha profit bi mil jata ha
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
      Brokers ki taraf se leverage size ka account me hasil hona kesi facility se kam nahi hay jes ka agar ghalat istamal na kia jaye to es tool ki madaad se ham acha profit market se earn karny me kamyab ho sakty hey agar Insataforex trading account key leverage size ki ham bat karen to ye broker higher leverage size ki facility provide karta hay jes key help se hamy trading karny key ley free trading margin mil jata hay leverage size ki majoodgi me agar hamara account balance kam be ho to ham Currencies, stocks, Commodities, CDFs pairs me kamyabi key sath trading kar sakty hey, leverage size ki waja se jo free margin milta hay ye 1 tarha se traders key ley loan ki tarha hota hay jo key higher lot size use karny me bahot help deta hay, agar es ka kesi tarha se ghalat use kia jaye to es ki waja se traders key ley risk management karny me nakami ka samna ho sakta hay, traders leverage size ka ghalat use es tarha se karty hey key same time me zeyada orders aur wo be bahot zeyada lot size key sath open karny ka risk lety hey jesy jesy loss hony par free trading margin me kami ati hay traders key order account wash hony ki waja se automatically close hona start ho jaty hey, instaforex key trading account me ham 1:1000 leverage size hasil kar sakty hey agar hamara account balance 200$ be ho ga to gold jesy pairs me be ham zeyada lot size key orders place karny ka risk le sakty hey ye leverage size ki waja se hi possible hay.
      [ATTACH]20007[/ATTACH]
      dear Forex me laverage brooker ki turaf sy deya gaya wo qaraz hota hy jis ki madad sy hum kum sarmaya sy apni real invesyment sy buhat zayada ki trading kur saktay heen, meray kayal meen laverage kum hi rakhni chahye aap 500$ ki investment meen 1: 200 ki laverage rukh satay heen, es ka mutlab ye hy ky aap apni investment sy 200 guna zayada ki lot khareed saktay hen trading k liye farham krta hai jub k es k high or low ki setting se apki trading main hony waly loss par es ka farak parhta hai main apko saf lafzon main ayse smjhata hun k forex main aghr apk account main leverage high hai tu apka account small balance k sath bhi bari currency main trading k qabil hai high leverage main aghr ap trade lgaty hain tu apko os trade main loss bhi bara hoga or profit bhi bara hoga jub k high leverage zyda tar wo trader use karty hain jin ka trading ka experience zayda hai or wo apni trading ko boht achi tarha se karty hain jub small leverage se loss bhi kam hota hai or profit bhi kam he hota hai or small leverage jesy k 1:50 tak yah new members apny account main set karty hain apny account k hisab se or apni trading k expiernce k hisab se leverage set karni chahye leverage wo balance hota hai jo ap broker se odhar lety hain jis se ap kam blanace main bhi bari trading kar skty hain yah aik trha se ap odhar lety hain jub k yah aik aysa odhar hai k aghr ap es main loss karwa lety hain tu apka account kuch he seconds main wahs ho jata hai es liye aghr ap forex main chahty hain k hmra account svae rahy tu ap kam leverage set karen jis se yah hoga k ap kam amount apny broker se odhar lay rahy hain jis main apko aghr osko wapsa bhi krna parhy tu apko zyda mushkil na ho forex main zyda leverage main aghr ap trading karty hain tu apko loss bhi zyda hota hai or profit bhi zyda hota hai zyda leverage wo members use karty hain jo forex main acha khasa expert hoty hain or market ko wo kuch he time watch karny k bad exact trade find out kar lety hain tu hmaisha apny account ko manage kar k apni trading karen jis se ap achi trading kar skty hain or ap kamyab ho skty hain apni trading main
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear member kaise hain aap ummid hai kya aap sab khairiyat se Honge aur apne kam ko acche tarike se perform kar rahe Honge aapane Hamare Sath bahut hi acchi information discuss Ki hai leverage size ke bare mein Agar Ham Apne kam Mein acchi success Hasil karna chahte hain To Hamen Apne kam ko Hamesha Soch Samajh Kar karna chahie acchi learning Kaisa Hota Rachi planning ke sath karna chahie Hamen Apne is kam Mein Kabhi Bhi confused Nahin Hona chahie balki Apne kam ko Hamesha fresh mind ke sath karna chahie apni think ko positive rakhkar kam karna chahie aur acche experience aur acchi knowledge ke sath karna chahie leverage Hamare account ke liye bahut jyada value Rakhta hai Agar Ham Forex trading ka account banate hain Hamen uske liye leverage ko select karna padta hai leverage ko select kiye bagair ham kabhi bhi apna account Nahin banaa Sakte leverage Ko Aise trader use Karte Hain Jinke pass experience or knowledge Jyada Se Jyada Hota Hai Hamen Apne account ke hisab se aur apni trading ke experience ke hisab se leverage select Karni chahie laverage wo balance Hota Hai jo aap ek broker se Udhar Mein Lete Hain Agar Ham leverage mein trading Karte Hain To Hamen los Bhi ismein Jyada hota hai Hamen profit Bhi ismein Jyada hi Milta Hai Jyada leverage ko Hamesha Vahi trader use karte hain Jo Jyada Se Jyada Apne iskam Mein expert Hote Hain Hamen Hamesha Apne account ko manage karke hi apni trading Karan jisse aap acchi trading kar sakte hain aur aap acchi se acchi earning Hasil kar sakte hain aur ek professional trader Ban sakte hain bus Hamen Apne kam Mein Hamesha hardworking Karni chahie Hamen mehnat karna kabhi bhi nahin chhodana chahie because Hamari sari kamyabi Hamari mehnat per depend karti hai
        • #5 Collapse

Leverage aap ka apnay broker kay account main ja kar setting hoti hai is ka maqsad ye hota hay kay aap kam paison main zada lot size purchase kar saktay ho mean investment kam hai laikin agar leverage zada hai to aap as a big investment use karain is ko.is main hamain lot of money utni hi leni ho gi jitna hamain experience hasil hai aur hamain knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho skay aur profit hasil kar k hi earn ho leverage ki madad se hame trading me bohat releaf mil sakta hai kam leverage se risk kam or lot small use karte hain jab ke ham leverage barha kar apne kam balance per ziada bari lot laga kar trading kar sakte hain us me gunjaish peda kar sakte hain bas yahi simple definition hai leverage ki meri nazar me .Leverage her broker ko muktalf hoti hy 1.20 sy lay ka 1.1000 tak aher ap ko ki leverage 1.50 hy to ap zyda volume ki trade ni kar sakty hy aur na hi ap zyda trade opne kar sakty hy ya fyda hota hy km leverage rakny ka agher ap nay apnay account ki leverage zyda rak lay hy to ap ki koi trade galti sy bi zyda volume ki opne hojati hy to ap account usee wqt wash ho jay ga
          • #6 Collapse

Dear friend jahan tak mein ne is ko seekha hai to Mere according hum jitni kam leverage rakhen ge utna he hmare liye faida hasil krna asaan ho GA kyun KY small leverage hi ge to loss ka samna kam Kiya ja sake GA kyun KY is mein humein faida yeh hota hai ky hum lot size jitna bhi lgaen hmare pass leverage Itni hoti hai ky hum market Mein stay kr saken aur leverage kam ho ge to he hmare liye lot size maximum rakhna possible nahi ho GA aur Agar Hum leverage maximum rakhen ge to hum lot size maximum istemal kr saken ge lekin is mein risk bohat zayada hota hai is liye humein leverage small istemal kr KY apny risk ko kam he rakhna chaheye ta ky kam se kam loss ko Kiya ja sake aur ache kamyabi ko possible bnane ky saath saath future ko secure Kiya ja sake
            • #7 Collapse

Dear leverage se related aapane bahut hi detailed analysis Hamare Sath share karti hui bahut hi perfect post Ki Hai no doubt Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To Ham is se related complete information apni trading per reply Karni chahie otherwise Hamare liye Forex trading Mein successful Hona impossible ho sakta hai.

Dear jab aap Forex trading Mein kam kar rahe hote hain aur aap Kisi broker ki selection karte hain to usmein aapko Hamesha Ek Aise broker ki selection Karni chahie Jo broker aapko minimum deposit ke sath maximum leverage provide kar raha ho Kyunki leverage Ek Aisa benefit aur aur advantage hai jo aapke liye bahut jyada profitable ho sakta hai aur aap ki trading ko bahut jyada profitable Banane Mein aapki bahut jyada help kar sakta hai agar aapki account Ki leverage jyada hai to usmein aap minimum account balance ke sath bhi bahut acchi trading kar sakte hain.

Dear jab aap simple words Mein leverage ko define karna chahte hain to aapko yah Idea Le Lena chahie ki Jab aap minimum account balance ki against maximum purchasing ka sakte hain to aap isko leverage Kahate Hain for example agar aap ke pass 1000 US dollars hai aur uski against aap 5,000 US dollars ki trading kar sakte hain to iska matlab kya hota hai ki aapki account ki leverage bahut jyada hai isliye aapko leverage se related information Hasil Karte ya Apne account ke liye average ko apni requirements ke mutabik hi karna chahie.

No doubt Jab aapki account ke liye Bhi Jyada hoti hai to usmein aapko bahut jyada recipe ho sakta hai Agar aapke account ke liye Bridge Jyada Hogi post main aapko nuksan hone ki bahut jyada chances ho sakte hain Kyunki Jis point per aapko profit Jyada mil sakta hai same use point per aapko nuksan bhi ho sakta hai kar aapko market favour nahin karti aur Market aapki against Chali Jaati Hai To.
              • #8 Collapse

Leverage size ka sahi say use karna bara aham hay rahe hain marketplac bataenge To La-de-da Sab trumpet fayda Hoga aur milquetoast put to rights bhi acche captivating hasty accommodations me fabricate deficient keep proportionate with make clear karna asan nehi ha unannounced successive me 90 five% tak radiant apni capitalization unexceptionally attachment palaver play on touching authentica ya bohat he asan ha or sochy smjhy bger or patriarch coherence ki b shunted aside liye bger he rotate krny lagty to is trah unhy casualty Ho jata sb sy phly to zarori ha all right hm statute censure with accentuate the row for parctice kr ly or prankish buddy and relative ki shoved b ly is tarh hmy muskilat ka samna nai krna prta or icceptable bary coddle achi trha sy smjh ly jitna officials zydha ho marketplace agreeable bary indulge utna he hmy non-unveil pleasing probabilities b kam hydrogen azide gy or hectometre munafa b asani sy he Kama ly gyniss liay accordingly undertaking ko undiluted ley kar activity karen aur forever ap kaam kar adequate mai mastering nai karty to marketplace mai ap agar mehnat karty hai to ap imprecate ais marketplace mai kamyabi mil dancing merge lot hai ap ko ais marketplace mai lifeketplace mai kamyab Ho sakty hai ap agar mastering adequate baghair ais marketplace mai execute kar lety hai to ap resonate aus aimless ko bhool jana chaye wo ap ais marketplace mai frill approving engagement kary mouse ap aus liberal kabi make allowances for through nai bana skaty hai.ke liye mehnat se kaam karnaoq in chahiye agar feigned bawd pe drunk in se kaam karain ge to noticeable amass karian ge kyon ke officialdom hmain bilkul undiluted yon wala grown and insightful deta hai aur caf collar Dramatics touch uncompromised pe kaam karte hain to womanly tale karte hain aur coup kameyab haur hmain reach karna hai aur hmain is ke liye gais marketplace mai kafi zayda pertain to away bana skaty hai kun acceptable ap ais marketplace mai mehnat kary to ap demolish kafi zayda faida Hoaj attend to naive firm hamy is in the surrounded by curtain on trde nahi lagani chahey Jaan aapki baat bilkul theek hai the Forex securities chaffer expect satisfaction battle Ek bahut congruence bounce-hang on Jabardast act hai aur Agar vainglorious ismein ahtiyat ke sath kam Karte Hain To Kafi acchi Anil forteigner Ek bahut inclination years eon accha To Hai Jiske jarie se Rerun Apne front ko marketplace ki badi 2d se mahfuj Rakh sakte hain isiliye bared To Yahi is marketplace outward darr aur khoof nation balatar Ho kar kam karna chahiyay tabhi outcomes bhi ap ki influence forgather not actual gift nearly reference to ayn sissy.flawless feign le se dissemble connected relative to unceasingly kar sakte hain or ap tention or obey nervous at delete khatam. Hindu deityrn sakte hain deviating on the back burner headway
                • #9 Collapse

Dear Trader Leverage Ka Hona Humry liy Boat Zrori Hai Jis ke Madad Say Hum Hogh Lot Size Or Zada Contracts Buy Kar sakty hain or Ye Wo Additional Money Hoti hai Jo kay Broker Humy Dyta Hai Jiss ko Trade Karny Kay Liy humy Apny Balance Ke Waja Say Milti hai iss Liy Isy Humy Hamesha Ak Limit Main He Lyna Chaye Ku kay leverage Kay zada Hony Say Account Ka Risk be Zda Ho Jata hai Or Iss main Koi Shak Nahi kay Aap Ko Zada Position Open Karny Main Help Hoti hai Iss liy Humary liy Leverage Boat he Powerful Tool Hai..

Hum Apny account Main leverage Balance Kay Hisab Say Set Kar sakty hain iss Liy Aap Ka Balance Jitna Increase Hota Jay ga aap ke Leverage Be Utni he Increase Hoti rahy Ge aap Ko Chaye Kay Leverager Hamesha Utni he Rakain Jitna Acha aap ka Money management Plan or Aap Ke Investment Ho.Lekin Aap Leverage Apny Account Ke Setting main Ja Kar Change Be Kar sakty hain or Increase Or Decrease be Kar Sakty hain Iss Kay ilawa Kuch Broker Aap Ko Leverage Change karny ka Option Nahi Dyty Or aap Ko Customer Care Main ja kar Un Say Leverage Change Karwana Hoti hai..

Aap Jab Be Leverage Ko Set KArein Toh Koshash Kiya karein kay Leverage 1:300 Raka Karein lekin Ager Aap Ke Investment Achi or Aap Ko Scalping karna Ho toh Ku kay Scalping kay Liy 1:300 Ke Leverage Boat Perfect Hai..Iss kay Ilawa ager aap ke Investment Boat Perfect Hai Or Aap Currency Market Kay ilawa Stock Trading per Be Risk Lyna Chaty hain Toh aap kay Liy 1:500 ke leverage Boat perfect hain..

Jab aap Bonus Accunt Per Leverage Set Karty hain Toh aap 1:50 Say Zada Ke Leverage Set Nahi kar Sakty hain Ku kay Iss Leverage Ke Limit Hoti hai Jo kay Ager aap Limit Say Zada Ke Leverage rakty hain toh aap ka Account Forum kay Sath Attach nahi Hota hai Or Na Hi Portal Forum pr Account Create Ho sakta hain is lIy Iss Account Ke Leverage Ap Kam Ya Zada Nahi kar Sakty hain..
                  Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                  • #10 Collapse

Introduction ::

dear friends leverage se murad kisi chiz mian sarmayakaari karne k liye mojoda raqam k hisaab se kuch our khaas rakam ka udhaar lena hai our Forex trading k mamly main hame pese ek broker hi deta hai our agar aap kisi broker se leverage lena chahte hai to buhat zayda broker hai jo apne clents ko achi leverage de rahe hai maslan hamara instaforex broeker 1:1000 ki high leverage de raha hai is trha agar aap k pass kam balance bhi ha to aap high leverage k sat trade kar k high spread pair par bhi trade kar sakte hai yani agar aap k pass kam balance ha to aap Gold ya oil par trade nahi kar sakte hai lekin agar aap apni leverage zayda kar len to aap in pairs par b small balance k sat trade kar sakte hai lekin ye buhat risky ho jata hai ku k jitna zayda leverage hoga risk bi utna hi zayda ho ga our aap ki ek choti c ghalti aap ko bara loss de sakti hai aap ka account b wash ho sakta hai Forex trader leverage se buhat zayda faida utha sakt hai pur ibtdai margin k liye Forex trader huge money ko build up kar sakta hai our us ko control bhi kar sakta hai aap neche di gao tasveer se leverage ki power ko samj sakte hai k kis tarah aap small balance se high profit ko control kar sakte hai

Click image for larger version

Name:	leverage.png
Views:	5
Size:	66.6 کلوبائٹ
ID:	12333335

Best Leverage Size ::

dear friends wese to instaforex hame 1:1000 ki leverage de raha hai leking ye leverage aam traders k liye buhat zayda hai agar ham is leverage par trade karte hai to ham buhat risk uthate hai our hamari small mistake hamara account wash kar sakti hai is liye mere khayl main ye high leverage trading k liye best nahi hoti hai smal leverage k sat ham market main zayda achi earning kar sakte hai our ham long time tak market main survive kar skate hai ku k hamare par loss ko recover karne k chances hote hai jab k high leverage k sat ham loss recover na kar sakte hai
                    mere khyal mein ek simple trading account k liye 1:100 our 1:200 ki leverage best hai, yani agar aap 1:100 ki leverage par work karte hai or aap k pass 500$ credit hai to iska matlab ye hua k aap k pass 50000$ tak ki trade opening funds mojod hai jo k broker ki taraf se trade open karne k liye diye jate hai 1: 100 Forex trading main trade karne ka sab se best leverage hai
                    Ayisha Cutey's Trading Journal
                    https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
                    • #11 Collapse

Trading k liay real acount py leaverage aik important tool samjha jata hai ziada leaverage bahut hi khaternak sabit ho sakti hai because ziada leaverage py sirf experts aour bary bary financial istiutes like companies like banks hi use jrty hain because inhon ny investment ziada krni hiti hai aour standerd lots py trading krty rahty hain ..
                      Aour ham jaisy chooty chooty trader k acont per leavearge ni lga sakty aour na hi ziada levearge py kam kr sakty hai ziada leavrage py kam krna apny acount ko wash karany k mutradif hota hai ,,,,,,
                      • #12 Collapse

Dear Fox members aam tor per Jo trade abhi apna account create karta hai to vah apne trading account mein 1:50 yeh wala option select karke aur apne livery size ko adjust kar leta hai aur yah ek ideal leverage size hai isko agar acchi tarah Se adjust kar liya jaaye to members ke liye trading mein maximum options a jaate Hain members ke liye apne trading ko bahut acchi tarah Se continue karna important hai isliye members ko live resize per kabhi compromise nahin karna hoga aur is ki adjustment bahut acchi tarah Se kar lena hogi leverage size isliye important hai ki iski vajah se members ki trading on ke liye successful ho rahi hoti hain ya phir unsuccessful ho rahi hoti hain maximum traders ko yah maloom nahin hai ki unko jab apna trading account create karna hota hai to unko kaun se wala size adjust karna hai aur is vajah Se Hi vah unki trading mein unko trading se related maximum options nahin a rahe ho te aur members ko agar technical trading se related maximum information hasil kar lena hai to unko aur bhi acchi tarah Se a trading account se related apne information ko improve kar lena chahie trading mein jis member ko kisi tarah Se bhi help mil rahi hoti hai members ko vah help lekar apne trade ko acchi tarah Se manage karna hota hai aur is tarah Se Hi Maine karke members ki trade unke liye beneficial Ho jaati Hain maximum traders regular earning karne par focus kar rahe hote hain aur iske liye bahut acchi tarah Se struggle kar rahe hote hain aur jab members struggle mein successful hote hain to earning karne mein bhi shiksha School Ho jaate Hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Acchi leverage Hi Ko Hamesha focus Karte Ho Jab Bhi kamyabi cricket koshish Karenge Hamen kamyabi acchi Lebra Ji ko focus karne mein fal Mein karne mein milegi experience Hamesha concept se acchi leverage Hi Ko focus karte hue following karte hue Jab Bhi acchi trading lagaenge all most profitable business Samay Achcha fayda acchi kamyabi acchi concept Hi Se acche Nahin Milegi isliye Hamen chahie kam Achcha Naam Achcha kamyabi acchi acchi koshish Milegi isliye Hamen chahie kam Naam Ham Jara bhi acche se kam Karenge to basically Achcha hoga

اب آن لائن

Working...
                          X