Success hasil krne k liye Kia imp hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Success hasil krne k liye Kia imp hai?

Assalamu alaikum dear Forex friends main aapko batana chahta Hun ki Forex per success hasil karne ka ka ke liye hamen chahie ki Ham Forex ke bare mein aur trading ke bare mein knowledge experience aur jyada se jyada practice Karen Ham jitna jyada practice karenge kutta jyada hamen fayda hoga iske alava agar hamen trade se related experience or knowledge hoga to trading karte waqt ham aisa trade choose karenge jis per Ham trading karte hue bahut jyada benefit hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

knowledge ek chij hai agar hamare pass knowledge hai to ham kamai bhi kar sakte hain agar hamare pass knowledge Nahin to ham kamai bhi nahin kar sakte isliye hamen bahut hi acche tarike ke sath kam karna chahie aur agar hamare pass knowledge hai to hi hamen acchi kamai hasil ho sakti hai knowledge ke bagair ham Kisi bhi karo bar mein kamyab Nahin ho sakte
      • #18 Collapse

yes dear right kaha hainf orex trading main knowledge ko incresss kare jaaab tak knowledge nhe hain tu earning b neh ho skti hain is liye jitne b person hain un person ko learning ko incresss krna parta hain kamyab hone k liye learning ko achi tara incresss kare lot of beenfit mil jata hain jis k pas knowledge nhe hain tu kamyabi b nhe hain is liye kamyabi pane k liye hard work kare knowledge ko incresss kare
        • #19 Collapse

G han success hasil krnay k liye humen chaea hum ziyada se ziyada mehnat kren apny kam ko proper time dain or apne kam ko knowledge hasil kr k kren humen chaea k hmara experience bhi acha ho or apne kam ko practice kr k kren tb hi hum kamyab ho skty hen
          • #20 Collapse

Aslam o alykum...dear forex members kamyabi ki waja humara paka irada or lagan hoti hai agar insan apny kam k sath sincere ho to kamayabi zaror milti hai.....or ak bat ap ko achi rahnumai or malumat jo kam ap krty ho us k bary main ho to bohat bahtreen hai.ager insan kamyabi ki dor thmba chta hai to usy apna focus best bnana pary ga.tb e success apny naseeb main ati hai.
            • #21 Collapse

trading pr hamyab hony liya hamry pas knowladge ka hona boht zaruri hy...agr ham ko km krna ata hy lakin infirmation he ni hy hamery pas to ham kamyab ni ho skty..ek information or dusra hardwork krny say ham kamyab ho skty hy
              • #22 Collapse

ASALAM-O-ALIKUM janab traders bht acha lgta hay jb new new threads milty hen parhny ko parha bht maza to
                ata hy per ham jawab dekar bhi enjoy karty ab ap ne pocha ye hay success hasil karny kay leiy kya importnat hay
                to janab har cheez important hoti forex trades fouram mein , seniors ki izat ya respect karna, achay high quality wlay
                comments post karna, achay high quality waly threads lagana, big quanitity waly threads lagana, har kam soch samjh kay
                karna, kisi bhi kam mein jald bazi na karna, kisi bhi kam mein stress na lena, apny business ko enjoy karna... etc...
                • #23 Collapse

agar kamayab hona hain tu sab say phly forex ko samjho forex trading main hard work karo tab he kamyabi han ek kamyab traders and expr ttraders jaaab b forex traidng ki merket main kaaam karta hiantu khud he analysis karta hain kabi lalach nhe kart ahain jaab tak entry na mile tab tak kabi b forex trading main bina entry point k kaam nhe karta hain
                  • #24 Collapse

Walekum assalam agar aap Forex trading Mein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye aapko jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi jitni Jyada mehnat Karenge utna hi Achcha aapko Forex trading Mein profit Hoga isiliye koshish karen ke Jyada Se Jyada mehnat ke sath kam Karen Taki aap Forex trading Mein acche se Accha profit Kama sake
                    • #25 Collapse

Hardworking is a key to success any good work so we have to do good job while our working iss tarhan hum kamyaab ho saktay hain
                      • #26 Collapse

Amaze Business mein kam karte hue Apne kam ko acche tarike se karna chahie Rachi kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie acchi kamyabi Hamen apni mehnat ki vajah se milati hai main mehnat Karte Rahana chahie kam yah trader banne ki Hamen as Businessman jaldbaji mein bilkul bhi Kam Nahin Karna chahie lagakar kam karna chahie
                        • #27 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
                          Duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur daily basis p kaam krty hue hum kamyab trader bn skty hn
                          Pakiatan forex forum duniya ka behtarin business hai
                          • #28 Collapse

Ji bilkul main aapki baat se agree karta hun success karne ke liye kya important hai agar aap success Hasil karna chahte hain to sabse pahle aap aap isko learn Karen jitni jyada aap isase knowledge Hasil Karen ge itna hi is AAP experience hasal kar sakte hain ya Ek profitable business jaaye hardworking Karen kamyabi milegi Pakistan Forex mein Kamyab hota hai jo is mein accha work Karen regular apne kam ko complete karenge to kamyabi Hasil karenge
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members kaise hain aap sab log ummid hi kya aap sab log khairiyat se Honge forest padhne ka Mujhe tarike Se Karke Achcha bol rahi hongi Hamen kya karna chahie Hamen ke liye Jo chij important hai vah hai mehnat isiliye Hamen Jyada Se Jyada Aage badhane ke liye aur successful hone ke liye mehnat karna chahie Kyunki jitne Jyada mehnat Karenge Apna Hamen Achcha na Milega yah Mera ke sath Aage Badhe Achcha Inam Hasil Karen aur Jindagi Aasan banate Hue dusron ko bhi denge vah bhi fast Mein Achcha kam Karke Achcha bonus game Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji agr ap forex business main success hasil krna chahte ho to sab se important forex k rules hain.
                                rules ko fallow kro daily ka kam daily kro learning kro daily demo account or daily practice kro mehnat k sath kam ko good quality main kro kisi ki copy na kro voice typing na kro kam main mistakes na kro soch samajh kr sabar k sath kam ko kro tabhi ap forex main kamyiab ho sakte ho agr ap kam ko ignore kro gy to ap kamyiab nhi ho sakte.

اب آن لائن

Working...
                                X