50 se ziada post 4 se ziada thread krny se nuqsan ha to 4 or 50 se km pe b ha ya ni?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

50 se ziada post 4 se ziada thread krny se nuqsan ha to 4 or 50 se km pe b ha ya ni?
    Asalamoalikum dears mera sawal ha jesa k ap janty han k 50 posts or 4 threads se ziada karny ke waja se hamyn nuqsan hota ha kia isi tarah agar ham 4 ke jaga 3 thread karty han or or 50 ke jaga 30 posts karty han to kia hamy nuqsan hoga ?

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 50 se ziada post 4 se ziada thread krny se nuqsan ha to 4 or 50 se km pe b ha ya

hamen yah sochana chahie ham agar apne jitne bhi limit hoti hai use mukamal karte rahte hain to hamara kam aasani se hi hasil ho sakta hai aur ham apna kam acche se kar le rahe hain to yah so jana chahie ki ham apne kaam par jitna bhi focus karenge to humko itna zyada aasani ho payegi agar ham apne mehnat ke sath kam karte rahte hain to hamara kam achcha ho jata hai aur yah ek aasan kaam hota hai agar ismein aur insaan ko kamyab hona hai to sirf apni mehnat cricbuzz aise hi kamyab hona chahie to jo logon ki bhi acchi meena to pay geetwa apna kam acche se kar sakte hain aur hamen bhi ya kam aasani se ho sakta hai to hamesha ke liye har waqt kya sochenge ki ham use waqt kamyab ho sakte hain jab tak hamari limit puri ho jaati hai agar hamari limit ho rahi ho jayegi to hamara fayda hoga aur ham apna kam achcha kar sakenge jo logon ko mehnat acchi hoti rahti hai to vah kamyab ho sakte hain aur hamen bhi apna kam acche se hasil ho sakta hai isliye hamesha ke liye apni mehnat per focus rakhna ek acche insan ka kam hota hai
    • #3 Collapse

Re: 50 se ziada post 4 se ziada thread krny se nuqsan ha to 4 or 50 se km pe b ha ya

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe 4 threads aur 50 posts daily ki limit hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir 50 posts daily ki limit ko poora karen aur tamam posts achi quality ki karen ta k thanks bhi ziyada milen aur phir bonus bhi acha mil jata hey iss liay her haal men 50 posts complete karen
      • #4 Collapse

hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run k arien gay uar thread ko read kar k hi hum is ka reply kar skaty hain so hamain is forum main daily ka kam karna ho ga tab hi humachy say trader ban sakty hain tab hi hum ru karein gay tab hi hum run karein gay tab hi ihumplaning kar k hi hum run kar skaty hain tab hi humpractice kar k h ihumachys ay trader ban sakty hain tab hi hum practice kar k hi hum achy say tradr ban skaty hain tab hi hum run karein gay tab hi hum real main kam kar k hi hum sucesful trader ban sakty hain
        • #5 Collapse

SUccess k liay di limit ko pora krna zrori ha
          • #6 Collapse

Sir mera sawal ha limet se ziada posts or threads kany se nuqsan ha to kia isi tarah km postst or threades se b ha ya nhe?

• #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adeelbahader123 پيغام ديکھيے
              Asalamoalikum dears mera sawal ha jesa k ap janty han k 50 posts or 4 threads se ziada karny ke waja se hamyn nuqsan hota ha kia isi tarah agar ham 4 ke jaga 3 thread karty han or or 50 ke jaga 30 posts karty han to kia hamy nuqsan hoga ?
              Assalamu Alaikum therefore ek number aapane Sahi kaha ke Jab Ham Forex account open Karte Hain To demo account mein Hamen 6 trade aur 50 post daily karne Hote Hain Agar To Ham yah trade 4 Se Jyada lagayenge ya FIR 50 Se Jyada post Karenge to usmein hamare postman Sona shuru ho Jaate Hain To isliye Hamen chahie ki Ham for Express their daily chart aur 54th hi Karen lekin usko Achcha aur informative Banakar pahunch gaya Karenge yah To Ham tabhi Kamyab esewa Kamyab ho sakte hain aur knowledge for exam ke bare mein Hasil kar sakte hain.
              haain.

Over thread or post ka noqsan.
              Dear member Jab Ham Forex per thread aur post over karte hain matlab 4 3rd aur 54 se upar Jaate Hain to hamare Jo post hone ki hote hain vah mines Mein Chale Jaate hai.n isliye dear member 50 post aur 4 3 Diye Lambda time period Mein Humse complete kar sakte hain Kyunki Jab Humse Achcha aur unfermented Banakar post your thread Karenge To Hamen for Swayam ki taraf se Achcha weekly bonus Hasil hoga isliye Hamen chahie ki Ham daily 450 Bosco Achcha aur informative Banakar Agar Karenge to Forex form Hamen extra bonus deta hai..
              • #8 Collapse

Walikum assalam... Forex py daily work 50 posts and 4 thread k krna zrori ha wo bi sirf batyn na hn.. Blky information hn un posts ma jo new comers ki information ma izafa ho... Aor hmy khud bi zda profit ho aor mistakes nhi krni chaiye es sy loss hota...
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapki baat Thi kya 50 Se Jyada post karne se aur 4 trade Jaise Jyada Aage colours Hai Hamen loss hota hai Hamen Koi fayda Nahin Hota aur Char se kam 4 se kama Hamen pass Nahin Karni chahie Hamen Puri ki puri 50 pahunch Karni chahie aur 4 3rd Karni chahie Na Mein 50 Se Jyada aur naahi 50 se kam Hamare liye nuksan ho sakta hai isliye Chahe Kamra Prakar per hi focus karna chahie Jitna Hamare ji Mein kam Lagaya gaya hai utna hi Hamen kam karna chahie
                  • #10 Collapse

50 se ziada 4 se ziada thread krny se nuksan ka tu pta ni but yh baat hai k jo mai btana chat hun apko k phir jab ap kro gy ziada 50 se 4 se ziada Tu phir wohi error de de ga nuksan Tu I think ni huta but error a jata hai
                    • #11 Collapse

Forex Mein Ham jitna kam karenge hamen uske hisab Se Hi bonus milta Hai Ham kam ko jyada karenge to hamari post delete ho jaenge isliye hamen apne limit Tak kam karna chahie agar Ham karm karm karenge to hamen Koi nuksan Nahin hoga hamari mehnat ke mutabik ki hamen bonus diya jaega
                      • #12 Collapse

Agar agar 50 post Bhi Karte Hain to Abhi aapka Achcha takat Yahan per complete ho jaega Agar 4 August redmi 7 mein Karte Hain To aap ka target almost all time Hamesha Hamesha complete Ek yah Durga isliye Hamen charger Apna target Hamesha posting ka almost complete Karke Ham kamyabi lene ke liye good effort se kamyabi lene ke liye good time lagaen Ham Jab Bhi acchi investment se Ham Achcha complete work Karenge to hamare liye kamyabi bahut acche se Hogi isliye Hamen chahie Jahan per posting bhi Hamesha complete Karen acche friend bhi Hamesha complete Karen Hamesha plan Ek bhi Hamesha complete Karen Ham friend ko bhi Forex main bhi theek Karen Jab Bhi Hamen Ek dusre se corporate Karenge to hamare liye kamyabi bahut Aasan Ban Jayegi isliye Hamen acchi kaun se kam karna Hamare liye acchi improvement Se Hamare liye good Hoga isliye Hamen chahie good effort se kam Karen
                        • #13 Collapse

GDS member Hamen donon Sultan Mere Sath hota hai agar Ham jyadatar Azar post kar dete Hain To tabhi nuksan hota hai Kyunki vah nuksan Hamare time hota agar Humko se kam kar dena to Fir Bhi Hamen nuksan hota hai Kyunki Ham per post bonus Aasan karte hain is foreign ki taraf se aur Itni Hamari post Hoti Hai Hamen uska multiple Friday ko de diya Jata Hai bolna Sikha main FIR Jise Ham Pyar Karte Hain Agar ab form ki taraf se Achcha banaa Sar karna chahte hain to aapko chahie ke Forex trading Mein kam Karen daily basis badaima kaun sa practis kaise karen aur sath hi Sath apni posting Hui limit Kabhi complete kar rahe hain agar aap Auron Ki Taraf Se Achcha banasur karna chahte hain to Sathi sabhi ko uski quality Ko Bhi Mat hain lekin Kitni aapki post ki cal ki acchi Hogi aapko apna he proposed bonus Jyada Milega aur usse aapka bahut jyada hoga
                          • #14 Collapse

forex main kamyab hona hai tu forex k rules ko follow karty hoye kam karna ho ga ku k jo log forex k rules ko follow kar k kam nahi karty wo kabi b kamyab nai ho skty is liye humhy chiye k humhy forex main rules ko follow karty hoye kam karn ho ga humhy daily ka task complete karna ho ga humhy daily 50 post or 4 threads hi karny ho gy taki humhra weekly acha bouns gain ho sake forex main hum jab is sy zdya kam kary gy tu humhra account block ho skta hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend hamen hamesha apne post ki target ko pura karna chahie aur kabhi bhi hamen Forex forum per ghalat information share nahin karni chahie hamen daily post target ko pura karna chahie iske sath sath hamen four thread create karne chahie aur apne members ke sath information share karni chahie aur khud information gain karni chahie hamesha learning aur training ko improve karte Raha Karen tab hi Forex ke business mein kamyabi hasil kar sakte hain aur knowledge or experience ko gain karne ke liye jo sabse best way hai vah Forex forum hai jis per aap apni senior members ki post ko read karne ke bad apne liye achcha knowledge gain kar sakte hain aur apne liye ek achcha trading karne ka plan banaa sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X