Mistakes se avoid Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mistakes se avoid Karen

jee han dear ap ne boaht he achi or knwlldge batt shair ki hai hemn chahiey k apni ghaltyon se or apni mistake se sabak hasil krna chahieh or ainda woh ghaltyan na karny ka azm karen or un mistake ko ap kabhi bhi avoide na karen agr ap iss trah se kaam karne gy to ap iss mian bohat he achi earning kar sakty hain ye aik bohat he ziyaada prfit dian y wala busness hai ap iss main jitni ziyada mehnat karen gy ap iss mian utny he sucsess ful hoty jaen gy or ap iss mian bohat he ziiyada earning kar paen gy ye dunia ka sab se bada or kamyaab busness hai iss main bohat he ziyaada profit hai agr ap iss mian learning kar k iss mian inter hotiy hain to
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee han dear ap ne boaht he achi or knwlldge batt shair ki hai hemn chahiey k apni ghaltyon se or apni mistake se sabak hasil krna chahieh or ainda woh ghaltyan na karny ka azm karen or un mistake ko ap kabhi bhi avoide na karen agr ap iss trah se kaam karne gy to ap iss mian bohat he achi earning kar sakty hain ye aik bohat he ziyaada prfit dian y wala busness hai ap iss main jitni ziyada mehnat karen gy ap iss mian utny he sucsess ful hoty jaen gy or ap iss mian bohat he ziiyada earning kar paen gy ye dunia ka sab se bada or kamyaab busness hai iss main bohat he ziyaada profit hai agr ap iss mian learning kar k iss mian inter hotiy hain to ye aisa bunseess hai jiss mian ap apni mistake se or ziyaada seekhtay hain iss mian ap agr ziyaada metake karen gy to ap iss main apna boaht he ziyaada loss bhi le sakty hian
      • #18 Collapse

hamen forex trading mein mistakes se avoid karna chahie ham log jo mistakes karte hain post mein hamen apni mistakes ko cover karna chahie otherwise hamen kabhi bhi achcha bonus nahin milega Agar Ham achcha bonus hasil karna chahte hain To hamen bahut mehnat Karni hogi hamesha achcha bonus aise log hasil karte Hain Jo log rules ke mutabik forex mein knowledge wali post karte Hain hamesha aise logi forex mein kamyabi hasil kahate Hain Jo kam karte rahte Hain Jo apne kaam ko hamesha continue rakhte Hain Jo kabhi bhi apne kam ko stop nahin karte aise log forex trading mein bahut kamyabi hasil karte Hain
        • #19 Collapse

is platform per kam karte Hain to jina hi jyada aap his platform for mistakes to avoid karenge utna hi aapke liye achcha benefit sobat hoga agar aap mistakes karte hain aur rules ke bhav Kam nahin karte to aapko achcha meetha se nahin hota jiski badle aapko Koi Kan bhara jamun recipe aasan nahin hota stakes ki vajah se kafi post delete Ho jaati Hain aur bad mein aapko pareshan Mithun padati hai agar aap chahte Hain ki aap ko koi bhi pareshani na ho aarakshan Pani pataasaa rota hai to uske liye jaruri hai ki aap mistake se sabse pahle avoid Karen aur acchi quality ka vah karte Rahe Hain sabse pahle aap college ko hasil kar lena tha ki achiever sticker posting ka sake aur mistake se baat sake
          • #20 Collapse

Hamen se Business mein kam karte hue Apne kam ko acche tarike se karna chahie mistake se avoid karna chahie Hamen mistake se bachne ki koshish Karna chahie chote rate apni mistake se avoid karte hain vah trader acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Hamesha Kamya trater karne ki koshish Karna chahie quality wala kam karna chahie
            • #21 Collapse

mystics ko khatm Karen soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah hai analysis Karen apne analysis ko strong banaen aur Achcha entry point milane per hi trade open Karen Taki aap Jo open Karen usse aapko bahut Achcha profit ho aur aap loss se bacha saken loss or profit business ka hissa hai lass hummary apni mistakes ki wajah se hota hai aisi Koi mistakes na Karen jisse aapko loss Ho agar aapko apne mistakes ki wajah se loss hua hai to loss recover Karen jitna zyada loss recover karenge aapke experience utna hi zyada izafa hoga aur aap real account ke kabil successful trader ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai
              • #22 Collapse

Assalam o alaikum i hope all members of forex will be fine. Or forex se acha profit hasil ker rahy hon gy
                G bhai agr ap ny forex se acha profit hasil kerna chahty hain or yaha se earning kerna chahtay hain to us k liye hamain chaiye k forex p mistake na kerain or mistake se avoid kerain or us k ilawa hamain chaiye k posting me jo ghaltiya kerty hain speling mistake kerty hain us se avoid kerain or achi quality ki post kerain jab hamari post me mistake nahi hon ge to hamain bonus acha mily ga jab bonus acha mily ga to hum phr achi trading ker k acha profit hasil ker sakty hain or achi earning ker sakty hain
                • #23 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto aaj ek naehayat he bahut he acche baat ke hai keh mistakes se avoied karin to dosto hamin bhe iss baat ko lazme apne palee rakhna ho ga keh jo kaha jaraha hai woh kaha hamare leye faida mand baat hai dosto pafkistan forex forum main agar hum kam kar rahee hain to hamin iss baat ko nazarandaz nahin karna hai keh hum se jo mistakes howe hain hum un ko mazeed nahin dohrain ge balkeh hum behtar kam kar ke dekhain ge thanks
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum their member and forest form kaise hain aap karta hun ki aap sab theek ho gaya Ramnagar Puri Mandari mehnat kar rahe Honge ji han doston mein kabhi bhi apni Galti Ho Koi bhai nahin karna chahie Ham Jo galtiyan karte hain unko Hamen sudharna chahie Hamen mehnat se imandari se kam karna chahie Aur vah Bhi Soch Samajh Kar Agar Chahte Hain To Hamen mehnat Karni Hogi thank you very much
                    • #25 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar forex mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen mistakes Se Bachana Hoga Hamen Pakistan Forex form per apni post ke andar bhi spelling mistakes Nahin Karni chahie aur Hamen trading Ke dauran Bhi mistakes Nahin Karni chahie Agar trading ke dauran mistakes Ho Jaati Hai To Hamen apni mistakes ko select Karke unko improve karne ki koshish Karni chahie aur apni next trade Mein Apni previous mistakes ko bilkul repeat nahin karna chahie tabhi Ham Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain.
                      • #26 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai mistakes to avoid Karen jitni jyada mistakes to avoid karte hain utna hi jyada porox mein achcha kam kar sakte hain achcha kam karne ke liye acchi earning ki jarurat padti hai aur jitni jyada acchi hogi utna hi jyada our products mein achcha kam karke bahut acchi tarike se acchi result Hasil kar sakte hain aur nahin bahut jyada jaruri hoti Hai bonus bahut jyada jaruri hota hai acchi trade lagane ke liye jitna jyada bonus hoga utna hi jyada market mein save nahi sakte hain
                        • #27 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek Kaha mistake se avoid Karen jab ap mistakes to avoid Karenge Apna Acha knowledge experience share Karenge aapki post ki quality acchi Hogi to aapko Forex Se utna Achcha bonus Milega apko chahie ki aap Jyada Se Jyada focus Apne mistakes per Karen Kyunki Jab apane post ke liye apni mistakes to avoid karte hain apni post Mein mistakes kam karte hain Apna Acha knowledge experience share karte hain to apko farak ki taraf se Itna Acha bonus Milta hai isliye apko chahie ki mistake se avoid Karen Kyunki mistakes apki post ki quality kam Karte Hain...
                          • #28 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki ki mistake se aviod Karen bilkul aise hi baat hai Hamen mistake se avoid karna chahie Jo log mistake ko Dur karte hain mistake Se Dur rahte hain Vahi member Kamyab Ho Jaate Hain Kyunki nuksan Hamen apni mistake ki vajah Se Hota Hai Humko De mistake karte hain Kyunki mistake Jab Ham Karenge To Hamen na Kami Milegi usse nuksan Hoga loss vajah se Hamari sari Mehnt west Ho Jaati Hai
                            • #29 Collapse

Ok my kam karne ke liye Hamen apni mistake se award karna chahie jab tak Ham apni mistake se avoiding Karenge tab tak Ham Aage Nahin padh Sakte Forex Mein Aage badhane ke liye Apne mistake se avoid karna hoga isliye main Kuchh Nahin chahie ki Ham Apne mistake se avoid Karen jab tak Ham apni mistake se award Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte Aage badhane ke liye mistakes to avoid karna jaruri hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han friends aap apni trade mein mistakes se avoid Karen vaise to mistakes aapko bahut kuch sikha deti hain lekin friends bar bar mistake se aapko kuchh bhi hasil nahin hoga agar aap Puri koshish karte hain kya aapko mistakes Na Ho lekin fir bhi iske bavjud aap sy mistakes Ho jaati Hain to aap apne mistakes bahut jald cover karne ka Socha karain aur apne mistakes se sikha Karen kya aapko mistake kyon hui hai aur iski vajah kya hai

اب آن لائن

Working...
                                X