Forex mein ye pooll posts konsii hotii hain???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein ye pooll posts konsii hotii hain???
    Assalam o alaikum dear members please agr kisii members ko ye pool posts ka kuch knowledge ho tu kindly apna knowledge share kr dein apki kamaal maherbaani hogii .??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein ye pooll posts konsii hotii hain???

hamain forum main posts k rules ko follow kar k hi hum achy say tradrr bn sakty hain aur forum main learning karni ho gi tab hi hum kamyab trader ban saksty hain but hamain gred ko avoid kar k hi hum achi earning karny k kabil hon gay aur forum main knowldge k begair hum kam nai kar skaty hain so hamain chahye is k bary main ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum run kar sakty hain tab hi hum run karein gay
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadAltaf6275 پيغام ديکھيے
      Assalam o alaikum dear members please agr kisii members ko ye pool posts ka kuch knowledge ho tu kindly apna knowledge share kr dein apki kamaal maherbaani hogii .??
      Bht nic post ha bhai apki forex main ye polll posts kansi huti ha plz ap sub is bhai ki post me experience batay or halp krry

• #4 Collapse

ham ismein agar jo bhi kam karte rahte hain jo post hoti hai to hamari acchi honi chahie agar acchi post karenge to hamara hi pata hoga vah mein apna kam acche se kar sakte hain aur ismein mein nuksan koi nahin ho sakta to jo bhi bar bhi apna kam achcha hi agar kar karte rahte hain to unko bhi fayda ho sakta hai aur hamen bhi aasani se kam mil sakta hai aur yah kam hamare liye kaisa hai ki ham apni mehnat ke sath kam karte rahte hain agar har insan ki acchi mehnat hogi to vah kamyab ho sakte hain aur hamen bhi ya kam aasani se hasil ho sakta hai isliye hamen jo bhi kam karna chahie hamesha acche se karte rahana chahie agar zyada kam karenge to hamari faida hoga aur ismein ham apna kam acche se kar sakte hain isliye hamen yah so jana chahie ki ham use waqt tak apne aap ko ek se bana sakte hain jab tak insan zyada hi kam karta rahata hai to usko aasan ho sakta lekin hamen bhi agar apna kam aasani se hi karna chahie to ham kar sakte hain aur ismein ham achcha kam karne ke liye hamesha mehnat karte rahte hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zainali78 پيغام ديکھيے
          hamain forum main posts k rules ko follow kar k hi hum achy say tradrr bn sakty hain aur forum main learning karni ho gi tab hi hum kamyab trader ban saksty hain but hamain gred ko avoid kar k hi hum achi earning karny k kabil hon gay aur forum main knowldge k begair hum kam nai kar skaty hain so hamain chahye is k bary main ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum run kar sakty hain tab hi hum run karein gay
          Aoa bhai nic jawab thanku ap logo ki waja sy halp milti ha hamain forum main posts k rules ko follow kar k hi hum achy say trader bj salty ha aur forum main leading karni hogi tab hi hum kamyad trader ban sakty hain hamain chahye is k baray hum kam nai kar skty ha achy say trader ban sakty hain tab hi hum run kar sakty hain tab hi hum run Karen gay god ha yr

اب آن لائن

Working...
          X