Senior members sy forex ky about sekhai .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Senior members sy forex ky about sekhai .
    hamen hamesha forex trading ke about apne skills to improve karne ke liye apne senior member se sikhate rahana chahie jitna jyada Ham sikhate hain aur apne kam ko kamyab banane ke liye learning training lete hain nahin hamen fayda milta hai forex ki about apni senior member se jyada se jyada tips or advice liya Karen aur usi ke mutabik apne kam Ko carry on Kiya Karen agar aap forex trading ke business mein kamyabi chahte Hain to aapko hamesha market ke acche acche se leni chahie aur jab bhi aap trade lagate Hain to aapko market ki price ko dekhte hue indicator ka sahi use karna chahie aur usi ke mutabik trading co perform karna chahie aur acche signals bhi apne senior member se lete rahana chahie tabhi aapko forex ke business mein kamyabi achi milegi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Senior members sy forex ky about sekhai .

hamain is k bary main practice kar k hi hum sucess hon gay aur forum main practice kar k hi hum run kar sakty hain tab hi hum run ar skaty hain so hamain is k bary main anlsye kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab h hum run kar khi hum cahy say trader ban sakty hain tab h hum planing kar k hi hum achy say tradr ban sakty hain tab hi hum run kar skaty hain practice kar k hi hum cay say trader ban sakty hain tab hi hum run kar s katy hain tab hi hum run karein gay tab hi hum run karein gay
    • #3 Collapse

ham agar senior member chalata karte rahte hain to hamari fayda ho jata hai aur isliye hamen ismein nuksan koi nahin ho sakta to ham yah sochte rahte hain ki hamen achcha kam karna chahie agar jitna zyada hamara kam ho jata hai to humko pata nahin aasan ho sakti hai isme koi nuksan nahin ho sakta jo logon ko bhi nuksan ho jaaye to unke apni galti ho sakta lekin hamen ab nikal dekhna chahie achcha kam karenge to use hamen nuksan na ho jaega aur ham kamyab ho sakte hain aur is main har insan aur data ki kam kar sakta hai aur vah apna kam kar sakte hain aur isiliye hamara fayda bataiye kaisa hota hai ki ham agar jitna zyada mehnat karte rahte hain to hamen itna aasan nahin ho sakti hai aur ham apne aap ko vash mein kamyab bana sakte hain jo log bhi zyada hi kam karte rahte hain to unko aasan nahi hoti hai lekin hamen mein bahut zyada success karne ke liye jo bhi kam karna chahie to ham karte rahenge ismein mara faida ho jata hai aur ham apni mehnat ke sath kam agar karenge to hamen nuksan koi nahin hoga aur hamesha hi achcha kam kar sakte hain
      • #4 Collapse

g ha ya boht achi soch hyagr new memder kmyab hona chahty hy to un ko chaiya k senoirs say help lay..or un ko b chaiya k wo apni infirmation share kary tak dusro ko faida ho
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han Hamen Apne senior se product ke bare mein maloomat leni chahie Kyunki Hamare senior Forex ko Ham Se Jyada Jante Hain Agar Ham Forex ke bare mein Kuchh sikhana Chahte Hain To Main Apne senior selfie leni chahie Kyunki Jo Apne senior selfie leta hai wahi Kamyab hota hai isliye kar aap kamyabi Chahte Hain Apne senior selfie liya Karen agar aap apna Sina se help Lenge tabhi aap Kamyab Honge aur aapke senior aapse bahut jyada Jante Hain Uske bare mein agar aap Unse milenge tab banenge Hamesha Karenge Forex main Vahi Kamyab hota hai jo mehnat karta hai jo maine To Nahin Karte vah kabhi bhi kam Yad Nahin Hote isliye graph kamyabi Chahte Hain Ham To Main Kya Karen Kyunki Main To Nahin kamyabi Hai agar aap Forex Mein daily daily pura karte hain aur proper Waqt Dete Hain Forex ko aur trading Mein demo account proper use karte hain aur Market ko sikhate Hain allies karte hain aur makes penis 39 ke sath kam karte hain tab Yahan per Kaccha trader Ban Payenge Kachi trader Ki Yahi Nishani Hai Ki Awaz ke sath kam karta hai
          • #6 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai Forex form Mein hamen senior se Forex ke bare mein information leni chahie unse guideline lenge tab hi Ham Forex Mein acchi tarah Se soch samajh Kar kam kar sakte hain hamen mehnat karni chahie Dil lagakar Forex ke rules ko follow karna chahie aur uske tools ko bhi samajhna chahie
            • #7 Collapse

Seniors member se help Le leni chahie Agar hamen trading Mein Koi loss hota hai ya koi problem hoti hai to new members ko chahie ko senior se hata Len aur unki mistake se learning Karen aur jo mistake unhone ki hai usko avoid karen new aane wale members is tarah apna time bhi bacha sakte hain aur apni learning bhi acche se kar sakte hain agar koi trading mein problem ho to senior uski guideline bahut helpful hoti hai aur vah bahut achcha profit hasil kar sakte hain demo account for practice karke Ham apni learning increase kar sakte hain aur apna experience bhi jyada kar sakte hain aur koshish karen ke apni mistakes ko cover Karen aur unse earning Karen Agar senior ke har lenge to unki mistake se bhi bahut learning hogi aur aap vah mistake na karke achcha profit Hasil kar sakte hain aur din Mein naam banaa sakte hain aur apni income Mein izafa kar sakte hain
              • #8 Collapse

ji bilkul dear friend hamen senior member se forex ke about kuchh Na kuchh jarur sikhana chahie Kyunki senior member mein jyada knowledge aur jyada experience hota hai isliye Agar ham senior member se help le to hamara knowledge bhi jald increase ho jaega aur senior acche tarike se hamen samjha sakega isliye senior member se hamen jarur help leni chahie tabhi jakar ham kamyab honge
                • #9 Collapse

apne senior member se sikhate rahana chahie jitna jyada Ham sikhate hain aur apne kam ko kamyab banane ke liye learning training lete hain nahin hamen fayda milta hai forex ki about apni senior member se jyada se jyada tips or advice liya Karen aur usi ke mutabik apne kam Ko carry on Kiya Karen agar aap forex trading ke business mein kamyabi chahte Hain to aapko hamesha market ke acche acche se leni chahie aur jab bhi aap trade lagate Hain to aapko market ki price ko dekhte hue indicator ka sahi use karna chahie aur usi ke mutabik trading co perform karna chahie aur acche signals bhi apne senior member se lete rahana chahie tabhi aapko forex ke business mein kamyabi achi milegi
                  • #10 Collapse

friend Forex ek international business has ok Puri duniya mein bahut teji se tarakki kar raha hai aapko chahie kya aap iske bare mein Apne senior se knowledge Hasil Karen kyunki jitna aapke pass experience aur knowledge Hoga aap utna hi jyada acche trader banenge
                    • #11 Collapse

G han agar hum senior say sekh kar trading karen gy tu hum as men achy earnng hasil kar saken gy as lia hamen forex men trading kay duran kotahy say kam nahin karna chahey kun kay agar hum as men khud say kam karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum as men kotahy karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby hail nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut sakon kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum as men saber kay sath ur seniors kay mashwary kay mutabic kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum friend senior member members se forex ki about hustle Karen advice ke sath kam karna chahie aur hamae use waqt about hustle ho sakti hai jab Ham apne seene se help Le Gaye aur ham log se bhi ban sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum...
                          Hi haan... Chhote hamesha barhon se Hi sikhate Hain... Ham main se maximum log forex trading mein newbie hn.. but thanks to this platform hamen yahan per senior members senior traders ka sath aur advantages hasil hai unke experience ki roshani aur rahnumai se Ham bahut kuchh Sikh sakte hain.. new members ko chahie ke senior ki posts aur knowledge se seekhen, un ki advises Amal Karen aur apna experience baithe Karen.. thanks
                          • #14 Collapse

Dear friends forex ek aysa business hy jiss ko wo kr skta hy jo ess ka knowledge raktha hy.senior ky pass ess ka knowledge joiner sy kai guna zeyada hota hy ess leye humy jonier sy rabty main rahna cheye aur un sy knowledge gain karty rahena cheaye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul senior members Forex ke about hamen bahut si malumat se agar kar sakte hain bahut si maloom de sakte hain isliye aapka kam hai ki aap apne senior member se agar aapko forest training ke bare mein jyada knowledge nahin hai to aap unki help Le sakte hain unse signals bhi hai sakte hain unki help office tarah se Le sakte hain ki agar aapko kuchh samajh nahin a Raha aap unse puch sakte hain vah aapko bahut acche se guide kar sakte hain aur bahut kam yad trader bana sakte hain yah aapke liye bhi pata hai aur unki knowledge bhi main bhi ijaafa hota rahega
                              "Dream bigger. Do bigger"
                              (mahroosh)
                              :1f607:

اب آن لائن

Working...
                              X