Real account se pehly demo account per practice zarori hei ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Real account se pehly demo account per practice zarori hei ...
    Salam dear members ,friends demo account ek esa platform hai jis per hum apni marzi se trading ker sakty hen is per practice ker k hum real account per trading krny k kabil hoty hen real account per kabhi bhi pehly trading nhi krni chiay wRna hume loss ho sakta hai pehly demo account use kren or phir real me trading kren .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Real account se pehly demo account per practice zarori hei ...

Assalamu Alaikum friends WhatsApp Aaj Main Jis topic pyar se baat karna chah raha hun yah hai ki Hamen Rahane kaun se pahle chahie Hamen yahan se Achcha Na Lage Aanchal ho sake Taki Ham Ek acche trader band kar Samne hai uske liye Hamen jaruri hai ki Ham devikot per Jyada Se Jyada tab jode jode Ne Se Hi Ham real account per kam kar Sakenge Kyunki Hamari Koi Galti Nahin Hoti demo account se Hamen Koi loss Nahin Hota isliye Hamen Umesh Kotkar practis Karte Rahana chahie
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han real account trading karne se pahle demo account per reading karna bahut hi jaruri hai jo real account per kam karne se pahle demo trading nahin karta Hua kabhi bhi Kamyab Nahin Hota isliye agar aap trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko demo account use karna hoga demo account ke bahut Sare fayde hain aap demo account se mehnat karna Sikh Jaenge aur Market corner leister Nahin Jaenge market Mein Apni perfect entry dhundh kar lenge aur Market ko aapko analyse karna aaega aur aap market Mein last Mein Kamyab Honge Forex Mein Hamesha Vahi kam Yad hota hai jo maine karta hai agar aap Main Nahin Karenge to aap kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte isliye kamyabi Seema hai ki mehnat Karen aur mehnat Nahin kamyabi Hasil ki Ja sakti hai jo maine To Nahin karte hue kabhi bhi nahin Hote isliye Karne Wale Hain isliye aap main Karen mehnat Karne Wale hi aage badhate hain aur kam yaar Hote Hain Jo marriage Nahin karte hue kabhi bhi kam Jawab Nahin Hote Agar aap Forex Mein kamyabi Chahte Hain Tumhare Kya Karen Forex card daily daily complete Karen experience Monalisa ke sath kam Karen agar aap Forex mix Peene Sonali ke sath kam Karenge tabhi aap Aage badhenge aur Kamyab Honge
      • #4 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai real account per trade karne se pahle demo account per practis karna bahut jyada jaruri hai jab tak aap demo account per practice Nahin Karenge aapko Nahin Pata chalega ki real account par Kis Tarah trade karni hai aur kaise karni hai aur Udhar kam Karke Jyada Se Jyada profit Kaise Hasil karna hai isiliye is Duri hai ki timer counter practice Karke experience Hasil Karen aur knowledge Hasil Karen Taki aap Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Munda پيغام ديکھيے
          Salam dear members ,friends demo account ek esa platform hai jis per hum apni marzi se trading ker sakty hen is per practice ker k hum real account per trading krny k kabil hoty hen real account per kabhi bhi pehly trading nhi krni chiay wRna hume loss ho sakta hai pehly demo account use kren or phir real me trading kren .
          Bahter to yahi hy k ap pahly demo account per practice Karen aur jab ap ko good knowledge join na ho tab tak ap real account main kam kam krain
          • #6 Collapse

Wms yes members bilkul demo account pay practice bht zarori hai jub ap us main expert ho jao to main account main to koe tensn nae aaey ga ap achi trade laga sakain gay or acha profit hasil kur sakain gay.
            • #7 Collapse

yes bahut ziada zaruri hay agar ham is markeet main kaam kartay huway yeh samjh jatay hain k hamko is markeet main tab he kam ko start karna hay jub ham is main isk baray main experts ban jatay hain to yahi sba say ziada better hay aur agar ham aisay is main kaam nai akrtay hain to yeh markeet hamko kabhi bhi koi khas faida nai day sakty hay aur na he hamko phir is main asiay tareekay say kaam akrnay ka koi khaas faida hay jisk liye zaruri hay k ham is aik limits tak isk baray main learn akrain aur usk baad he agar ham is main enter hotay hain to yeh hamaray liye sab say better hay.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Munda پيغام ديکھيے
                Assalamu Alaikum dear Forex member.
                Aapane Achcha Sawal kiya hai ki Forex main Hamen chahie ki Ham pahle real account open Karen balki Dam account open karke use per chahie acchi practice Karke aur apni knowledge to improve Karke forest per Mein real account open Karen Taki Ham Apne loss or profit kosame Sakenge aur Forex trading ke bare mein information Hasil Karenge To Hamen Aur Is per success Aasan hoti hai agar aap really can't use Karoge To aap Uske bahut Sare disadvantages of Honge Jiski vajah se aap se tang Aakar forest Humko Chhod Doge Kyunki aap Logon se Itni Karoge ki aap decided ho jaaoge aur forest leave
                kar k chaly jain gy.
                • #9 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai agar Ham real account per practis karne Ja Rahe Hain To Hamen usse pahle demo account per practice kar leni chahie Kyunki Agar Ham Dam account per practice Nahin Karenge To Ham kabhi bhi real account per prapt nahin kar Sakenge Agar Ham wale account profit earned karna chahte hain To Hamen koshish Karni chahie ki Ham demo account per practice kar ke Dekhenge Ham Kya real mein profit Kar Bhi sakte hain ya nahin Agar Hamen rail per II loss hota hai To Ham demo Karen sake Ham trading ke bare mein jaan Saken aur accha profit earned karne Ke Kabil ho sake
                  • #10 Collapse

Demo account b real account ki trha hi hota hey jiski madad sy ham market ko samj sakty hen or apny plan ko bina kisi risk k azma sakty hen. Demo account new traders ky liey bohat hi zabrdast tool hota hy jiski madad sy new log practice kar key market ko analyse krna seekhty hen. Koi b new account bnany sy pehly hamen demo account par hath seedhy krny chahien or achy sey practice krni chahiey.
                    • #11 Collapse

ji aapane bilkul theek kaha hai main aapki baat hai itefaQ karta hun demo account per kam karke Ham bahut acchi learning kar sakte hain aur apna experience increase kar sakte hain real account per kam karne se pahle hamen dam account per practis karni chahie aur apni mistake ko cover karne chahie Taki Ham trading Mein Kamyab ho sake Jo log bhi trading Mein Kamyab Hui Hain unhone dam account per bahut jyada practice ki hai dam account real account ki tarah work karta hai aur is per Ham trading ke bare mein bahut jyada information Hasil kar sakte hain Agar hamen koi problem ho to hamen senior member se a uski learning kar sakte hain aur unse help Le sakte hain demo account hamare practice ke sath sath hamen bahut achcha profit bhi deta hai jo ki trading Mein kam aata hai isliye hamen jyada se jyada apni learning ko increase karna hoga aur market panelize karna bhi sikhana Ho guitar ke Ham perform kar sakte hain aur acchi income per second
                      • #12 Collapse

forex main agr kamyab trader banna hain tu humhy mehnat karni ho gai apni learning skill ko improve karna ho ga jitni hum apni learning skill ko improve kar k kam kary gy humhy utna hi benefit hasil ho ga us k liye humhy demo account pay daily practice karni ho gai taki humhri mistakes improve ho sake forex main humhy demo account pay mehnat karni ho gai taki hum real account pay kamyab trader ban sake
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member amir karta hun Gaya sab khairiyat se honge real account par kam karne se pahle hamen madam account pata kis kar lenge chahie se hamen knowledge Hans hoga hamen jaldi pata chalega ki kis chij per trade sabse jyada Hoti hai aur kaise hamen prophet Hasil ho ga
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend set alarm at Apne dim account per plastic Karni chahie Hamare liye bahut jaruri hai Hamen chahie ki Hamen Apne account per prastav Karni chahie Hamen Uske bare mein Sab pata chal jata hai isliye Hamen Apne Di mein kaun sa kam karna chahie tabhi Ham Kamyab Honge Hamen chahie ki Hamen account 12 Rashi karne se pahle Hamen use per Ladai Mein account pakrashi kar len chahie Kyunki Agar Ham demo account per resting Nahin Karenge To Ham Kabhi Bhi Apne real account per prapt nahin kar Sakenge Agar ham real account profit earned karna chahte hain To Hamen koshish karne chahie ki Ham demo account per plastic Kar Ke Dekhenge Ham Kya real mein profit Kar Bhi sakte hain ya nahin Agar Hamen real mein load Hota Hai To Ham donon demo account trading ke bare mein jaan sake aur Achcha profit Anil karne Koi Kabil ho sakte hain isiliye main chahie ke Hamen pahle demo account per plastic Karni chahie Usi mein hi kamyabi hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum ji han aapki baat bilkul theek hai Forex trading ke andar do Tarah Ke accounts Hai Ek Ko Ham demo account Kahate Hain Aur Ek Ko Ham real account Kahate Hain demo account bilkul real account Ki Tarah hota hai lekin Fark sirf Itna hota hai ki ismein agar aapko profit hota hai to aap vah profit withdrawal nahin kar sakte aur Agar aapko nuksan hota hai to use nuksan ka aapke account ke upar Koi Asar Nahin Padta demo account sirf practice ke liye hota hai yahan per aap apne knowledge aur experian score test kar sakte hain aur isko Masjid improve karne ke liye koshish kar sakte hain Jab aapko Lage ke ab aapki Ek acchi practice ho gai hai aur aapke pass Ek Achcha knowledge or experience hai to Uske bad aap live account ke upar trade Karke Ek accha profit Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X