Working k bary malomaat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Working k bary malomaat
    AoA
    Mohtaram forex members umeed hy sb kheriat se hungy
    Sb members jo forex forum pe kam kr rhy hen wo meri help kr skty hen??
    Men kam krna chahta hun agr koi dost help kr skta hy to plz mjhy mukamal guud krdy ta k men b kam kr skun
    imranhaider
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Working k bary malomaat

hard work karni h gi tab hi hum run kar skaty hain s ohamain chahye is k bary main enter hony say pahhly is k bary main pahly learning karni ho g itab hi hum achy say tradr ban sakty hain but hamain greed ko avoid kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain but hamain anlayse kar k hi hum perform karny k kabil hn gay tab hi hum market main kam kar k hi hum acha earn karien gay ta k loss kmh o sakty h ain tab hi hum run karien gay

• #3 Collapse

Assalamu Alaikum friend Sangeet karta hun aur sab khairiyat se Honge Hamen working ke bare mein jyada Se Jyada Marne Mata se Karni chahie Kyunki Ham Jis rubber Karenge use hisab se hamen bhi na Sath Hoga Hamen Jyada Se Jyada hardworking karne chahie tha ki Ham hardworking Karke Jyada Se Jyada Ham aaj working Karke acchi trade kar sakte hain aur acchi trade per Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

hamain market main bary practice karni ho gi tab hi hum run kar skasty hain tab hi hum run kar ksaty hain tab hi hum sucsesful trader ban sakty hain tab hi hum run karein gay ab h i hum run karein gay tab hi hum market main practice kar k hi hum planing kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum planing kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum planing kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum run karein gy aur forum main earn kar skaty hain so hamain chahye is k bary main practice karni ho gi

• #5 Collapse

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat ki hy pak forx main ham jitna ziyda work Kary gy ham utna ziyda hamy experience hu ga utna ziyda hamy knowledge main izafa hu ga pak forx ek successful business hy pak forx main ham ko hard work karna chye mehnat ki sath kam karna chye ham jitna ziyda hard work kary gy utna ziyda hamy faida hu ga pak forx main ham ko hard work karna chye hamy work best work karna chye mehnat ki sath kam karna chye
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Dear forex mameber forex aik aisa plate form hai jis per hm easily work kar sakty hain forex forum per hm daily basis per mukhtalif kisam ky thread or mukhtalif kisam ki post upload karni hoti hai jis sy forex hamain acha bonus dta jis sy hm apni trade kar sakty hain or us trade jo profit hamain milta hai hm us ko withdra kara sakty hain.....

اب آن لائن

Working...
            X