Forex mai trading sy tatget pora karny k bad na dekhein...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mai trading sy tatget pora karny k bad na dekhein...
    Hum jab forex mai apna daily ka target jo trading kar k complete kar lety hai to dobara market mai enter nahi hona chahiye or dosry din ka sabar karna chahiye tamy aisa na ho hmara profit bhi dobara loss hojae overtrading sy. Is leye apna target agar achieve jo ya sl ho dovara market ko open na karein. Is sy appko bar bar tention or disturb nahi hongy dekhny sy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mai trading sy tatget pora karny k bad na dekhein...

forum main practice karni ho gi tab hi hum run karien gay uar forum main target ko pora kar k hi hum loss sayy bach sakty hain but hamain chahye is k bary main enter hony say pahly is k bary main ghr main b eth k hi hum p aisa kama sakty hain so hamain greed ko aovid kar k hi hum achy say trade ban skaty hain but hamain anlayse kar khi hum loss say bach sakty hain aur forum main trn ko use kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum run karein gay
    • #3 Collapse

Main aapki baat se agree karta hun agar aapko forex trading per kisi trade mein apne target ke mutabik profit mil jaaye to uske bad aapko next trading nahin karni chahie balki aapko agale din ka wait karna chahie kabhi bhi robot trading na Kiya Karen hamesha apne kam ko kamyab banane ke liye struggle karte Raha Karen information on knowledge ke sath apne kam Ko karyon Kiya Karen aur kabhi Bilal aaj ka shikar na vah Karen hamesha positive hain aur apne kam ko kamyab banane ke liye struggle karte Raha Karen jitna jyada information aur naresh ke sath aap apne kam ko perform karte hain itna hi aapko fayda milta hai learning aur training lete Raha Karen aur apne kam ko successful banane ke liye hardworking karte Raha Karen tab bhi aapko is business mein achcha fayda mil sakta hai aur aap easily successful ho sakte hain
      • #4 Collapse

hamy is mai daily he kam ky target ko pora karna chahey ta ky hum is main acha bonus hasil kar saky or hum bonus par trade laga kar acha profit hasil kar saky hamy trade laga kar is ko bar bar check nahe karna chahey hamy trade profit main jany ky bad is ko cloe kar dyna chahey yai aik asa karobar hai jo ky pore duna main pahl cuka hain hum is main gar bath kar international level par trading karty hain
        • #5 Collapse

ha g apny biht achi bt ki hy km ko bs jitna km krna hy utna he krna chaiya forex ma agr ao ny daily ka target 0ura kr diya hy to agky din ka intzar krna chaiya dubara forex ma ni jana chaiya..agr ap target say zayada km krty hy to ap ka account bkock b ho skta hy
          • #6 Collapse

Ji Hamen trading karke hi Apna Tiger touch karna chahie regular minimum se minimum trading Karni chahie aur Aisi trading Karni chahie Jis per aapko profit Hassan Ho Hath currency trading Nahin Karni chahie because lalach karne se Hamara nuksan hota hai jo Hamara profit hota hai vah bhi nuksan Mein convert ho jata hai to isliye Ham Sabko Yahan per Apne time par Apna Kam Karne Ki Koshish Karna Hogi
            • #7 Collapse

AssalamuAlikum Forex mein kamiyab honay k liye humein "Planning" k sath work karna caheye, aur apna Daily ka target set karna caheye aur us ko complete karnay k liye mehnat karni caheye, ager hum Apna daily Target pora karein gein to forex mein acha "Profit" hasil kar sakty hein, aur humein "overtrading" say bachna caheye taky hum apni trader "control" kar sakein. Humein Money management k sath Money ko managed karna caheye tab he hum forex mein "Kamiyab" ho sakty hein.
              Instaforex is the Best broker
              • #8 Collapse

dear friend aap bilkul theek ho rahe hain ki Hamen Forex form Mein Apni posting ka target complete karna chahie aur Hamen daily bhej per 50 post aur 4 third create karne chahie jisse Hamari weekly post Banti Hai Jis per Hamen bonus bhi achcha Milta sakta hai aur ham acchi pradum bhi kar sakte hain aur Achcha prapt bhi Kama sakte hain Hamen Forex form mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie unke mehnat karne se Hamen kamyabi Hasil Hoti Hai Hamen Forex Mein Dil Laga ke kam karna chahie aur Achcha kam karne ki koshish Karni chahie Agar Ham Forex Mein Achcha kam Karenge To Hamen Uske Badle Mein Achcha bonus Milega jisse trading Karke Achcha prapt Kama sakte hain Hamen Forex Mein acchi acchi information share karne chahie aur Hamen Forex Mein acchi aur high quality wali posting share karne chahie
                • #9 Collapse

Achcha profit kaun se mil sakta hai isliye Jyada Se Jyada time demo account ko de aur apne senior se prapt main rahe hain Unki help bhi lete Rahe
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum guys ji ka Hamen Forex trading per target pura karne ke bad Na dekha Karen Hamen Apna target lazmi pura karna chahie jisse achi se achi kar sake
                    • #11 Collapse

trading Karke Achcha prapt Kama sakte hain Hamen Forex Mein acchi acchi information share karne chahie aur Hamen Forex Mein acchi aur high quality wali posting share karne chahie
                      • #12 Collapse

salam dear brothers
                        agar aisy trading aap ko achi lagty hai phir karo main daily ka profit target nai karta is ka matlab yeh hai k agar market se aaj acha profit ki entry nai mil rahi main phir b trading kar k profit bana lo aisay trading kisi time b agar zaida trade lag gi lot size zaida lag gi phir big loss b ho sakty hai account wash b ho sakta hai behtar hai aisay trading karo jo safe jab market main profit ka chance ho trading karo warna wait karo
                        • #13 Collapse

forex ma hum trading kar ky pasia kama sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hainb hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy banky kam karty hain to harma loss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hain
                          • #14 Collapse

Dear aao nay bahut he achi aur bahut he zabardast kism ki baat ki hy keh forex trading business main kamyabi hasil karna hamain hameshah achay ki umeed.kay saath saath apny targets ko ziada say ziada hasil karna ki koshish karna chahye aur izsi Farah he.hum log kamyab bhi ho saky.hain air kissi tarah he hum log aagy bio bath salty hain. lihaza hamain chahye keh hum bhi aagy barhna.klye.in sab bachion ka achi tarah khayal rakhen aur kamyabi kay saath saath aik acha experience bhi hasil kar.saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul sahi baat hai Hamen Forex Mein Apna Delhi ka kam Delhi hi Mukammal karna chahie aur Apna daily ka target Banakar Apne mind ko set Karke Apne kam ko mukmmal karna chahie tha ki Hamara kam Achcha ho sake aur Hamare kam hai improvements la sake aur ham Apne Karm ki quality ko Badha sakte hain Hamare kam quality wala hoga to Ham Apne post ka Achcha bonus bhi Hasil kar Sakenge aur Jo insan mehnat Karta Hai Aur hardworking Karta vah Jarur kamyabi Ho Sakta Hai Nahin ho sakta isiliye Har Insan ko chahie ki vah mehnat Karen aur hard-working Karen aur Forex ko Jyada Se Jyada mehnat Karen aur hard-working Karen tab hi Ham Kamyab ho sakte hain isiliye FIR milenge Khuda Hafiz.

اب آن لائن

Working...
                              X