Forex me kam soch samaj kar kren ...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex me kam soch samaj kar kren ...

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Soch Samajh Kar Apna Kam Karega Garam forest Mein Soch Samajh Kar Apna Kam Karenge to hi Ham Kamyab Honge isiliye Jitna jyada ho sake mehnat ke sath kam Karen aur apne kam ko importance De
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Asalam o alaikum kasy hain sb forex members umeed ha sb khariyet sy hon gym..forex members ma kam.soch samajh kr kryn...qk apki hardwarking k lyh apki learning buht zaruri hai... apko ziada mehnat kr k soch samjh kr phr posting krni zaruri hai
      • #33 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy or Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehenat kr rhe hogy thoda Samay Soch samajh gram Canada production Mein Aaya kam karne ke liye to aapko Sab Rakhna padega Ban original karna padega aap bus karna padega Jitna vyavastha Karen Karenge agar aap Kamyab hone ka tedapan original karna chahie game karna chahie information about karna chahie p*** x** s*** village se kam time hai Jyada Se Jyada paise Kama sakte hain Le jitna bhi ho sake marriage karne ka Niyam juniors ki help Karna Bada Mandir Agra mein dating karni hai romantic status Lagane lot size ko kam se kam Rakhenge process kam Hoga Hote Nahin aap Kamyab Honge Nahin update delete kar sakte hain
        • #34 Collapse

Aslam O Alikum forex me Jb b kam kryn soch samj K krna chaye jb b ap soch samj k kam kryn gy ek to kam waqt py complete hoga or achy treeky se hoga 2ra Apko acha bonus or acha profit dy ga es lye kam soch smj k kryn.

Soch samj k kam=Success
          • #35 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum ji aap bilkul Forex mein kam soch samajhkar karenge to aap ismein success honge hamen jaldbaji mein nahin karni chahie market ko acchi tarah analyses karke jab aap ismein trade karenge to success honge aur isase Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain hard-working Karen market ko analyses Karen senior ke single ko follow Karen success honge aur profit bhi increase karenge
            • #36 Collapse

Walaikum Salam yes exactly you are absolutely right and I agreed with you that we need to be very careful while we are working in Forex forum because some time we are careless in we can have a loss in Forex forum so if you want to have earning and do not want your account to be wash I want you must have to be very careful and you must have to trade with lot of care. One thing more which is very important is that when whenever you made a trade you must have to be e in active mind and must have your fresh mind.
              • #37 Collapse

Forex mein Kaam soch samaj Kar kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap jab bi Kaam krtay hai tu aap ko soch samaj Kar trade lagay gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap sochay samjay baghair trading kray gay tu aap ko noksaan ho sakta hai iss Lia aap ko soch samaj Kar trade lgna chaiy
                • #38 Collapse

Dear Forex member aap ki bat bil kul dorst hai agar Ham Soch samajhkar per kam Karenge To Hamen Ek Achcha bonat mil sakta hai aur Hamen chahie Ke Apna pura focus 54 X per hi de Garam Chitra nahin karna chahte hain Agar Ham acchi Tarah post Karenge To Hamen bonus bhi achcha Milega isliye Hamen post karte waqt Apna Dhyan Park Forex per hi Lagana chahie Taki ham acchi Tarah earning kar sake Agar ham hot working ki Sath kam Karenge To Hamen bonus bhi achcha milega Forex mein Soch Samajh Kar kam Karen Kyunki Ham Galti Karenge To Hamen profet bhi kam milega
                  • #39 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hin ap sab khyrat sy hon gay jee han dost hmien chahye k hum forex mein kam soch smjh k krien q k yeh aik bahot barii market hai hmien loss bhe ho skta hai hum nkama bhe ho skaty hai is liyay axhay sy trade krien soch smjh k
                    • #40 Collapse

Assalam o alaikum G ha forex main hamen soch samajh Kar sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie aur Kam main lalach aur jaldbazi nhi Karni chahiye aur hamesha mehnat ke sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath achi planning k sath fresh mind hokar kam karna chahie aur zyda se zyda time invest karna chahie agar Ham forex main mehnat se imandary se sabar se kam karenge aur kam main jaldbazi aur lalach nhi karenge aur market ki movement ko dekhkar trading karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain agar ham forex main mehnat se soch samajhkar Kam nhi karenge to Ham kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur hamen loss ho sakta hai agar Ham forex main mehnat se imandary se kam karenge aur achi planning k sath fresh mind hokar confidence k sath kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain
                      • #41 Collapse

Aslam o alikum hamen forex mein kam soch samjh kr krna parta hai agar to ap jaldbazi kren gy to pher ap ko loss bhe ho sakta hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

Jihad yaar aap bilkul theek hai re mai aap kis baat se agri karta Hun ki forex mein agar humne kamyab hona hai to jo bhi Ham kam karte hain vah soch samajh Kar Hi Karen kyunki forex aapko ek aisa businessman bana deta hai jo bilkul hi solid hota hai vah kabhi bhi loss ki taraf nahin ja sakta kyunki yahan per itni jyada mistakes ki jaati hai jo ki aap ko disturb kar deti hai agar aap use mistakes ko samajh jaate aur solve karte ho to aap ek solid businessman Ban sakte hain aur profit hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X