Jo log ais business main mahnat nhe kartay wo kbe kamyab nhe ho sktay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Jo log ais business main mahnat nhe kartay wo kbe kamyab nhe ho sktay

Assalam o alaikum
    Is business main Tu Kia Zindagi Kay har kam main Jo mahnat Nahin karta usy kbhi bhi kamyabi Nahin milti balky balky usy har jagah nakami Ka saamna karna padta hai jo Ibadan mahnat Ka aadi hota Zindagi main har jagah kamyabi us Kay kadam chumaty hai kynki age ap apna Kam mahnat se karty hain Tu ap ko us Ka achcha sila milta hai aur agar ap mahnat Nahin karty Tu ap ko achcha sila bhi Nahin milta hai is liye Tu kahty Hain Kay mahnat main Azmat hai Jo jitna ho saky mahnat Karo taky kamyabi hasil ho saky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han Jo log is business Mein mehnat Nahin Karte wo Kabhi Kamyab Nahin ho sakte na hi Kabhi Hua is main acha result again kar sakte hain isiliye Hamen is main Jitna zyada ho sake mehnat karne ki jarurat hai bagair mehnat Ham kabhi bhi Aage Nahin barh Sakte Aage Badhana Hai To apni mehnat ko continue rakhne ki zarurat hai Kyon Ke Pass Forex forum Ek Aisa business hai jis mein Hamen mehnat HAL karna hoti hai jo log ismein mehnat Nahin Karte vah Kabhi kamyabi Hasil nahin kar paate naahi unko Kabhi acha result Hasil hota hai acha result wahi log Aasan Karte Hain Jo mehnat aur apne a Jo per focus karte hain wo log is main zarur hundred per cent acchi kamyabi Hasil karne a lag Jaate Hain Kyunki Sara Daru Mein Dar mehnat per hi hota hai mehnat bagair Kuchh Bhi Hasil Nahin ho sakta
      • #33 Collapse

Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul sahi hai jo log business Main dilchaspi Nahin lete Jahar hai unhone nuksan hi karna hai aur aur is business Mein Hamen Jyada Jyada Dekha Jyada Se Jyada kam Karke hardworking Karke mehnat aur uski Taraf Har kutta Jo Dekha Tha main isase bahut fayda mil sakta hai jo Hamen gana Nahin chahie Kyunki Ham Hamare liye ek bahut Achcha form Hai jisse Mein fayda uthana chahie
        • #34 Collapse

Aoa ,mehnat k bgher kamiabi mumkin hi nai ha ,Jo shks mehnat ni krta vo kbi b kamiab ni ho skta ,ap agr hath p hath dhry bthy rhn gy tou ap kbi success ni hsl kr skty isliay hmy mehnat s kam krna chaiay tabi kamiab hun gy
          • #35 Collapse

Dear Forex Friend's Business me Kamyabi Hasil krne ky liye Mehnat or Dil se Kam krien gy to ap Kamyab Hoon Gy koi beh business Start krien to Dil or Lagan se Kam krien Insha'Allah Ap Kamyab ho Jain Gy or jo log business m
            Dil se Nhi krty wo phr business me kafi loss uthana parta hai. Loss se behtar hai ap Business Me Dil lagi krien or Kamyab ho Jain Forex online business Hai or kafi log is business se Faida Utha rhe Hain is me me Beh jitna Ap Work krien gy utna Acha Bounes Mily ga or ap achy Trader business ban Saky Gy
            • #36 Collapse

Jay bajrangbali bilkul akeli thi kahan hai jo log main to nahin karte hue kabhi bhi sahi nahin hote vah kam apne hote Hain vah psyllium ko check karne wale ka main bhi hote Hain Jo log nahin karte hue kabhi bhi
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #37 Collapse

ji han bilkul theek kaha hai jo log trading mein nahin karte to kabhi kamyab nahin hote aur ammi jo hai vah unka mukaddar Ban jaati hai kyunki hamen karna jaruri hai hamen uske profit Ho

اب آن لائن

Working...
                X