Jo log ais business main mahnat nhe kartay wo kbe kamyab nhe ho sktay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jo log ais business main mahnat nhe kartay wo kbe kamyab nhe ho sktay

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat ki hy jo log is forx se mehnat nhi karty wo kabhi bh kamyab nhi hoty pak forx main experience se kam karna chye hamy best work karna chye pak forx ek successful business hy pak forx main ham ko hard work karna chye mehnat ki sath kam karna chye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bilkul jo. Log mehnat nai krte business mein wo kabhi success nai ho. Skte kion k success ka raaz he hardworking ha. So hamein ziyada se ziyada mehnat krni chaiyee tan k hm kbhi b loss ka shikar na hn thank you
      • #18 Collapse

g han jo log apnaa kam mehnat kay sath nhi kurtay haain woh kamyab nhi hotay haain es liye humain es maain achaay say apna kam kurna chahaiye or humain es maain achay say apnaa kaam kurna chahiye agar hum es maain apna kam mehat kay sath kuray gay or achay say apna kaam kuray gay to humain asani say kamyabi hasil ho jaay giii to0 es liye humain es main apna kam mehnat kay saath kurna chahiye or achay say apna kam mehnat kay sath jari rukh kaay humain kamayab honaa chahaiye
        • #19 Collapse

dear friend Har business mein success hasil karne ke liye mehnat karna jaruri Hoti Hai Kyunki mehnat ke bagair hai kamyabi hasil karna namumkin Hai isliye forex business Mein wahi kamyab honge Jo mehnat karte hain aur vah log na kam honge Jo mehnat Nahin karte Hain

• #20 Collapse

Ji han bilkul Apne theek hai Pakistan Suraksha mein jo log Mein Lag Nahin karte hue kabhi kabhi Hum Nahin ho sakte Hame Chahe Ki Main ke sath kam Karen bolo main karte hain vakra ka Parichay Prophet Hazrat Karenge horror Carrefour Kaise kam Karen Ek na Ek Din Jarur kamyabi Hasil kar Sakenge isliye main chahie mehnat ke sath kahan per hai jo log mehnat karte hain vah Jarur kamyabi Karenge Dil Ke Birthday to compute Kansara Graham Bell coverdale complete Karenge to begin bachaa banasura kar sakte hain jaise lagatar Mat Karna chahie Dil Laga kar kam se kam Kamyab ho sake
            • #21 Collapse

wasalam, g bilkul sae kha p ny sar khapna parta ha jo b business start kr lo or ya forex wahad business jo ap apna business samj ky krty ho jb b time milta kr lyty ho koe tenshn nh bass apna target achive krty ho daily base py jo b hota ha post or thread k wo bs ap ny purni krni hoti phr apko bonuces milta ha. forex ko phly samjo sekho senior sy kiya chez ha har trha ky or real business start kro mehnt kro bass.trading krni to apny refer sy kro taky apko he rfer mily or bht earning ho gi jb ap asa kro gyn. kam ko kam samj ky krna bass na ky kyse k samj ky apna he saj ky krna bss.forex ma bht mehnt ki zarort ha apko phr profit he profit.
              • #22 Collapse

yes dear right kaha forex trading main tu v mehant karna parta hain jitne b traders regular mehant k sath kaaam karte han tu hard work kar k kamyab ho jate hain jis b traders ne hard work kiya tu unlimited earning hasil karne main easy ho jat ehain jo traders hard work nhe kart ehian vo earning bneh kar skte hain forex trading ek risk busniess hain jisne forex trading main ziyda say ziyda learning and demo account main pratice ko time diya kamyabi easy mil jygi
                • #23 Collapse

business ko Kamyab karne ke liye usmein bahut hi mehnat karna padati hai aur Forex bhi Hamara business hai isliye Agar Ham yah Chahte Hain Ki yah Kamyab ho aur ismein ham ko Achcha profit Mile To fir hamen bhi ismein bahut hi jyada mehnat karna Hogi Jo log Forex Mein mehnat karte hain vah Jarur Kamyab Hote Hain agar aap log Forex per Kam Karne Wale Logon ki history Dekhen to Jin Logon Ne Forex per non-serious work kiya hai aur mehnat Nahin Ki vah log kabhi bhi Kamyab Nahin hue.
                  • #24 Collapse

forex trading main mehant karna part ahian har tradrs agar mehatn k sath kaaam kare ga tu easy kamyab ho jyga or achi earning kar skte hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                    • #25 Collapse

main thi do hamen kamyabi ki taraf dekhe jaati hai dear aur jab Ham mehnat ko chhod dete Hain to Ham kabhi bhi kam yad nahin ho sakte is baat ko aap ko apne Jahan mein bithale Na hogi forex trading co karne ke liye yah chijen bahut matter karti hai jab Ham is baat ko apne Jahan mein baithenge to hamen FIR koi bhi kamyab hone se rok nahin sakta isliye aapko agar kamyab hona hai to aapko yah baten mein rakhni hogi ke aapko mehnat ko kabhi bhi nahin chhodana Bal ke din raat ek karke mehnat karni hai aur mehnat hi hamen kamyabi ki taraf lekar ja sakti hai aur mehnat hi hamen achcha Tak Rasta dikha sakti hai aur yah mehnat hi hai jo hamen bahut acche tarike se earning karva sakti hai aur ham dollars mein kar sakte hain aur apni life ko jaisa ki Ham chahte Hain bahut acche tarike se aur bich tarike se Dhaal sakte hain
                      "Dream bigger. Do bigger"
                      (mahroosh)
                      :1f607:

• #26 Collapse

Ji han bilkul Undertaker Jo log ismein Mera To Nahin karte ho kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakti isliye main Pakistan Forex Hamen main aapke sath kam karna chahie Apna Jyada Se Jyada time for example Aage Achcha Karenge Is Tarah ka student calculate Karenge tabiyat weekend batch Apne social kar Sakenge isliye main mehnat Karni chahie main aat Kabhi Nahin Jaati Hai mehnat ka fal Ek Nahin control Milta Hai hamen bhi Laga kar kam karna chahie Apna Jo log Karte Hain jumerat Nahin karte ho kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakti isliye minut karna na chhode Hamen Ek na Ek Din Jarur kamyabi Honge aur Achcha profit hasal kar Sakenge
                        • #27 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye sabse pahle baat manate hai jo log mehnat Karte rehte hain aur Kabhi Himmat Nahin Hath vah log bahut Achcha profit and karne Ke Kabil Ho Jaate Hain isliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham Forex trading Se Achcha knowledge gain karne ki koshish karen aur Forex trading co lightly nale aur isase Achcha profit earned karne ke liye Jyada Se Jyada learning Karen aur Achcha experience game Karke ismein trading Karen
                          • #28 Collapse

Ma ap ke bat sa agree karta hu. Kisi be chez ma kamyab hona ka leya Sab sa zarrilori ha mehnat sa Kam karna agr ap mehnat ka sath Kam Karan ga to ap kamyab zarror hon ga or agr mehnat ka sath Kam ni Karan ga to. Nakam ho Jain ga.
                            • #29 Collapse

ji mere pyare dost aapki baat bilkul theek hai kya Jo log forex trading mein mehnat karte hain vahi a successful Ho jaate Hain aur hamen chahie ki Ham ismein bahut hi jyada man se kam karen to kya mehnat ki vajah se Hi hamen ismein se kamyabi Hasil hota hai jitna achcha karenge sakte hain aur hamare liye zaroori hogaa
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han Jo log is business Mein Madam Nahin karte ho kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte hain Hamen chahie Kya Main is mehnat Karni chahie aur mehnat karke hi Hamen kamyabi Hasil karne chahie Hamen is business ko serious samajhna chahie na ki mazak Jo is business ko mazak samajh Lete Hain vah Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte is per acchi trifocus karna chahie aur ismein kamyabi Hasil karna chahie tabhi Ham Kamyab Honge Jo log is Mein mehnat karte hain mehnat karke hi vah Kamyab hote hain Hamen ismein acchi learning Jyada Se Jyada Hamesha learning training ke liye demo account per Drashti karni padati hai aur Hamen yah kamyabi ke sath perform karne ke liye struggle Karte Raha Karen aapko frocks metric mein bahut acchi successful earning mil sakti hai jo log acchi mehnat karte hain Vahi log Hamesha Kamyab hote hain Hamen chahie ki Hamen ismein Ham Ko madad karne chahie mehnat karke hi Ham Kamyab ho sakte hain Hamen acchi Lagane se kam karna chahie Agar Hamari acchi Lagane se Ham kam Karenge tab Yahan Kamyab Honge Jo log acchi Lagane se kam karte hain Vahi log Hamesha Kamyab hote hain isiliye Hamen chahie ki Hamen Forex Mein kam karne ke liye acchi mehnat ki jarurat Hoti Hai Hamen mehnat Jaani chahie Kamyab hone ke liye mehnat karna bahut jyada jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                                X