Jo log ais business main mahnat nhe kartay wo kbe kamyab nhe ho sktay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo log ais business main mahnat nhe kartay wo kbe kamyab nhe ho sktay
    Assalamu alaikum my all Forex friends and senior members mein aap Sabke Sath yah Baat share karna chahta hun ki Forex main aapko swarnakka main aap Nahin ho sakte jab tak aap usmein acche tarike se minut Nahin Karte Kyunki Forex Mein kamyabi Hasil karne ka sirf ek hi raasta hai aur hua hai main aap Forex main use Waqt ki kamyabi Aanchal kar sakte hain Jab aap ismein Dil lagakar minut se kam karte hain aur usko sikhane ki koshish karte hain Kyunki agar aap isko sikhane ki koshish Nahin Karenge to Fir aapko Forex kabhi bhi nahin aaega isliye aapko Chhaya ki aap dusron ke se nikal na Chale aur Khud Apne signal Khud banaen aur apni analysing ke sath trading Karen Taki aap trading se earning Hasil kar sakeClick image for larger version

Name:	images(2).jpg
Views:	2
Size:	6.4 کلوبائٹ
ID:	12467629
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo log ais business main mahnat nhe kartay wo kbe kamyab nhe ho sktay

Han ji bilkul aapki baat theek hai kya Forex trading mein hamen bahut jyada mehnat Karni chahie Agar Ham Forex trading mein mehnat karenge tabhi ham log trading mein Kamyab ho sakte hain To hamen chahie ki ham log bahut jyada mehnat karke Khud ko accha aur successful trader banane ki try Karen jiski bhains per humne a apni life ko easy banana hai
    • #3 Collapse

Hn g blkul thk kaha business chahy koi b ho mehnat e hi kamyabi milti ha mehnat k bger kuch ni milta Allah Pak b farmaty Han k mehnat kro ....apko yahan kmayab hony k liye practice ki zarurt ha br br practice apko yahn is platform or zRur kamyabi de gi AP learning ki trf focus kren bs
      • #4 Collapse

Kamyab trade hardworking mangta hi. Ju hardworking kre ga woe ik best trade kr paye ga ur best trade best bonus deta hi . Ju log mehnat ni krte wo kb bi acha trade ni kr skte hi ur apna loss kr dete hi kbi kamyaab no hu skte.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nakamura پيغام ديکھيے
          Assalamu alaikum my all Forex friends and senior members mein aap Sabke Sath yah Baat share karna chahta hun ki Forex main aapko swarnakka main aap Nahin ho sakte jab tak aap usmein acche tarike se minut Nahin Karte Kyunki Forex Mein kamyabi Hasil karne ka sirf ek hi raasta hai aur hua hai main aap Forex main use Waqt ki kamyabi Aanchal kar sakte hain Jab aap ismein Dil lagakar minut se kam karte hain aur usko sikhane ki koshish karte hain Kyunki agar aap isko sikhane ki koshish Nahin Karenge to Fir aapko Forex kabhi bhi nahin aaega isliye aapko Chhaya ki aap dusron ke se nikal na Chale aur Khud Apne signal Khud banaen aur apni analysing ke sath trading Karen Taki aap trading se earning Hasil kar sake[ATTACH]19967[/ATTACH]
          Asalamoalikum dear kise b karobar ma agr ap mehnat nhe karty to ap kbi kamiyab nhe hoskty isi tarah forex ma b kam karny k ley mehnat buhot zarori ha pora time dain pori posts yani 50 or 4 threads b kren rozana us k ilawa jahan se b zara c b malomati post mily usy read kren prcts kren is se ap ka faida hoga or agy ja k asani b. Buhot acha sawal tha apka
          • #6 Collapse

sahe kaha hain ap ny jo trader mehnat nahe karty in ko kamyabe be nahe hasil hote hamy is mai mehnat or lagan sy kam karna chahey pher he hum is main kamyabe hasil kar sakty hai or market main agy bar sakty hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hum is man din main be kam kar sakty hai or hum is main rat main be kam kar sakty hain market 24 ganty he open rahte hain
            • #7 Collapse

Sahi kaha hai apny Forex aik aisa business Jo ap SE apka qeemtiwaqt mangta hai ta k ap mehnat k zariye aik Achi income karsaky agar hmm regular Forex ko time dengy to hmary khwab zarur pory hngy or hmm aik Acha karabor Kar sakygy
              "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Main Se Bada koi bhi Kam Hai To Har chij Mein mehnat Hi Lagti Hai Koi Bhi V business or Hamen mehnat ke alava Kabhi kamyabi Hasil Nahin Hai Sabse Badi Baat Hai Ki Main Jab Ham mehnat Karte Hain To Hamen kamyabi jarurat hoti hai koi bhi kam Hua device Johnson Businessman Aati Nahin Hota kaise karte hain Jaise Ek student apni study per mehnat karta hai use aakhirkar kamyabi Jarur Hasil Hoti Hai Ek business hai clas shop Hai Jab tak Ham use per mehnat Nahin Karenge To Ham Kaise profit Hasil kar sakte kabhi kabhi hamen kamyabi Hasil Nahin ho sakti jab tak Ham mehnat nahin kar dena jo bhi kam mehnat Ka Hona Tu laazmi Hamen chahie kya lagakar mehnat karne se jyada Se Jyada mehnat Karne tabhi Hamen kamyabi mil sakti hai ummid hi ke sath do se kam kare Hamen chahie kya main uske sath kam karne ke tarike se profit gana Sathiya Tere Shukriya
                • #9 Collapse

brother aapane Jo baat ki hai main is agree karta hun forex ka business aisa business ha jis per agar aap serious hokar kam karte hain tabhi aap ko acha faida milati hai learning aur training lete Raha Karen aur bar bar demo account per practice Karen jitni jyada practis karte hain aur apne kam ko regular hokar perform karte hain itna hi aap Ko fayda milta hai hamesha kamyabi khoya ki nahin banane ke liye jyada se jyada learning aur training ke liye Karen bar bar demo account use Karen aur apne kam ko kamyabi ke sath perform karne ke liye struggle karte Raha Karen tab bhi aapko forex trading mein acchi successful earning mil sakti hai
                  • #10 Collapse

Ggg blkl jo lood mehnat nai krty un ko kamiyabi nai mil skti iss Liya zaroori Hai KY agr ap ko ApNy business ko run krna Hai to mehnat zaroor Kary time nikaly Kam Kary ApNy business ko time dey bethy bethy kuxh nai hasil hotaa. Iss Liya kamiyabi KY Liya mehnat krna must hai
                    • #11 Collapse

Ji bilkul aapki baat sahi hai Forex form mein jo log mehnat Nahin Karte forex ko nhi samajhte hain aur tukky lagakar kam Karte Hain vah ismein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte
                      • #12 Collapse

g bhai jan ap ny jo bat ki hay..ma oc say 100% agree ho...kisi b business ma kamyab hony k liya mehnat krni parti hy..or ic tera k business k liya to her time foces krna parta hy...or bnda yaha mehnat ni krta wo kabi b kamyab ni ho skta ic liya agr kamyabi chaiya to mahnat lazmi hy...chahy wo ya km ho ya dunya ka koi b km ho
                        • #13 Collapse

Yeh eik aisa platform hai jhan ap ko is ko zyada se zyada time dena hota hai agar ap is pe kam time dein ge to ap ko kam paise milein gai yhan jo bhi ata hai us ka main purpose paise kmana hota hai aur ap mehnat kr k hi paise kma saktai hain agr ap yeh sochein k ap mehnat bhi na krein ayr ap ko paise bhi mil gayein to aisa to nahi ho sakta.agar ap ko kuch hasil krna hai to us k liye ap ko mehnat to krni pade gae .mehnat k bagair insan kuch nhi hai.aur yeh to aisa buisness hai jhan ap ko mehnat zaror krni padhte hai ...is liye mehnat krein aur apna aim hasil kr lein
                          • #14 Collapse

my dear for AC member I hope our sab khairiyat se honge Park forest business mein jo log mehnat ke sath Kam nahin karte toh kabhi bhi kamyabi aasan nahin kar sakte hame chahe Ham ismein bharpur kam Karen aur achcha kam Karen jab Ham mehnat ke sath achcha aur karenge to definitely Ham kamyab Ho jaenge vah log kabhi bhi nahin Ho jaate nahin kaTaki Ham achcha prapt karne ke kabil ho jaen aur vo log jo maine bhi nahin hote vah mehnat ke sath Kam nahin karte aur ismein achcha Kam nahin karte ho kabhi bhi kamyab nahin ho sakte ho na kam ho jaate Hainrte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul dear friend Jo log mehnat Nahin karte hua kabhi bhi acchi kamyabi hasil nahin kar paate Kyunki vahi log kamyab hote Hain Jo mehnat karte hain isliye Agar kamyab hona hai to to hamen mehnat karna padegi aur forex Ek aisa business hai ismein bahut jyada mehnat Karna padati Hai tabhi jakar hamen kamyabi milati hai isliye hamen jyada Se jyada mehnat Karni chahie Taki ham forex mein aasani se kamyabi hasil kar len

اب آن لائن

Working...
                              X