Apni Kismat Apne Haath Mein hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni Kismat Apne Haath Mein hoti hai
    Assalamu Alaikum dear friends Mera yah Manana Hai Ki apni Kismat Apne Haath Mein hoti hai aap kya Kahate Hain is bare mein Forex trading ma Kitna kam karna chahie aur Kis Tarah kam karna chahie Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni Kismat Apne Haath Mein hoti hai

Forex mein To hamari kismat hamare hath mein hoti hai Ham apni kismat Khud banate hain yah kaise possible hai kyunki hamari kismat hamare kam par depend kar diya ja Ham Forex mein kam karenge to iska matlab yah hoga Ki ham log apni kismat ko achcha banaa rahe hain aur Agar Ham Forex mein Kam nahin karenge to iska matlab yah hai ki Ham apni kismat ko achcha nahin banaa Rahe tu yah chhoti chhoti chijen hoti hai Jo main apne mind mein rakhni chahie Agar Ham logon ne Forex main naam banana hai aur Kamyab hona hai tu
    • #3 Collapse

Forex mai humy apni qismat khud banani parti hai woh bhi mehnat sy aur humy learning karni hogi humy skill ko improve karna hoga osky bad hum forex mai kamyab hongybor luck bhi hamara sath degi . Luck ko mehnat sy change karein
      • #4 Collapse

hamy is main kismit sy bonus nahe milta hamy is main kam karny par bonus milta hain jitna acha hamara kam ho ga hamy hamary kam ky hesab sy earning hasil ho ge yai aam job ke nisbat bphat ache job hai hum gar bath kar is main kam karty ha is mai kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hamy kam karny ky har aik asol ko pora karna chahey ta ky hum is main kamyab trader ban saky
        • #5 Collapse

Aslam o alikoum dear aap nay kafi achi trading ke too acha aap ko knowledge milta hai aur achi trading kay sath acha profit milta hai aur achi trading kay sath aap ko kafi acha faida hota hai
          • #6 Collapse

Gee haan qismat kay haal ka tou kisi ko nahin pata hota lakin jo mehnat kertay hain woh apni qismat badal saktay hain humain hamary kaam ky hesab sy earning hasil ho ge yai aam job ke nisbat bphat ache job hai hum gar bath kar is main kam karty ha is mai kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hamy kam karny ky har aik asol ko pora karna chahey ta ky hum is main kamyab trader ban sakain iss lye aap ko iss mein mehnat sae kaam kerna chahyea forex aik bahut.acha business hai aur aap iss mein apni qismat ko badal saktay hain
            • #7 Collapse

G han ap na theak kaha k apni qismat apnay hath mn hoti hay bhai jan jub hum khob mehnat kranian gy r apna full time dn gye r apna maximum time spend krain gey khob kr k kamyab trader ban sakain geyh islay ap ko mhanat k sath kam krna ho ga hamari kismat kabhi bhi acchi nahin ho sakti isliye hamen chahie ki ham har kam ko jyada acche se Karen Taki hamari kis Nadi jyada acchi hai aur hamen jyada profit Mile Ham apni kismat ko achcha jab bana sakte hain jab Ham jyada mehnat karenge Ham jitna jyada mehnat karenge Ham apni kismat Ko itna jyada hi achcha banaa sakte hain agar Ham apne kismat ko accha banana chahte Hain to uske liye hamen jyada mehnat karni chahie Ham jitna jyada mehnat karenge hamen itna jyada hi profit hoga
              • #8 Collapse

G dear friend ap ne bilkul thk kaha hy k hm jitna ziyada khod pr focus karein gai utna hi hm hm apni kismat ko acha kr saktay hain os k liye hamein aik kam zaroor kr na ho ga zindagi mein kamyab honay k liye mehnat philay hy jis ki waja sy is aur os Dunyan mein AP na maqsad pora kr lo gai os k liye hamein hardwork kr na ho ga jis sy hm achay trader's bin saktay hain
                • #9 Collapse

Ye bat thek hy k apni qismt apny hath main hoti hy lekn mery khayal humen qismt khud bnani parti hy hum jitni ziyada mehnat kren gey jitna ziyada humara kam acha hoga utna hi ziyada hum apne kam main kamyab ho skty hen or apni qismat ko badal skty hen
                  • #10 Collapse

ji Bhai Jaan hamari kismat hamare hath me hota hai agar ham jaisa karm karega vaisa natija payenge hamen isliye chahie kya humsafar se kam mein aur jal Bharti Na ho ham jazbati honge to hamen hamesha loss Hoga isiliye hamen chahie ki ham Apne kismat ko behtar banane ke liye jor ka doctor khale aur sabar se kam kar len
                    • #11 Collapse

is mai kismit ka kioi be amil dakil nahe hota hamy is mai meyare kam karna chahey ta ky hum is mai ache earning hasil kar saky or apne needs ko pora kar ky apne life ko asna bana saky hamy kamyabe ky tools ko use kar ky is main trading karne chahey hum is main aik din main aik account mai 24 ganty he kam kar sakty han hamy meyare posts or threads par thanks be dany chahey ta ky hum be thanks hasil kar saky
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum dear frnds kaisa ho ap sab umeed h ap sab khariyat sa hon ga forex ik bht Acha earning platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain frnds forex ma mehnat r hard work k sath sath luck bhi bht ziada matter krte ha bht kam log aisa hota hain jin ki qismat bht achi hote h achi qismat mehnat sa milte ga jitni ziada mehnat Karen ga utni hi apko kamiyabi mila g r ye bhi ha k insan ki kismat us k apna hathon ma hi hote ha
                        • #13 Collapse

Dekhein aik bt yeh b ha hr insan ka luck aik jesa nai hota Lakin dosri trf yeh sochein k agr insan kuch knowledge use krein mtlb k forex mein ziyada reading or learning kre jaldbazi na kre to wo success ho skta ha.. Bajayy is k k ase he keh de k yeh meri qismat mein nai Tha so hamein jald bazi nai krni chaiye or Thora Bot knowledge use kr us k badh apni kismat ko. Dekhna chaiye thank you.
                          • #14 Collapse

ha g ap ki bt say ma 100% agree krta ho insan ki kismat oc k apny hat na hoti hy..chahy wo oc ko kerb jr lay..ya theak kr lay.....insan ko apni kismat kud bani parti hy..agr wo mehnat kary ga to kismat achi ho gi agr wo farg betha rahy or kuch kry b na..to ohr wo sab kuch kismat py ni dal skta..ya oc ki kud k galti hy...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam-o-alykum dear friends hahahah ji bht hi acha swal hy kay apni qismat apny hath mein hoti hay bht khushi hui esa sawal
                              sun kar ye sawal to un traders pe hi suite karta hy jo kamiyab traders hoty jo din raat mehnat karty hen or apny business kay
                              sath sachai or eemandari kay sath kaam karty hen or high quality kay trades lagay hen jinhon ne juhkna sekha hota hay wahi
                              apni qismat apny hath lekar open market mein bary bary aalaaa qisam quanitity waly trades lagaty or big profit lete hen wo
                              dunaya khush naseeb traders mein se chand hoty jin ka name ganez book of world record mein bhi likha ja sakta hay..

اب آن لائن

Working...
                              X