Forex Main Demo say learning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Main Demo say learning
    Aslam o alikoum dear forex trading main agr koi trader demo say learning krtah ia too kafi acha hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Main Demo say learning

Forex trading made trade se pahle demo account mein practis karne chahie Hamen chahie Ham demo account mein practice Karen Mukammal market analysis Karen hardworking se kam Karen Uske bad real account mein kam Karen Ham demo account mein jitni practice Karenge Ham real account mein itni acchi earning kar sakte hain
    • #3 Collapse

Demo account ik teacher ki manend hi . Ju Hume trade ki Learning knowledge ur trade k bare main experience b deta hi . Ju hmare lye real trade me. Kamyabi ka sabab bante hi. Demo account must use krna chaye take trade k bare me Learn kr k hum kamyaab hu skte hi.
      • #4 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai hamain forex main demo account par practice kar kay he hum is main kam karin gy to he hum is main kamyab hon gy forex aik best online business hai hamain forex main mahnat say or lagna say he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Tere Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge demo practis karna Hamare liye behtarin Achcha kam hai Ham Jawan Se Jyada learning Karen Taki Ham acche se Achcha explanation wale jitne Ham learning Karenge To Nahin Hamen Achcha experience Hasil Hoga aur acche knowledge Hoga aur Achcha Hi kam kar Payenge Jitna Ham Dharm Munh per practice Ke Nahin hota nahi acche tarike se Ladne kar Payenge Hamen chahie Kamre Mein Kaun per Ladne Karen aur acche tarike se kam Karen Taki Hamen rail account Ko Kisi chij Ki tension na Hona pareshan hai na problem aur ham acche tarike se apne account ko recover kar Payenge ke tarike Se Hi time de mahanga aur Achcha kam kar Payenge Forex per tha ki Hamen chahie kya Kaun per acchi tarike se learning experience knowledge and learning Shukriya
          • #6 Collapse

Forex main humen demo account py ziyada se ziyada practise krni chaea ku k jb hum demo account py practice krty rahen gey to es se humen acha experience bhi hasil hota rahy ga or hmari knowledge main bhi izafa hoga ager hum demo account py practice kr k trade kren gy to hum ziyada kamyab ho skty hen
            • #7 Collapse

ASSALAM U ALAIKUM,,,,,,
              Forex mn kam karne se pahle hamen demo account pay practis karne ki zarurat hoti hai kyunki jab Ham Forex ko join karte hain tab hamare pass Forex ke related acha experience or knowledge nahin hota aur na hi Ham market ko samajh sakte hain isiliye agr Forex ko acche se learn karna chahte hain to hamen Forex mein mehnat ke sath kam karna hoga demo account per practice karni hogi jab tak Ham practice nahin kar lete tab tak Ham kisi bhi kam ko success per nahin banaa sakte to hamen chahe kya mehnat ke sath learning ke sath apna Kam Karen apna Kam ek responsibility samajh Kar Karen Jo log mehnat ke sath apni learning ko improve karte hain time investment karte hain practis karte hain vahi kamyab hote Hain
              • #8 Collapse

yah to sahi sy baat hai ki demo account Ka istemal Karke ham learning karte hain agar ham learning Nahin karenge to hamen kamai Nahin milega isliye hamen demo account per bahut hi jyada practice karni hogi aur usse experience hasil Karni hogi kyunki agar ham dam account per practis karte Hain to hamen experience aasan hota hai jiski wajah se hamen bahut hi jyada earning mil sakti hai
                • #9 Collapse

Forex m hMain demo s learning lazmi taur par karty rehna chahye or Apny knowledge ko increase karty rehna chahye yahii Chex h Jo hmain bht ziada bonus gain karny m help out karta h to hmain chahye keh ham log bht ziada mehnat krein or khud ko kamyab trader bnein or Apni life ko easy bnein Jo Ham Kar skty Hein
                  • #10 Collapse

jitni jyada hamare practice hogi hamare liye utna Hi jyada benefits hai isliye hamen chahie hamen koi bhi train lagane se pahle use trade ki demo code for practice kar leni chahie is ham apne treat ki quality ko increase kar sakte hain aur ismein se achcha se achcha profit bhi hasil kar sakte hain isliye hamen chahie kya ismein jyada se jyada hardworking karne chahie jismein Salam reform a hard-working Ho Gaya mat nahin jata ismein se achcha se achcha profit hasil kar sakte hain aur ek kam yatri businessman bhi ban sakte hain jisne jyada Ham apne work ki quality ko increase karenge utna hi jyada hamare liye main phir se aur ham ismein se achcha se achcha profit bhi hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Hamen se Business mein kam karte hue Jyada Se Jyada learning Karni chahie Ham jitne Jyada learning Karenge ham utna hi acchi earning Hasil kar Payenge Hamen Hamesha acchi Apne Castle karne ki koshish Karni chahie acche tarike se kam karna chahie aur apne Karm ki quality ko increase karne ki koshish Karna chahie
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Forex demo account se learning ki Ja sakti hai aur Damo account se Ham Jyada Se Jyada acchi tarike se learning kar sakte hain Forex mein aap bahut jyada mehnat karne ke bad hi income Hasil karte hain isliye aapko chahie ki Jyada Se Jyada learning Karen Uske bad hi jakar real account mein kam Karen ham demo account me Jitna Jyada practice Karenge Ham serial account mein kitni acchi earning kar saJi han bilkul theek baat hai Forex demo account se learning ki Ja sakti hai aur Dam account se Ham Jyada Se Jyada acchi tarike se learning kar sakte hain Forex mein aap bahut jyada mehnat karne ke bad hi income Hasil karte hain isliye aapko chahie ki Jyada Se Jyada learning Karen Uske bad hi jakar real account mein kam Karen ham demo account me Jitna Jyada practis Karenge Ham real account mein kitni acchi earning kar sakte hai
                        • #13 Collapse

demo per practice karke Ham is behtarin learning hasal kar sakte hain demo hamare liye best opportunity hai ismein Ham apne analysis ko strong bana sakte hain demo ki market aur real mein market ki movement same hoti Hai jaise Hamen Forex ke experience ko sikhane ke liye behtarin tarike se mauka milta hai aur ham is demo per practice karke se behtarin earning Hasil kar sakte hain Forex mein acche se kam Karen mehnat Karen aur is business mein kamyabi Hasil Karen ya behtarin earning wala online business hai aur ismein Hamen kamyabi hamare acche experience or knowledge se Hi mumkin hoti Hai Ham ismein jitna achha work karenge hamare liye kamyabi hogi
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaiserabbas786 پيغام ديکھيے
                            Aslam o alikoum dear forex trading main agr koi trader demo say learning krtah ia too kafi acha hota hai
                            Jay walaikum salam ji han demo account Shyam acchi learning Hasil kar sakte hain Hamen Dam account per acchi learning per focus karne ki jarurat hai demo page Itna Jyada Ham focus Karenge utna hi Ham acchi learning Aasan karne mein Kamyab Ho Sakenge Kyunki learning karne se hi kamyabi Mumkin Banai Ja sakti hai agar Ham learning se kamyabi ko Mumkin Nahin banaenge To Ham kabhi bhi Aage Nahin nikal Sakte Hamen Aage nikalne ke liye market ko samajhne Ki Koshish Karna Hogi Kyunki market ko soche samjhe Ham kabhi bhi Kuchh beta nahin kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Demo bot he acha platform ha khaas tor pr hamari practice k liye jo b demo pr work krta ha wo faida uthata ha is liye jitna ho ske ache se km krhen or forex trading mein ap sbr se km Lia krhen jitna ziyada ap sbr se km lein ge jitna ziyada ap sbr krhen ge ap ko faida ho ga so good work krhen or forex pr dil se mehnat krhen

اب آن لائن

Working...
                              X