Forum ka target ek he waqt par complete na karein..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum ka target ek he waqt par complete na karein..
    Humy forum par ek he waqt par pora daily ka target nahi complete karna chahiye. Is sy hamy bohut sy post delete ho jati hai or hum ko ban bhinkiya jata hai forum ki traf sy. Is leye apna limit rakhein daily kaosnhisab sy karein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum ka target ek he waqt par complete na karein..

Ji bilkul sahi experience share Kiya dost ne A Kay Apne tele ke targets ek hi time mein complete mat Karen Kyunki daily ki ki Bahut Si posts aur threads delete Hote Hain tu aisa Na Ho ke unke Sath Hamari bhi e Kai post delete ho jaen isiliye Apna Delhi ka work ek hi time mein baithkar complete mat Karen Bal ke thoda waqfy se a complete Karen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: osama11 پيغام ديکھيے
      Humy forum par ek he waqt par pora daily ka target nahi complete karna chahiye. Is sy hamy bohut sy post delete ho jati hai or hum ko ban bhinkiya jata hai forum ki traf sy. Is leye apna limit rakhein daily kaosnhisab sy karein.
      Asalamoalikum dear mamber ma forex pe new hun kuch he din hoy han abi to ap ny itni achi malomat share ke apka shukria or umeed ha ainda b isi tarah ke malomati post kren gy thank you dear
      • #4 Collapse

hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey agar hum apne life main free hain to hamy apny time ko west nahe karna chahey hamy is main ful time kam karna chaey agar hum apne life mai masrof hain to hamy is main part time kam karna chahey yai aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain is man kam karny ky liey hamy office jen ke need nahe hote hamy daily he kam ky target ko pora karna chahey
        • #5 Collapse

dear friend forum ki trf sa koe pabandi naen ha k ap posting ki k8 daily limit ko kis trh aur kis waqt complete kren meray khial mn spko posting ki daily limit ko aik waqt mn naen balkay 2 hisson mn complwte krna chayay ta k apki posten ziada log read bhi kren aur ziada thanks milen jis sa apko forum sa bonus bhi achha milay
          • #6 Collapse

Aap apna forum per post Ka Jo Bhi takat Banaya usko koshish karen ki ek Waqt Mein complete na Karen bulb Ke Din Mein 2 se 3 bar online hokar Apne post Hain Kiya Karen aap beshak dastkar ke Panch Matka online hokar post Hain apni complete kar liya Karen lekin ek maruthuva 50 post hai na Kiya Karen Kyunki Agar Ek Mard 150 post Karenge to aapki post same Ek Jaisi ho sakti hain Kyunki aapka mind use Waqt fresh Nahin Hoga Jiski vajah se aapko Achcha bonus Nahin Milega aur aap acchi aur valuable post nahin kar Sakenge isliye koshish karen Ke Din Mein Paanch Che mahatva online hokar Thodi Thodi Karke Apna target Ho complete Kya Karen Is Tarah aapki post Hain knowledgeable Hogi
            • #7 Collapse

Mai aap ki bat sy bilkul agree krti hon k humain form ka target aik hi waqt mai pora nhi krna chaey ...q k es k bhut sary nuksanat hoty hain....aik to account ko khtra hota hai aur dosra posts k delete hony ka b aur es tra hmari mehnt zaya ho jata hai...es leay koshish krain mukhtlif aukat mai apna daily ka target pora krain taky account b save rhy aur hmari mehnt b zyada na ho aur hum acha bonus hasil kr skain..
              • #8 Collapse

Dear Forex members forex farm per daily 50post ka target Mukammal karna Hota Hai Magar is ke liye time limit Koi Bhi Nahin Hai Ham Jab Chahe Jis Waqt free ho Ham Apne Karm ke sath sath post bhi kar sakte hain Hamen Bharat form per mehnat Karni chahie Magar is ke liye Hamen apni Baki routine life ko disturb nahin karna chahie Hamen Jis Waqt Bhi time mile Hamen Apna Kam karna chahie Jis Tarah Kaha jata hai delete delete Hoti Hai To vah koi bhi delete ho sakti hai iske liye Jaruri Nahin ke Ham Jo achi trade post Karenge vah delete Nahin hongi Is Tarah Hamen post ke sath sath apni life ke Baki kam bhi karne chahie
                • #9 Collapse

Aslam o alikoum dear aap nay kafi achi bat ke hai aur forex trading main forum main aik target set krna chahaiy kay agr profit krna hai too achi trading say aap ko kafi acha faida hota hai aur sath sath trading skills main izafa hota hai
                  • #10 Collapse

Yes dear member aapane bilkul sahi kaha hai Forex mein main ek Hi time per II apna target complete na Karen kyunki aapko iske bare mein jo aap thoda thoda kam karte hain iske bare mein aapko information milati rahti hai aur aap jab ek hi time par apna target complete kar lete hain to usse aapka error bhi a jata hai isliye aapko thoda time bad kam karna chahie tabhi aap achcha kam kar sakenge kyunki aap ke bare mein information Ho jaati hai aur aap ko har qualities ka friend Mil jata hai aur aap acchi quality ki post kar sakte hain jab aap ek hi waqt per kam karenge to usmein aap ko bahut se mat le sakte hain isliye aapko chahie ki aap thodi time bad ek apna schedule banaa Le Jo ke thode time baat thodi bahut post kar sakte hain aur uske bad aap acchi quality ki post karenge to aap ko kamyabi milegi isliye aapko chahie kya aapko complete target complete karte hue din mein bhi kam karna chahie subah bhi kam karna chahie aur raat ko bhi kam karna chahie tabhi aap apni mehnat karke profit hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

hamy target ko daily base par pora karna ho ga ta ky weekly target asne sy pora ho saky or hamy is ka acha bonus hasil ho hamy aik time main 50 posts or 4 threads karny chahey hum is main apne marze ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is main soba sham yai rat main kese be wakth kam kar sakty hain kue ky market 24 ganty he open rahte hain hamy apny kam ko day main he pora karna chahey
                      • #12 Collapse

Gee app ne theek kaha hai is sy humy faida nahi ho skta akag alag ti.ing mai tbreads ko read bhi kar skty hai different information hasil kar skty hain. Ek waqt par hum forum par ban bhi kiya ja skta hai
                        • #13 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue Apne target ko time per complete karna chahie aur daily complete karna chahie Jab Ham Apne target totally aur time per complete nahin kar sakte To Ham is business Mein acchi Kamyab si bhi Hasil nahin kar paate Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum ummid hi ke sab log khairiyat se honge ji bilkul aap forex
                            form ka target ek hi time pura na Karen kyunki Banda dur ho jata hai to aap aisa Karen ke kuchh kam aap fast time kar liya Karen aur kuchh kam aap second hand kar liya Karen aap per building bhi nahin aaega aur aap vah kam isliye kar lenge isliye aapko chahie ki aap ek hi time per kam ko khatam na Karen aap kis kam ki partition kar liya Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forum per post Ka Jo Bhi takat Banaya usko koshish karen ki ek Waqt Mein complete na Karen bulb Ke Din Mein 2 se 3 bar online hokar Apne post Hain Kiya Karen aap beshak dastkar ke Panch Matka online hokar post Hain apni complete kar liya Karen lekin ek maruthuva 50 post hai na Kiya Karen Kyunki Agar Ek Mard 150 post Karenge to aapki post same Ek Jaisi ho sakti hain Kyunki aapka mind use Waqt fresh Nahin Hoga Jiski vajah se aapko Achcha bonus Nahin Milega aur aap acchi aur valuable post nahin kar Sakenge isliye koshish karen Ke Din Mein Paanch Che mahatva online hokar Thodi Thodi Karke Apna target Ho complete Kya Karen Is Tarah aapki post Hain knowledgeable Hogi complete target

اب آن لائن

Working...
                              X