Earn as u want in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Earn as u want in forex

han ji yah jitna aap aaenge aaj itni jyada mehnat karenge to aap apni jyada Kama sakte hain yahan per aapko bahut acchi aur acchi khasi ngam mil sakte agar aap is per mehnat karte hain apne naal kuch jyada se jyada share Karen aur dusron ko fayda pahunch jaen isase aapka fayda hai tumko jab aap kisi chij ko acche tarike se kar sakte hain to aap use Karen kyunki aap ko uska achha Sila milega ab Ham jab Ham kam karte Hain to usse humko acchi in commercial hoti hai yah ek Ghar baithe aasan tarike se ke sath kamane ka ijjat ijjat ke sath kamane ka aasan tarika hai to achcha bonus aasan karne ke liye Ham achcha kam karenge to hamen achcha bonus milega to khubsurti acche kaam ki hoti hai aur kam per lagaya hai karm karm karm bus kam ja rule aap apna hai to Ham jalte jalte acche the ke sath karm karm ko saranjam de payenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex acha busniess hai or yeh ek online business bhi hai.agar hum kahinaur kaam karty hain aur hamri salary kam hain to hum forex ko join kar k yahan learning kar k real mai acha profit bana skty hain.
      • #18 Collapse

g han forex ma ap apni marzi se earn ker sakte hen jitna kaam keren ge utni hi achi earning ho gi koi tension nahi ha yaha pay apni mehnat ka phal b hasil kar sakta hai ye kaam sirf aur sirf hum say daily ka kuch wakt mangta hai is may har kisam ka banda enter hosakta hay aur learning aur experience kay saath kaamyabi hasil karsakta hay
        • #19 Collapse

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat ki hy pak forx main ham ko hard work karna chye pak forx main ham jitna bh ziyda chye ham utna ziyda earn kar sakty hain pak forx ek successful business hy pak forx main ham ko hard work karna chye pak forx ek successful business hy pak forx main ham ko hard work karna chye mehnat ki sath kam karna chye tab hi ham successful HU sakty pak forx main hamri earning main izafa hota hay hamy experience se kam karna chye hamy best work karna chye
          • #20 Collapse

W/slam ...ap ne thik kha forex aik aysa business hai jhan py hum jitna chay kma skty hain....forex py earn krny ki koi hd nhi hai....lakin yhan py eran krna kuch cheezon py depend krta hai sb sy pahli aur ahm cheez hai mehnt hum jitni mehnt sy kam krain gy utna acha eran kr skty hain....mehnt k sath sath hmara knowledge acha hona b bhut zrori hai aur us k sath sath analysis ka acha hona b bhut zyada zrori hai agr hum es sb k sath dil sy mehnt krty hain aur forex ko time daty hain to hum jitna chay utna forex sy earn kr skty hain
            Shukria
            • #21 Collapse

g han forex ma ap apni marzi se earn ker sakte hen or jitna acha kaam keren ge utni achi earning ho gi forex trading business online business he jo bari tezi ke sath phelta jaraha he or log is ko join kr rahe hey ye business day by day boht zada popular ho rha hay ana wala time sirf esi business ka ho ga q k ye best online business hay world ka
              • #22 Collapse

g han achi earni g k liay humain forex main achi trade ka wait karna cahiay forex k kaam main apko knowledge honi chahiay balke mai to ye hi kahoonga k her kaam main kuch na kuch knowledge honi zaroori he warna aap ko kamyabi main mushkilaat pash aa sakti hain
                • #23 Collapse

agar ap achi earning karna cahty hain tou ap ko cahiay k ap khob mehnat kare forex trading me kamyaab hone kelye apko forex ki mukammal maloomaat hona lazmi he jis curreny me ap trading kr rhe hen us country ki currecnt affairs ki knowledge
                  • #24 Collapse

Forex main aap jis Tarah Se Yaar nahin kar sakte hain lekin varix maja Nahin karne ka ek hi Rul hai aur vahi hai ki aapko Forex trading Ka Pata Ho Jab tak aapko Forex trading aur Market analysing ka pata nahin chalega use Pataka Forex Mein earning nahin kar sakte isliye aapko chahie ki start Mein Hi market analysing aur Market ko red karne per Dhyan deta kar aap Aage Chal Ke Acche trader Bane aur aap profit and Karen

• #25 Collapse

Assalam o alaikum!
                      Ap ny bilkul theak kaha ha... Forex aik best platform jaha hm jitna chahy earn kar skty han... Or ghar bathy kafi bonus hasil kar skty han... Likan is sb k liay hmy mehnat or hardworking krni chahiay... Hm jitny mehnat kary gay or jitna forex ko time dain gay hm otna ziada earn jar skty han.. Hmy forex trading ma buhot active rjna chahiay time py products buy or cell karny chahiay... Ta k hmy profiit ho or lose sy bacha ja saky
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Yes dear ham jitna chahe utna jyada earning kar sakte hain agar ham apna jyada se jyada waqt is business ko denge aur jyada knowledge ke hasil karenge aur utna hi ham profit Kama sakte hain yahan per depend karta hai ki ham apna kitna time isko de rahe hain aur sabar se kam mein tabhi aap success aasan kar sakte hain otherwise aapki earning abhi kam ho sakti hai aur aap bata sakte hain isliye first din jyada se jyada knowledge hasil Karen aur apna waqqt apny kaam ko dyn

اب آن لائن

Working...
                        X