Forex pay kam krna ka sae waqt

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex pay kam krna ka sae waqt
    Asalam O Alikum all.....!!!

Forex pay sub log kam krty hein magr kuch log asy b hein jin ko andaza nai h k kon sa waqt kam karny k liye perfect hai. Agr subha k time kam karna chahty hein to 6AM say 8AM ma karyn is sy axhaw bonus mily gaw post b sae o gi
    Agr ap dupehar ma kam krna chahty hein to 1PM say 2PM tak k time ma kam kryn ye sae time h kamvk liye dupehr ma
    Agr ap rat ko kam krna chahty hein to 8PM say 10PM k during kam kryn .
    Sehat ka khyal rkhyn forex pay kam kryn 😊
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex pay kam krna ka sae waqt

hamain forum main kisi bi wqat kam kar k hi hum sucess ho skayt hain but hamain chahye is k bary main pracice karn ho gi tab hi hum run karien gay aur forum main enter hony say pahly is k rules ko follow kar k hi hum loss say bach sakty hain but hamain greed ko paivd kar k hi hum acha bonus hsail kar ksaty hain aur ye ak boht hi best busienss hai is form main emotion ko kabo main rakhna ho g atba hi hum achy say trader ban sakty hain tab hii hum run karien gay aur forum main earn karien gay
    • #3 Collapse

Forex py kam krna bahut samjhdari ka kam hota hai aour sb sy mushkill yeah baat hoti hai kiss kiss time seasion mein hmain kam krna chahia because her time mein ap trade ni kr sakty aour forex py ager ap intraday trader hain to ap ko three time frame ni krna chahia trading aik pahely seasion mein 9am sy 9:15am tk aour pher market opening k time aour market k closing k akhri half hiur mein trade sy ignore krna chahia yahi ap k liay fida mand ho ga ,,,,otherwise ap bahut bara loss kr baitho gy apna ....
      • #4 Collapse

hamy is mai morning ka time table bana kar kam karna chahey kue ky morning main trader zeyada online hoty hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hum is main aik din man aik account main 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad man threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte ha or hum is mai acha bonus hasil kar sakty hai
        • #5 Collapse

Dear forex friend waisy tu her waqt sahi hota hai forex per kaam karny ka lakin mery khayal ky mutabik morning ky waqt ziqda faida mand sabit ho hai kiyun k subha ky waqt karobar mai tezi dakhny ko milte hai or hamary liye faida mand sabit ho sakti hai baqi ap jis time bhi tradin karna chahen sawaye staurday or sunday k....
          • #6 Collapse

hum is mai main din main be kam kar sakty ha or hum is mai rat main be kam kar sakty hai market 4 ganty he open rahte hain hamy day ka he time table bana kar kam karna ho ga ta ky kam ky sat hamare health be sahe rahy agar hamare health sahe nahe ho ge to hum be acha nahe kar saky gy hamy market ko achy sy samj kar is main amount be invest karne chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hain
            • #7 Collapse

Wese to forex pay kam krny k liye time ki koi panandi nhi hy lekn ager hum chaty hen k hmara kam achy triqy se ho or humen acha bonus mily to humen chaea ke hum forex pay kam morning time main kren ku k morning time main humara mind fresh hota hy or hum fresh mind k sath kam kren gy to humen kamyabi mill jae gi
              • #8 Collapse

Ji han dosto forex par kam karny ka sahi time morning he ha mtlb k jesy hum suba apna kisi job par jaty hab shm realx hoty han iskiya huny chaia j idr v morning ma he apna target poraa kar lena chaia r sham k time bilkul relax hona chaia r suba suba mind v bilkul fresh hota ha to bhot he best kam hota ha thanks
                • #9 Collapse

forex main kam karny k liye humhy ik best time dekhna ho ga us waqt main humhy forex main kam karna ho ga forex main humhy suba k time kam karna ho ga ku k forex main buth sy log suba time kam kar rhy hoty hain is liye humhy chiye k humhy suba ka time best time jaha pay hum kam karty hain or humhri threads or post pay achy thanks mil rhy hoty hain is liye humhy chiye k humhy suba k best time main apna kam complete kar lyna chiye taki weekly acha bouns hasil ho sake
                  • #10 Collapse

forex aek online business hai is ko samjhna aek din ka kaam nahi hai. hamein is mein kaam karny k liye din raat mehnat karni chaiye tab hi ham is mein kamyaab ho skaty hain. forex mein ham din ein kisi bhi waqt kaam kar sakty hain. ham is mein din mein bhi kaam kar sakty hain ham is mein raat mein bhi kaam kar sakty hain ham is mein mehnat krty hain tou ham kamyaab hoty hian. forex mein ham apna khud ka time table bna k kbhi bhi kisi bhi waqt kaam kar skaty hain . ham is mein din mein kis bhi waqt kaam kar k profit hasil kar sakty hain.
                    forex mein kaam karny k liye hamein market k achy signals ka wait kar leina chaiye. forex mein bht se platforms hain aur bht si websites hain jo hamein best forex mein kaam karny k liye best aur accurate signals ky bary mein inform karti hain. forex trading mein ham market k deikh k trade lgaty hain ta k ham aek achy aur expert trader ban saky aur us trading se ham bohat hi acha benefit bhi hasil kar krein gy. forex mein hamein market ki analysis ko deikh k trade karni chaiye aur market k achy singals ka wait karna hoga tb hi hamein is mein faida ho saky ga. hamein market ki movement ko check krty rehna hoga. market k rules ko follow kar k kaam karna hoga tb hi ham acha bonus gain kar sakty hain. aur aek achy trader bn sakty hian. hamein market mein khud ko involve krty rehna hoga. market k achy signalsa ka wait karna hoga tb hi ham acha profit kama sakty hain
                    • #11 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur apne kam ko Waqt par karne ki koshish Karni chahie Taki Ham acchi kamyabi Hasil kar sake Hamen time table Bana Lena chahie Uske Mata Di kameez Business mein kam karna chahie successful trader banne ke liye
                      • #12 Collapse

assalam o alakium hamain gathering principle kisi bi wqat kam kar k greetings murmur sucess ho skayt hain however hamain chahye is k bary fundamental pracice karn ho gi tab hey murmur run karien gay aur discussion primary enter hony say pahly is k guidelines ko follow kar k hello there murmur misfortune say bach sakty hain yet hamain avarice ko paivd kar k hey murmur acha reward hsail kar ksaty hain aur ye ak boht howdy best busienss hai is structure fundamental feeling ko kabo primary rakhna ho g atba howdy murmur pain-filled say merchant boycott sakty hain tab hii murmur run karien gay aur gathering primary acquire karien gay
                        • #13 Collapse

my dear friend mere khyal mein ji aap per depend karta hai ki Ham kis time easy Hain jis time Ham free hun hamen kuchh time hi forex on ko kuchh nahin karna chahie aur iske liye jaruri hai kya agar hone kam apna time table banaa lekar Ham kis time free hai to apne ko sunane ke time per 101 account join kar sakte hain Nikita ke sath aane ka kam hone ke Karanfraction ek mein hamen kam karne ke liye apna time table banana humne ko ganne ka aur mere khyalon ne ki main subah ka time apne ki best ne kaha per accident ki poster lekar ke liye kyunki is time apne aap ko apne ko dekhne ki aurat aadmi Marne ka Anand mein hota hai kaisa platform of online business on a Sunday ko Ham apne kabhi bhi join kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex per kam karne ka Waqt Forex per kam karne ka koi Waqt limit nahin hai aap Kisi time bhi ismein kam kar sakte hain Forex aapko opportunity provide karta hai ki agar aap is ford time karna chahte hain to aap is full time kar sakte hain agar aap is a part-time ke Taur per Jab join karna chahte hain to aap is part time be join kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum
                              ji han aapane bilkul theek sawal Kiya hai Forex per kam karna ka sahi baat Forex mein vaise to Ham kisi bhi waqt kam kar sakte hain lekin Forex mein kam karne ka behtarin waqt morning ka hai kyunki morning main hamara mind fresh Hota hai hai aur ham mindfresh ke sath Forex mein achcha kam kar sakte hain mind fresh ki vajah se Ham acchi aur quality wise post bhi kar sakte hain jisse hamen Forex se achcha bonus milta hai subah ke time kam karne se A trading main bhi e fayda Hota hai kyunki hamara mind fresh hota hai aur ham freshmind ke sath market ko analyse karke trade lagate Hain aur use trade se Ham profit Hasil karte Hain.

اب آن لائن

Working...
                              X