Good hardworking and good profit and happy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good hardworking and good profit and happy
    Assalamu Alaikum dear friend Agar Ham Achcha work Karenge aur ham Agar Achcha baat karenge aur apne kaam par focus Karenge tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Jo log Kamyab Hona Chahte Hain unke pass Achcha accident hota hai aur tabhi wo Kamyab Hote Hain Agar unke pass Achcha marriage ho tab Ja Ke badhate Hain isliye Hamen chahie ki Hamen Apna Kam karna chahie aur apne kaam par focus karna chahie tabhi Hamen profit Hasil hoga jo Logon Kam Nahin Karte vah kabhi bhi Aage nahin kar sakte isiliye Hamen chahie Kya Main Apne kaam par focus karna chahie tabhi Ham Aage badh sakte hain Aage badhane ke liye Hamen Apna Excel logo Se Pyar karna chahie aur Logon Ko taiyar karna chahie aur logon ko phone karke kam karna chahie Agar Ham business ko phone karke kam Karenge per bhi Ham Kamyab ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good hardworking and good profit and happy

Hard work ap koro aur us ka phal apko na mele to aisa ho hi nahi sakta. Forex trading me dunya bhar log kam kar rahe hote hen. Is waja se karobar me sakht mehnat hi k zarye se hamen faida mel sakta hai. Harwork hum sirf mentally karengy jismani is me koi sakht mushaqat wala kaam nahi hai. Forex trading ki analysis bohut zyada tough hoti hai jis k leye sakht mehnat aur discipline ki zarorat hoti hai. Is k is khobibki waja hum market k daily changes se bakhabar reh sakte hen. Account wash hone ki sabse badi reason overtrading aur jaldbazi krna ha .Apny account balance ko dekh kr us kay mutabik risk lena chahiye.Demo per practis aapki acchi earning ka sabab Ban sakti hai. Hoardwork se hum apni trading me achi frofit hasil kar sakte hn.
    • #3 Collapse

s k bary main practice karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain aur profti ko mage kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gayuar forum m ain mhnt kar k hi hum ach y say trader ban sakty hain but hamain planing kar k hi humloss say bach sakty hain tab hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum run karien gay aur forum m ain trnd ko use kar k hi hum achy say trader ban skaty hain
      • #4 Collapse

Forex mein hum mehnat aur hardwork karain gey tu hi forex ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han aur forex ki learning knowledge aur experience ho ga tu hi forex mein kaamyaab bo saktay han forex mein jtna ziada mehnat aur hardwork karain gey utni Achi learning knowledge aur experience ho ga js se kaamyaab ho saktay han aur forex mein profit earn kar saktay han
        • #5 Collapse

bilkul dost ham agar acchi mehnat karenge to hamen acchi kamyabi milegi kyunki ham good kam karenge to hamen bahut achcha profit ho sakta hai aur hardworking se hi hamen kamyabi milati hai agar ham hardworking Nahin karenge to hamen kamyabi bhi nahin milegi isliye mehnat Karen aur hardworking Karke acchi kamai karne ki koshish karen tabhi kamyabi milega ya nahin ke tabhi kamai milega
          • #6 Collapse

agar hum kam ko pora kary gy to hamy bonus he hasil ho ga or hum bonus par trade laga kar acha profit hasil karty hai hamy trade lagany sy pahly is mai stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hain hamy stop loss ko kabe be ignore nahe karna chahye hamy aik time mai aik he pair mai trade lagane chahey hamy trade lagany sy har aik rules ko follow karna ho ga
            • #7 Collapse

Jina aapane bilkul theek kaha hai Forex form per Hamen kam karne ke liye hardworking ki jarurat Hoti Hai Jab tak Ham hardworking Nahin Karenge Ham Achcha professional nahin kar sakte isiliye Hamen chahie ki Ham Achcha profit Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen Kyunki jab tak Ham graphic Hansi Nahin Karenge Hamen Mein Khushi Nahin Hogi Jo Hamen Pakistan Forex form se honi chahie isliye Hamen chahie Kyon Jyada Se Jyada mehnat Karke acche se Accha profit Hasil Karen
              • #8 Collapse

Agr ham hardwork sahi achy sy ham karty hy to ham bhot zeada kamyab ho jatty hy jitan hui ham hardwork kry gy ham kamyab ho oyn gy mhant jitani hhi zeada hogiis kam my hamari to ham agy barh sgy gy mhant hi sba kuch hoti hy to hamy apani mhant zeada sy zeada krna chiya is my sahi mhant kryapni our achysy yam kam kry jutan zeada ham kam kry gy utna hi zeada ham faida hasilkr sgy gy sahi kamyabi k liya mhnat bho achi kry is kam sy
                • #9 Collapse

jab Ham forex ko join karte Hain To hamen sabse pahle yahan per post Karni hoti hain jab hamari post bahut acchi hoti hai jab hamari post ki quality or quantity bahut knowledge wali hoti hai To Ham bahut achcha bhole shastri karke bahut accha profit hasil karte Hain Agar Ham ISI tarah se apna Kam karte rahen To Ham ek din kamyabi hasil kar lenge Agar Ham apni mohabbat ko stop kar denge To Ham kabhi bhi life mein kamyabi hasil nahin kar sakte kamyab hamesha aise log hote Hain Jo mehnat karte Hain Jo log mehnat nahin karte kamyabi aise logon ka mukaddar nahin Ban sakti
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum De Forex member Umeed karta hun aap se Honge ji brother after both the cheapest very hardworking and good profit and happy Hamen chahie kya Upar usko Jitna hardworking kar sakte hain utna hi Karen Hamen Jyada Jyada Forex hardworking ka DJ Jab Ham Forex per hardworking Karenge To Hamen Inshallah bahut jyada Achcha profit mil sakta hai aur ham happy Honge Jab Hamen Achcha profit Milega To Ham acche tarike se kam bhi aap ho sakti hain Hamen chahie Ke Acche tarike se hardworking Karne Se Bhi Jyada Jyada iska wala Kam Karne Wala kam karne ke To Ham bhi true Prophet hote hain happy Hote Hain Jo Hamesha profit Milega To Ham Khushi Se happy hote hain aur happy Se Khushi Hoti Hai Hamen Hamen chahie kya Mein acchi tarike saaad working wala kam Karen full thank you so much
                    • #11 Collapse

g han to ap ny bht hi achi bat ki haikah good working and good profit to is lye jb bhi ham kisi bhi field mn chly jye jb tak ham achy tareqy se kam nhi kre gy or apni field mn kam krene walo ko yaqeen nhi delaye gy to us waqt tak ham ach earning nhi kr sakty hnn ap dekh ly kah jb bhi koi bnda apne kam mn mehnat lagta hai or kam ko pory shoq se karta hai to wo is mn kamyab ho jta hai or is tra agr ak student apni study ko achy tareqy se nhi kre ga to wo is mn kamyab hasil nhi kr saky gy bilkul isi trah kah agr ham forex mn a kr hardworking nhi kre gy to is se hamen koi acha profit nhi mil pye ga to bhtr yahi kah more haradwork and earn more profit....
                      • #12 Collapse

my dear for every member of the various honge pakora for me agar Ham good hard-working karte hain acchi mehnat karte Hain to hamen profit bhi achcha milta hai aur usi taraf de Ham aage bhi badh jaate Hainhamen jayegi Ham complete knowledge ke sath kam Karen aur achcha kam Karen jab Ham mehnat ke sath lagane ke sath kam karenge to definitely Ham kamyabi hasil kar lenge hamen mehnat karni chahie har kaam 25 tarike se karna chahie Taki Ham achcha profit karke happy Rahe khush rahe aur apni life vishesh ko pura karne because good hardworking hamen good profit deta Hai aur is tarah Ham happy life gujarte Hain
                        • #13 Collapse

Good work aur good profit hasil karke ham bahut happy reh sakte hain Hamen is main Apne work ko best se best banana hoga Agar Ham Apne work ko best se best nahin banaenge To Ham kabhi bhi ismein acha profit Hasil nahin kar Sakenge Kyunki acche profit ke liye Hamen Apne work Mein Achcha knowledge or experience bhi hona bahut hi zaruri hai agar hamare pass acha knowledge or experience nahin Hoga To Ham ismein kabhi bhi Aage nahin badh Sakenge aur na hi Kabhi Aise Achcha profit hasal kar Sakenge Kyunki hard work karne se hi Ham ismein acha Khasa profit Hasil kar sakte hain Agar ham ismein kabhi bhi kamyabi hasil karna chahte hain To hamen apne mehnat aur quality ko behtar se behtar banana hoga is mein Kaisa business hai jis mein agar trading lagana hai to sabse pahle Hamen learning karna sikhana hoga tab jakar Ham market ko samajh Sakenge aur ismein ham acha profit again kar Sakenge aur Khush
                          • #14 Collapse

G dost good hard working kare aur good profit hasil kare aur khush ho jaye is tarha se apko loss ki tension se bach sakte ha loss se avoid kar sakte ha hmari knowledge mai izafa hoga or hm apny loss hony sy bhi bachenge or ziada sy ziyada profit gain krenge.money management aur risk management key concept ko samjhney sey bhi trading ko perfect banaya ja sakta hy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex ma kamyab hone ke liye achi hard working keren ge to hi achi earning ho gi is tera ap acha profit hasil ker saken ge yeh har catergory k logon ko attract karta hai aur yeh humain posting karnay par aik acha bonus bhi daita hai i love forex tarding forex bohut hi smart business hian puri dunia main use hota hain aur is sa log bohut zaida kama rahey hain

اب آن لائن

Working...
                              X