Ham professional traders Kaise Ban sakte hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ham professional traders Kaise Ban sakte hain?
    Jaisa ke aap sab senior traders is Baat Ko acchi Tarah Se Jante Hain Agar Ham Forex trading mein bahut jyada knowledge rakhte Honge aur Forex trading ko acchi Tarah Se samajhte Honge tabhi Ham professional traders Ban sakte hain Kyunki forest reading ko samajhne ke liye aapke pass knowledge aur information donon Ka Hona bahut jyada lajmi Hota Hai Jab aap Forex trading mein bahut jyada hard work karte hain aur mehnat karte hain tab aapko usmein Achcha experience ho jata hai aur aapko market analyse karna aur fundamental ke jariye market ko analyse karna aur Market ki movement ko dekhna aur candlestick per trade Lagana yah sab Kuchh aap tabhi Jaan sakte hain Jab aapke pass Jyada knowledge hota hai isliye Jitna ho sakta hai market ko samajhne ki koshish karen aur professional traders Ka Yahi kam hota hai ki vah Jyada investment karke bahut kam perfect nikalta hai Kyunki Jyada lot size Lagane se aapka account bhi loss ho sakta hai isliye lalach Se Dur Rahen aap tab professional trader Ban sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ham professional traders Kaise Ban sakte hain?

Aslamoalaikum...... agar humne professional trader banna hai to sabse pahle Hamen kahan ki Niyat Ko samajhna Hoga Ki Kis Tarah Humne market Mein training karni hai aur training Karke Kis Tarah Humne Ham Achcha trader Ban sakte hain banne ke liye jaruri hai karni hai badam Ek acche aur professional trader Ban sakte hain
    Last edited by ; 22-09-2020, 06:59 AM.
    • #3 Collapse

hamain is k bary main learning karni ho gi aur professtional trader banany k liye mhnt karni ho gi tab hi hum sucess hon gay tab h hum run karein gay uar forum main har jeet tus ath sath hoti hai so hamain soc hhsamjh k kam karna ho g atba hi hum perform kar skaty h ain but hamain knowldge k mutatbiq hi hum kam kar k hi ihum loss say bach sakty hain tab hi hum perform kar k hi hum acha earn karny k kabil hon gay tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum real main kam kar k hi hum sucesful tradr ban sakty hain tab hi hum run karein gay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nadeemshah پيغام ديکھيے
        Jaisa ke aap sab senior traders is Baat Ko acchi Tarah Se Jante Hain Agar Ham Forex trading mein bahut jyada knowledge rakhte Honge aur Forex trading ko acchi Tarah Se samajhte Honge tabhi Ham professional traders Ban sakte hain Kyunki forest reading ko samajhne ke liye aapke pass knowledge aur information donon Ka Hona bahut jyada lajmi Hota Hai Jab aap Forex trading mein bahut jyada hard work karte hain aur mehnat karte hain tab aapko usmein Achcha experience ho jata hai aur aapko market analyse karna aur fundamental ke jariye market ko analyse karna aur Market ki movement ko dekhna aur candlestick per trade Lagana yah sab Kuchh aap tabhi Jaan sakte hain Jab aapke pass Jyada knowledge hota hai isliye Jitna ho sakta hai market ko samajhne ki koshish karen aur professional traders Ka Yahi kam hota hai ki vah Jyada investment karke bahut kam perfect nikalta hai Kyunki Jyada lot size Lagane se aapka account bhi loss ho sakta hai isliye lalach Se Dur Rahen aap tab professional trader Ban sakte hain.
        dear professional trader trader banne ke liye aapke pass properly experience hona chahie to sheopur chai ki jyada mehnat Karen apne aap ko educate Karen aur trading ke bare mein jyada knowledge on information gain Karen Jitna jyada aapke pass knowledge and information honge aapke pass tricks and techniques honge to aap ek professional trader Ban sakte hain.
        سرکار
        • #5 Collapse

professinal trader ban,nay k liay humain ziada sze ziada forex main wqt ki invest kerni hoti ha ager hum learning per bht ziada focus kerty han tu is se humain zarore kamiybai milti ha ager hum mehant ko ignore ker k forex main aik kmaiyb atrder ban,na chahty ahn tu asa hon amummkin nhi ha humain soch samjh ker forex main her kam kerna hota ha tub hum aik professionla trader ban han.
          • #6 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki Ham professional trader Kaise Ban sakte hain to isiliye Mein Main yah Kahana chahti hun ke professional traders banne ke liye aapko Forex trading ke bare mein bahut Si buniyadi yah basic chijon Ka pata Hona bahut zaruri hai. Iske alava aapko professional traders banne ke liye Forex trading se metallic knowledge, information aur experience bhi bahut zaroori hai Kyunki Jitna zaada knowledge, experience aur information aapke pass Hoge utna hi Achcha kam karte hue aap utani hi acche profit Hasil karne Ke Kabil hongi aur ek professional trader Vahi hota hai jo ki apne aap ko loss se Mehfooz rakhte hue achha profit Hasil karne ki koshish karta hai aur uski trading Mein uska account safe rahata hai. Kyunki professional traders banana Koi Aasan kaam Nahin Hai Ek professional trader banne ke liye aapko bahut zaada mehnat karni parti hai tab Kahin jakar Aapko achha profit Milana start Hota Hai.
            • #7 Collapse

Ham professional trader banne ke liye bahut mehnat karte Hain Ham professional trader use waqt bante Hain jab ham log forex trading ke tamam rules ko follow karte hue acha kam karte HainAgar Ham forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain To hamen chahie ki Ham waqt ki pabandi Karen waqt hamare liye bahut important hota hai jab Ham bahut sari mehnat karte Hain To hamen bahut fayda hota hai Agar Ham aise hi mehnat karte rahenge To hamen bahut fayda hoga aur ham kamyab ho jaaye aur ek din hamen bahut fayda ho aur ham life main easily kamyab ho jain gay
              • #8 Collapse

hamya k is main mehnat or lagan sy kam karna chahey ta ky hum is main kamyab trader ban saky or is mai agy bar saky hamy is mai meyare kam karna chahey pher he hum is mai acha result hasil kar sakty hai agar hum is main gar meyare kam kary gy to hamy is main loss ho jay ga is main market ka ya moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey
                • #9 Collapse

agar Ham forex trading mein jyada lalach na Karen tab Ham professional traders Ban sakte hain isliye hamesha se dur rahana chahie aur market ki munh mat aur market ko acchi tarah se Fallon karke trading start karni chahie
                  Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                  • #10 Collapse

Agar aap professional trader Banna Chahte Hain To aapko sab se pahle is Baat Ko Apne man mein Rakhna Hoga ke professional traders ke liye bahut jyada jaruri hai ki unke pass Achcha knowledge Ho Jab tak aapke pass Achcha knowledge Nahin hoga tab tak I ka professional trader Nahin Ban Sakte professional banane ke liye acchi profitability ke sath kam karna bahut jyada jaruri hai isliye Hamen Koshish Karna chahie ki Ham apni learning ko improve Karen aur learning improve karne ke liye bilkul hi Hamen apni learning Forex ke mutabik hi sikhani chahie jisse Ham Achcha profit bhi Kama sakte hain aur acchi profitability Ke Sath Hai market Mein kam bhi kar sake
                    • #11 Collapse

Hamen Hamesha professional trader banne ki koshish Karni chahie Apne kam ko acche tarike se karna chahie Jitna acche tarike se Ham kam Karenge itni acchi Hamen kamyabi Milegi it Hamen Kamyab trader banne ke liye Apne kam ko quality wala banana chahie
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun tamam member khairiyat se honge ji han bilkul theek Kaha agar ham professional sikhane ke liye jyada knowledge or experience ki jarurat hai sakte hain demo kaun for kam Karke ham jyada se jyada experience hasil kar sakte hain isliye hamen koshish karne chahie

اب آن لائن

Working...
                        X