New user hn information chayee mjy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: New user hn information chayee mjy

new user humaray lie qabil ahtaram hain ap ko ya kahna chayea tha ka bhai mjhyvya bat smjh nj aa ri mjhy info day dain chalain main ap ko guide kar deta hn forex main inter ho jain mhnat karain tamam rules ko follow kartay hoye kam karain agar kamaybi hasil karna chahtay ho to time ki pabandi karo time ki pabandi karnay walay humisha kamaybi hasil kartay hain agar ham bhi life main kamayb hona chahatay hain to bahaot mhnat karni ho gee mhnat karnay walay humisha kamaybi hasil kartay hain acha kam karain acha profit milta ha humisha good work karnay walay log good kamaybi hasil kartay hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Han user ko chahiye market ke mutabik kam Karen Uske Mata Pita Ne Se trading Lagaya abhi kam Karega to kamyabi lega isliye kamyabi ke liye send a message Karunga aapke important Hai Jab Bhi kam Karenge to kamyabi Lenge Is Tarah prapt hoga
      • #18 Collapse

hamy market mai kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey pher he hum is man kamyab trader ban sakty hai or market mai run kar sakty hai hamy is ma daily he meyare kam karnan chahey hum is mai aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy pahly posts karne chahey or bad mai threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte hain or hum is main acha bonus hasil kar sakty hain
        • #19 Collapse

New user ke liye yahi information hai key wo demo account per zyada se zyada kam Karen aur is tarah vo Forex trading Mein Kamyab ho sakta hai iske liye usko 50 Post Delhi complete karni hongi jisse uski earning bhi acchi hogi aur vah profit uska trading Mein use ho sakta hai Forex trading bahut achcha business hai yah bahut reliable hai aur bahut achcha profit deta hai yah aapke upar depend karta hai ki aap kitni jyada practis karte hain aur usse aur nahin karte Hain agar aap Forex trading Mein Kamyab hona chahte Hain to demo account per apni learning increase karne aur trading ke bare mein zyada se zyada knowledge hasil Karen aur apna experience be increased Karen account per jab bhi aap free ho karne baat kar online baat karke bahut acchi nahin karte hain aur apne time table Bata bhi kam kar sakte hain demo account pr a quality ki post create karne ke liye jaruri hai ki aapke pass knowledge aur spelling mistake Na Ho aur post bahut informative ho to aapko iska bahut achcha award milega
          • #20 Collapse

Assalamo aliakum pyaary Forex brother apko yha Forex forum par warm welcome Kia jata Hy first of all apny es forum k sth jury rehna Hy ta k ap esko ba asani samja saky apko full interest or attention k sth forum par kaam Karna Hoga ta k ap zada SE zada quality work post kary or zada SE zada bonus ly saky. Apko Forex ko proper and regularly time dena Hoga apko market news and trends ko follow krna ha ta k ap waqt k sth chaly or update rahein dunya ma koi Kam muskil nhi Hota bs ap karny ki than ly k mny bs apny Kam k sth imandaari krni Hy or ai kacha bonus Lena Hy anpny Lia or apny future k Lia Forex k sth rehna hy
            "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum their members Sahi Kaha Hai Aap Logon Ne kejo news Hain unko chahie ki vah mehnat Karni agar vah mein baat karenge kam ko time Denge Tu Hi Kamyab ho sakte hain Kyunki time Ek bahut hi M chij Hai forex business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Agar Ham forex business ko Apna pura time Dete Hain To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain aur

اب آن لائن

Working...
              X