forex trading main ham ko kuch batoo per dhyan dain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading main ham ko kuch batoo per dhyan dain
    Dear aik bat k forex bohat risky hai. per ham ab forex ko chore nahe sakty hai. is lai lamzi hai k ham ko forex ko achi trah se samjh kar karin. q k jab tak ham forex ko samjhain gy nahe ham ko us time tak earning nahe ho sakty .
    1- risk kam se kam lain . ya risk ap apny experience k mutabik lain .
    2 munasib capital se kam shura kain .
    3-demo per lamzi kam krain real main kam karny se pahly
    4- apny mistake se learn karain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading main ham ko kuch batoo per dhyan dain

ji bilkul hamen forex py kam karte hue hamesha apne account balance ko zarur dekhna chahie aur kabhi bhi trading karte hue hamen lot size apne account balance se jyada nahin rakhni chahie hamesha apne account ko share Karen apne kaun ka capital itna rakha karegi jis se aapko fayda mil sake positively apne kam ko perform karne ke liye struggle kiya Karen information aur knowledge ke sath jab aap apne kam ko carry on karte hain tabhi aapko achcha fayda milta hai aur aap easily apne is business mein kamyab ho sakte hain learning aur training ke liye Tera Karen aur apne kam ko kamiya banane ke liye jyada se jyada struggle karte rah Karen tabhi aapko is business mein kamyabi mil sakti hai aur apne liye ek accha business setup bana sakte hain
    • #3 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men koi bhe kam kotahy kay sath nahin akrna chahey kun aky agar hum as men kotahy karty hain tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam bahut tawajho kay sath karna chahey kun kay agar hum as men tawajho kay sath kam nahin akren gy tu hum as men achy kamyabyn hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut sakon aky sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex men agar hum saber kay sath kam akren gy tu hum as men achy earning hasilo kar sakty hain
      • #4 Collapse

Aapane bahut acchi friend cricket Ki Hai Forex trading business Mein Hamen money management ke mutabik trading Karni chahie small lot size ke sath kam Karenge To Hamen nuksan kam Hoga money management aur risk to reward ratio ke mutabik kam karne se Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain Forex trading business mein agar hamare pass acchi strategy aur Achcha plan Hoga To Ham is business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Forex main hamy kuxh cheezoo ka khial rkhna prhy GA.
          1. Saab sy phly to ap ko jitni boli gae hai utni post krni Hai maximum 45 post or 4 threads lazmi hai
          2. Dosra KY ap ko demo account main practice krna lazmi hai kyu KY jitna ho saky demo py practice Kary kyu demo sy ap ko bhht knowledge milti Hai or ap aik axhu trader bn skty hai
          3. Apny seniors sy must knowledge ly ta KY ap ko kuxh faida ho
          • #6 Collapse

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat ki hy pak forx main ham ko bhot se asi baty hain jiska ham ko kehyal karni parti hay pak forx ek successful business hy pak forx ek kamyab forx hy pak forx ek online business hy pak forx duniya main kamyab forx hy pak forx main experience se kam karna chye hamy best work karna chye mehnat ki sath kam karna chye tab hi ham successful HU sakty hain
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum my dear forex friends forex me trading krny kliey hamain BHT c chezon ka khyal rakhna hota he sb se pehly hamain apni kahili ko door krna hoga hamain posting krni ho gi lagatar is k bad hamain is pe BHT acha focus ko bana kr hamain achi mehnat krni ho gi is k bad hamain chahiey k hamain sb se zyada hard working krni ho gi hardworking se hi success hasil kr sakty hn
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

G han forex main buhat ihm hoti hain is main main chez hai k is main koi kam.kre is main forex rulez ko zrore karen aur koi bhi galta post na karin jis se forum.ka.mahool.kharab ho aur apni post ko quality ko achi rakhen ta k dosron ki samjh aye aur wo bhi hamre lkam se faida utha sken.

اب آن لائن

Working...
                X