What do you advice to new forex traders

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1771 Collapse

the advice which is want to gave the new comers is that always set your goal and try to achieve this ,get more and more knowledge and experience work with concentration and set best strategy plan which give you success and practice on demo account.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1772 Collapse

agar hum forex trading main new hay to humay chahiey keh es business main theak say focus karne kyun keh theak say focus kar kay kam karnay main he faida hota hay es businness main dil lga kar time dainay main he faida hota hay ye sab say acha businness hay sahi say esmain focus karna chahiey tab he hum safe reh sakty hay
      • #1773 Collapse

market main sab kam kar k boht hi acha earn kar sakty hain aur new trade ko chahye k hamain is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucesss hon gayy aur experience ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil hon gay it is best
        • #1774 Collapse

forex trading hummy real account ma tabb he kerni chaiye jabb humm iss ko mukamal seehk jaye yahi bets hai k humm phale demo ma kaam ker k issy seehk la..
          • #1775 Collapse

agar hum new trader banna chahty hay to humay chahiey keh forex trading ko theak say time dain kyun keh sahi say time dai kar learning karnay kay baad he hum trading ko achi trha learn kar kay run kar sakty hay es business main money managemnet karty huway trading karnay main he faida hota hay tab he hum esmain safe reh sakty hay
            • #1776 Collapse

agar hum forex trading main money management karty huway kam karna chaheiy tab he hum market main achi earning kar sakty hay ye aik bohat acha business hay e sbusiness main money management karty huway he kam karna chahiey tab he hum es businenss main safe reh sakty hay sahi sy time diana chahiey es business main
              • #1777 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur experince ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil hon gay ta k earning ho saky ig
                • #1778 Collapse

agar hum forex trading main theak say time dai kar learning kar kar kay earning karen gay to he hum market main achi earning kar sakty hay es business main khoob focus karna chahiey tab he hum market main achi earning kar kay kamyab ho sakty hay ye best online business hay
                  • #1779 Collapse

hamain new trader ko chahye k hamain is main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is main up aur down ko dekh k hi hum acha earn karny k kabil hon gay aur is say hamain kam karny main bi faida ho skay ga
                    • #1780 Collapse

new trader ko chahye k hamain is main experience hasil kar k hi hum sucess hon gay aur market main rules ko follow kar k hi hum achi trade krany k kabil hon gay aur market main knowldge hasil kar k hi hum sucess hon gay it is best
                      • #1781 Collapse

Me new comers ko yahi advive krn ga k wo pehly properly forex ko learn karain is ko deeply samjyn phir agr kuch any lag jai to aheesta ahesta demo pe ajai or demo account pe achi khasi practice kry agr demo sahi se any lag jai tb real accout use kry
                        • #1782 Collapse

ya he kay wo demoo say experience hasil krain
                          • #1783 Collapse

main newbie ko yehe advice dn ga k apko chahie k ap sab se pehle learning karo forex ko sab se pehle ap pore tarah saikho aur us k bad ap apne skills develop karo trading ki aur then trading kaor to ap kamyab trader ban jao gay i hope so
                            • #1784 Collapse

yas new traders sy advice hasil kar ky ap acha kam kar sakty ho is tarha knowledg bi proper ho ga to kam bi acha ho ga wasy to demo sy bi exepercin hasil kiya ja sakta hy but forex ki advice hasil ka ky kam best sy best ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1785 Collapse

Bhai jo new forex trending logon ko chahey kh ziada sy ziada demo account par parectice kren aur kisi kareebi forex trending dost sy mashwara bhi krta rahy

اب آن لائن

Working...
                                X