What do you advice to new forex traders

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1681 Collapse

Beginner traders ko chahiye k real account mai trading krnay say phlay demo account mai prectice zroor krni chahiye Q k prectice makes perfect man or prectice say trader market ko zyada achay treekay say smj skta hai or future mai honay wali movement ko b perdict krna smj skta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1682 Collapse

m jahan tak smjhta hoon new forex traders k liy advice ye h wo is kam min mehanta kren r is ko achi tra sy seekhen is. k bary min jitba knwoledge gain kr skty han kren
      • #1683 Collapse

hamain is main demo main hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn kar saky gay aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade ho
        • #1684 Collapse

New traders ka liye maire advice tu yeh hai ke woh sab say pehaly yeh samjh lain ke woh Forex trading mai rato rat ameer nai ho sakty hain. phir us kay bad woh Forex trading ke basics ke study karin . aur sath sath demo account per kuch arsa trading ke practice karin jab us per acha result mil jiye tu phir he real account mai trade karin.

• #1685 Collapse

forex trading main agar hum new hay to sab say eham cheez yahe hay keh humay forex trading ko sahi say learn karna chahiey kyun keh learn kar kay he hum esmain kamyab ho sakty hay
            • #1686 Collapse

forex trader ko kis tara say market main kaam ko planning say krna hota hai tabi ye is business say money ko earn kr saqta hai her ik ko isi tara say is market main kaam ko krna hota hai tabi ye ik best tarika hai jin say kaam ko krna humy hota hai
              • #1687 Collapse

news forex traders ko meri abv yehi advice hai kay jaha pe bi apko aika chi deal milay kay jsi ko lay kay ap boaht hia chi tarahas ay confuirm ho tu waha pe apko aik acah deal laga kay acha profit k eran karnma chaiy aur zayada tarde karnays ay cha hai kay iak ya 2 trade weekly target pe ki jiauy
                • #1688 Collapse

One advice ke agar ap forex ko join kar rahe ho to real approach se aao yeh aesa business hai jis main profit se zayada loss hai lekn ap k knowledge aur practice ap k profit ko loss se zayada karta hai so first learn then earn
                  • #1689 Collapse

New comers ko main yehi advice krunga k demo account pe ziada se ziada practice krain aur experience knowledge aur skills hasil krain uske baad he live account main kam krain
                    • #1690 Collapse

jo forex men new traders aty hein un k liy mera yehi mashwara hai k wo forex men pehly demo per kam kerien or apny experience ko or skills ko zada se zada keirn or pher forex men a ker traidng kerin

• #1691 Collapse

new traders kay liye maire advise tu yahi hai ke ap nay abhi tak learing aur knowledge ka bohot sun liya ho ga. forex market mai kaam karnay kay liye knowlege expeireice gain karnay kay baad b acha trader banay kay liye bohot mehnat chaiye hoti hai aur traders ko discipline aur proper money mangetout ka bohot khayal rakhana chaiye.

• #1692 Collapse

new forex trader k lai main to just iak bat he kaho ga k forex ki earning se mutasri ho kr na ayin balky forex ki forex ki earning k sath sath forex k risk ko b under stand kairn taky ap ko forexko join karny k bad forex se kabi koi shakait na ho. bakly ap forex se achay trader ban k he naklain. to bhater ho ga or kabi b forex ko game k toor per na lain yah iak real business ha .
                          • #1693 Collapse

is main tips ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k loss akm ho saky aur market main plane kar k hi trade karni ho gi phar hi hum sucess ho saky gay aur greed ko avoid kar k hi hum run karein gay
                            • #1694 Collapse

AOA all, bro Forex trading ky naye trader ko chaiyaa kah vo struggle sey or poori twajaa se kam krean or max times daay kr apney tajruba aor maloomat may izafaa krean other trader aor dosto sy learning krean es keh elawa trading ky mutaliqa net sy knowledge akhtee krean ta kah vo bhi success hasel kr sakean.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1695 Collapse

dear mai to new traders ko yehi kehna chata hu k agar ais market mai kamyab hona hai to sab se phly forex ko learn kary aor aus k baad demo par achy se practice kary to ap ko acha khasa experince ho jaye ga kam ka aus k baad ap ais market mai real account bana kar kam kary.

اب آن لائن

Working...
                                X