Forex ma kam karny k ley time table banana zarori ha ya nhe?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ma kam karny k ley time table banana zarori ha ya nhe?

Timetable ke bagair Ham Kisi bhi kam Mein kam Yad Nahin ho sakte Jab Hamara timetable Nahin hoga to Fir Ham Apna Kam ko time per Nahin Karenge balki Hamara kam rahe ho jaega Ham pura bhi nahin kar Payenge Hamara target bhi pura Nahin hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

imade ha ap sb thk hn ga ga forex work karna ka ly as ka time table lasmi Hina chay likan as work ko ansa kas bhi wakt Kar skata ha likan no kawnin forex na dy ha as ki follow karny hoty ha agr ap na follow na ky ap ka post ka ky fada as time table lasmi ha aur jati post ho saka karni chi ha Kam sa Kam 50post lasmi ha
      • #18 Collapse

G sr is main ap kam karne ke liay is main time table banane chahiye time table banane se se ap ko sab se bara faida ye ho ga k ap is main regular time den sken gen aur apna kam bakhubi kar sken ge ager hum regular kam nahin karin ge tou hum is main kamyabi hasil nahin kar skte.
        • #19 Collapse

Dear agar aapaap Kisi bhi kaam ko karne ke liye time table Bana Lete Hain To Aapka kaam aasani se ho jata hai aur aapka time bhi bache Aata Hai koi bhi kam ho jab tak aap uske liye timetable Nahin banate Tu aapko samajh nahin aati ki kab kam karna hai kab Nahin Forex Mein kam karne ke liye agar aap time table banaa Lete Hain to aapko Achcha bonus Mil Jata Hai Jaisa ke Subah ke time agar aap is time post Karte Hain To aapki post per thanks Jyada Hote Hain aur Subah ka time post ke liye best hai is Waqt Sare members online Hote Hain aapki thread per Jyada reply Milte Hain aur aapka acche thanks bhi mil Jaate Hain
          • #20 Collapse

Forex business agar humy kamyabi hasil krne hy to humy is business mien hardworking ka sath work kerna hoga humy is mien chahiya ka hum forex business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kera aur is business mien kamyabi hasil kera hum is business mien jitne ziyada hardworking ka sath work kera gy humy utna ziyada profit hasil hoga.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

g ha ap ny bilkul theak bt ki hy.. k agr ap achy business krna chahty hy to ap ko forex ma time tabke bana kr km krna chaiya ..ic say ap ki daiky ki roten bn jati hy...ic say ap ko he faida ho ga..or ek acha bounes b mil skta hy..

اب آن لائن

Working...
              X