Forex her insan k liya suitable ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex her insan k liya suitable ha?
    Salaam umeed ha ap sub khairiyat sy hun gain main janna cahta hn k ap sub mjhy guide krn k kya forex her insan k liya suitable ha jaisy kuch loag jobs karty hain kuch government or kuch private to koi student ha to kya her banda isy easily manage kr sakta ha? Sub apna apna experience share krn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex her insan k liya suitable ha?

g han dear friend pa nay bilkul sahi kaha forex ak online kam hai ap ko is mai mahnat kar ni ahi ya har ak ko suit table beth jata hai ku kay is mai ap ko mahant kar nay kay sath sath freedom kam kar na par ta ahi is lea ap jitni mahant kary gay ap ko us ka utna phal mill jay ga but ya zayad ter un logo ko suit able beht ta hai jo log is mai mahant kar tay hai ya market kay knowledge ko achi tarha say gain kar lety hai is lea agr ap ko is say faida gain kar na hai tu is mai mahant kary
    • #3 Collapse

Ggg blkl bhai forex hr insan KY loiya suitable Hai baas thori si mehnat krna or practice waisy suitable uss bndy KY Liya jis KY pass mobile laptop Hai agr inn dono main sy kisi KY pass kuxh nai Hai to uss KY Liya suitable nai Hai kyu KY jab tak Ya nai ho GA to uss ko samj h nai ay gi woo trade h nai kr saky ga uss KY Liya zaroori Hai KY ap practice Kary jitna ziada ho saky knowledge gain kry inn Saab KY Liya ap ky pass mobile laptop Hona zaroori Hai jis KY pass Ya Saab ha uss KY Liya trading suitable hai
      • #4 Collapse

Ham g bilkul forex har kiSi k lye suitable h or hmain hahye keh ham log bht ziada achy tAriky s Kam chlain or hmain bht ziada mehnat Karni chahye agar Ham log kamyab hona chahty ya Paisa kamana chahty Hein to hmain bht ziada mehnat Karna hogii Jo hmary liay bht ziada necessary h or us base p ham n khud ko kamyab trader bnana h to hmain mehnat s agy Jana chahye
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadDilawerAbbasi پيغام ديکھيے
          Salaam umeed ha ap sub khairiyat sy hun gain main janna cahta hn k ap sub mjhy guide krn k kya forex her insan k liya suitable ha jaisy kuch loag jobs karty hain kuch government or kuch private to koi student ha to kya her banda isy easily manage kr sakta ha? Sub apna apna experience share krn
          forex trading her insan ko suit nahen karta kyon kay har insan kay pass itni investment nahen hoti kay wo us say trading kar sakay or ager us traidng kay doran usay loss ho tu wo us loss ko bardasht kar sakay forex trading sirf un logon ko suit karta hai jin kay pass achi investment hoti hai or wo loss bhi bardasht kar saktay hain.
          • #6 Collapse

Assalam o Alaikum all dear members, jesa k mauzo ka unwan hai k forex hai bandy k liye suitable hai, g haan dosto forex esa business hai k isy male b or female dono operate kr skty hain, mazor b tandrusth b, har koi is me kam kr skta hai
            • #7 Collapse

Dear ap ny such kaha hy khe forex her insan kaley suitable hy kiu khe her insan ess online business ko kr saktha hy bashart ye khe wo hard work krny wala ho pher kameyabe uss ky khud bakhud qadam chomey ge
              • #8 Collapse

Is Baat Mein Koi shak Nahin ke Forex trading Har Tarah Ke members ke liye best hai lekin is Mein Kamyab Vahi members Hote Hain Jo ke apne Kaam ke sath sincere hote hain Apne kam Mein struggle karte hain Iske alava baki sab members ko nuksan ke alava Kuchh Hasil Nahin Hota hamen bhi chahie ki agar Ham Ne is kam ko join kiya hai to ismein mehnat karne ki koshish karen aur aur apne kaam par focus karne ki koshish karen Taake successful ho sake
                • #9 Collapse

ji bilkul dear friend student Har person ke liye hi suitable Hai forex ko male bhi join kar sakte hain aur female bhi join kar sakti hai forex Mein all person ke liye Ye sim rules hote Hain Jo person jitne jyada mehnat karega usko utna hi achcha profit milega isliye alpecin ko forex join karna chahie Kyunki yah bahut hi achcha earning ka source ha
                  • #10 Collapse

Walaikum salam Ji Bhai Allah ka shukr hai aap thik bol rahe hain aisa hi hai Agar aapke pass market information hai aur aap market ko samajhte Hain To aap Forex trading mein bahut Achcha profit Kama sakte hain isiliye koshish karen ke Jyada Se Jyada market ko time de Taki aap acche se Accha profit kama SeKe Kyunki agar aap market ko time nahin Denge to aap kabhi bhi achcha profit Nahin Kama Sakte
                    • #11 Collapse

Forex trade ik unique trade hi ju her field se was Basta logo k lye best hi. Chaye wo job wale hu ya jobless chaye business man hu ya koe Karigar wo easly kisi b jaga ksi time pr ye trade kr k beat earning kr skte hi.so hum keh skte hi k forex har insane k lye ik best trade hi.
                      • #12 Collapse

forex har insan ke liye suitable hai Meri shaan mein Koi bhi forex mein kam kar sakta hai agar mehnat se kam kiya jaaye to behtar hoga Agar mehnat se Kam nahin karenge to loss ho sakta hai mere yaar mein mehnat se kam karna chahie aur kamyabi ki taraf chale jana chahie Jo log mehnat karte hain kamyab Ho jaate Hain Jo log forex mein mehnat nahin kahate kabhi kamyab nahin ho sakta kamyabi aise logon ka mukaddar banti hai jo mehnat karna jante Hain Jo log mehnat bhi Na Karen aur kahen ki hamen kamyabi nahin ho rahi To aisa to possible nahin hai mere bhai mehnat karoge To kuchh milega aise kuchh nahin milane wala
                        • #13 Collapse

G bilkul sb ka lya aik best platform hy ziada sy ziada time dain online work hy jitni communication kr skty hain karian tnky ziada sy ziada profit hoo
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han Forex Har Kisi Ke Liye sweet table Hive agar aap mehnat Karenge Jani Forex course Kapda pakdenge aur Forex ko samjhe Ayenge to aap lazmi Aage badhenge frocks Har Kisi Ke Liye jo bhi Mard karte hain Vahi Kamyab hote hain agar aap mehnat Nahin Karenge to aap to Abhi kam Yad Nahin ho sakte isliye agar aap kamyabi Chahte Hain To Main To Kya Karen Aur Ke Sath kam Kya Karen Jo experience Nali ke sath kam karte hain Vahi Kamyab Hote Hain isliye agar aap experience Sonali ke sath kam Karenge aur post ki quality Ko Bus Karenge aur post experience Sonali wale Likhenge aapki post se dusron ko aapki post Hamesha mehnat Karne Wale Jaate Hain isliye Delhi ka target Delhi complaint Karen agar aap Delhi ka target Delhi complete Karenge tabhi aap Aage badhenge aur Kamyab Honge Kamyab ISI Mein Kya mehnat Karen kam Karen isliye agar aap acche trader Banna Chahte Hain to Lal aaj ka Chhod Kar kam kar Jo ladke Chhote Hote Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear mere views ke motivate Forex Har Insan ke liye suitable Nahin Hai Forex per Vahi Kamyab Hote Hain Jinke Liye Forex suitable hai ya Jinke Jain ke mutabik Forex per kam hota hai sirf Koi Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X