loss par sabar karna ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: loss par sabar karna ho ga

Assalamu Alaikum dear friend Agar Ham kamyabi Chahte Hain To Hamen lost per super karna chahie Hamen Kabra Mein Nahin chahie Himmat se kam karna chahie Forex phone mein agar Ham Ko loss ho jata hai Hamen ghabrana Nahin chahie balki Himmat se kam karna chahie tabhi Ham Kamyab Honge Jo log Forex Dena Naat karte hain aur acchi trade Karte Hain vah Jarur kahan per aap Hote Hain Hamen Subah Se Kam karna hoga tabhi ab ka kya Honge Kyunki yah Ek Achcha online trading business hai FIR Ham ismein loss ko Shikar Ho Jaate Hain To Hamen Subah karna hoga Agar Ham jaldbazi Karenge to kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen super se kam karna hoga Hamen lalach Nahin Karni chahie tab hi Ham ka bhi aap Honge Hamen loss hota hai to hamen kamyabi bhi Jarur milati hai isiliye Apne dost se Gamla ka Nahin chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex mai sabar karna he kamyabi hai. Loss to forex mai hoga aur sath profit bhi hoga . Loss knleye tention nahi liyabkrty woh appky profit trades mai cover ho he jta ahi agar appko kuch tradi g ati ho aur rules k hisab sy trades akrty ho
      • #33 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pco پيغام ديکھيے
        hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum market main agy bar saky agar hum is mai kamyabe hasil karna chaty hain ro hamy market ky rules ko follow karna ho ga kue ky rules ko follow kar ky he hum kamyab trader ban sakty hain or market main agy bar sakty hai or pasia kama sakty hai or life sy gurbat ko katam kar ky apne life ko bahtar bana sakty hai
        Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha ki Hamen forest Mein start major trading start Karte Hain To Hamen losco bardasht karna hoga Kyunki uska Kam Nahin hote hain aur Hamara knowledge or experience Itna Nahin hota hai isliye Ham market signal ko Sahi samajh Nahin Sakte bus present situation Dekhkar penetrate Laga Dete Hain aur bad Mein Kahate Hain Ki Ham nuksan Mein Ja Rahe Hain To isliye is nuksan se Ham Asar trading Sikh sakte hain Jab Ham thoda bahut Talash Karenge To Ham apne aap ko improve karne ki bhi koshish Karenge ki ham Apne trade Mein Kya Kya chijen Karenge To Hamen lao Nahin Hoghain.ar aap jab tak last Nahin Karoge To aap profit Kaise kam aaoge Kisi bhi Raste per chalne ke liye Jaisa ki aap cycle chalate Ho Jab tak aap gairon Nahin tab tak aap cycle Nahin Sikh Sakte aur agar aap Girne se darte ho to aap cycle chalana Nahin Sikh Sakte isliye Forex Bhi Ek Aisa Hi business hai ki agar is ke upar mehnat aur Lagane se working Karen aur ham lost psle Karenge Kabhi ko kam bonison Karenge Bhi Jyada bahut Aasan kar denge Jay lekin Jaise hi Hamara improve Hoga Tu utna Hi Ham bure exam ke bare mein janenge aur loss ko control Karenge aur apne loss se Sikh Sakenge ki Ham profit Kaise Kama sakte hain
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex Se bahut Achcha business hai aur ham isase bahut jyada fayda Hasan kar sakte hain aapane bahut acchi baat ki loss per Sabar karna chahie aur aur mehnat Karni chahie Taki Agali bar Hamen loss Na Ho aur ham loss se bachake isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apne kam ko Achcha Banakar Karen Agar Ham loss Se Bachana Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham lalach na Karen balki Apne kam ko Achcha Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen tabhi Ham is Forex trading Se Achcha profit earn kar sakte hain Shukriya
          • #35 Collapse

Gill kalan mein agar lock Ho jata hai to hamen sabar karna chahie aur hamen bilkul bhi emotional nahin hona chahie kyunki forex trading mein kya Puri duniya mein Jahan pade jisko bhi loss hota hai yah profit hota hai to unhin emotional nahin Ho Na hota kyunki profit or loss donon hi trading ka hissa hai isliye hamen sabar karna hoga aur next planning karke apni trade mein profit increase karna hoga
            • #36 Collapse

my dear for AC member the hope of the carrier's honge Park forest for mein kam karne ke liye jaruri hai ki hamen mehnat aur lagane ke sath kam karna chahie cast aur per trading mein agar Man aur sabar ke sath kam karenge to absolutely hamen usmein kamyabi hasil ho jayegi agar Ham achcha kam karenge aur mehnat ke sath kam karenge aur sabar ke sath kam karenge to hamen profit milega agar Ham jaldbaji mein aakar lalach mein aakar kam karenge to main kuchh bhi aasan nahin hoga agar humko shasan karna chahte hain to uske liye jaruri hai ki hamen sabar ke sath kam karna chahie agar Humsafar mein kam karenge to hamen kamyabi milegi Jo log sabar kar sath Kam nahin karte profit kisi bhi karo baar karta hote hain bilkul acchi tarah main bhi haiaur sabar ke sath red lagani chahie Taki Ham jyada se jyada Karne ke kam ho jaaye
              • #37 Collapse

ji Mere Pyare dost aapki baat bilkul theek hai kya Jab Hamen ismein loss ho raha Hota Hai To Hamen ismein Sabar se kam Lena hota hai unke Sabar tabhi Hamesha mein se munafa Milega Agar Ham jaldbaji Karte Hain To Mere Khyal se Ham ismein Haro Kattappana nuksan Karenge aur Sabar kar rahi Hamare liye behtarin sabit ho sakta hai aur Hamen jald Kamyab Honge
                • #38 Collapse

trading Mein loss ho jana Ek aam si baat hai isko Dil per maat Le aur pareshan Na Ho balke positive mind ke sath apni trade Karen aur kamyabi Ko mind Mein rakhkar karenge to aap bahut jald Kamyab ho sakte hain apne upper confidence rakhen aur over trading na Karen aur koshish karen ki apne loss ko recover Karen aur apna account se bahut zyada practice Karan hone wale loss ko apne mind Mein rakhte Hain Main unko kabhi kamyabi hasil nahin hoti isliye fresh mind ke sath aur sabar aur holsale se trade Karen Agar aj loss hua hai to kaal profit bhi ho jaega aapko mayus nahin hona chahie apna hardwork jari rakhen aur apna experience increased Karen yah aapke per depend karta hai ki aap kitni jyada har bar karte Hain Agar aapko fir bhi Koi problem aati hai to senior ki hai play laen trading Ek bahut profitable business hai aur bahut reliable bhi hai yah bahut achcha bonus deta hai isase aap bahut acchi earning kar sakte hainsabar aur holsale se kam Mile aur apne pura focused trade pr rakhen to aapko loss bhi bahut kam hoga aur sab se jyada zaruri hai ki apna Lot size bi chhota rakhen Agar lot size Bada rakhenge to aapko profit Ho jyada hoga lekin aapko loss bhi bahut jyada ho sakta hai isliye apne account ko sev rakhen aur loss hone se bataen
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum De Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi Pyari baat ki ham log Sabar Sabar karna chahie Agar Ham last per Sab Nahin Karte To Hamen Hamare Kaun Bhaskar Ne Kaha Khatra rahata Hai Hamen chahie ki Ham lost per Sabar Karen use recover Karen aur acche tarike se trade gaye aur Sanjay market ko Jyada jaldbazi Nahin Karni chahie Jo Insan chal baten Karta Hai vah Apna account varsh kar baitha hai Hamen chahie ki Ham loss per Sabar Karen tambulkar Kam Nahin aur apne mind se kam refresho kar select Soch kar kam Karen Taki Hamen Apna loss recover karne mein aasani ho aur acche tarike se profit n kar sake Shukriya
                    • #40 Collapse

Forex aik international market ha or international business ha or hum sub ko pata ha k business main loss b hota ha or profit b hota ha profit hony py tu hum boht zayda khush hotyn han or loss hony py b hum ko eysy he sabar sy kam lena chaey q k business ha main loss b hota ha. or loss hony py hum ko tenshan nahi leni chaey baliky forex ko sekhna chaey or seekh kar successful trader banana chady.
                      • #41 Collapse

ji han bhai aapane bilkul theek baat Kahi agar hamen Forex trading per loss ho jata hai to hamen sabar se kam Lena chahie aur dobara Kadi mehnat Karni chahie aur apne lose ko aur cover karna chahie Kisi bhi business mein loss ho jana koi badi baat Nahin Hoti isliye kabhi bhi pareshan mat ho
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai hamen Apne lash per sabar karna hoga agar Ham is form mein behtarin trader banna chahte Hain to iske liye hamen Apne lost per Apne naam se per sabar karna hoga agar Ham sabar karenge aur jo log sabar karte Hain to vah beshak is duniya mein Kamyab Ho jaate Hain akhrat mein bhi sabar Karne Wale Kabhi mar Nahin khate aur sab ki hi vajah se bahut Sare log main is duniya mein Pani mat pijab hamen is formulas Ho jata hai to hamen ghabrana Nahin chahie Jo log se gabra jaate Hain aur vah dekhte hain ki vah apna lash recovered nahin kar paate to account was kar dete Hain to hamen aisa bilkul nahin karna chahie agar Ham chahte Hain ki hamara account Bada Rahe aur ham profit hasil Karen hamen lost se bachana Hoga aur himmat Nahin har Nahin hogi Jo log himmat har jaate Hain vah is bare mein Kamyab Nahin hote hamen last ko recover karna chahie na ki hamare account ko khatm karke aur naya kaun bonus card banana chahie aisa nahin karna chahie

اب آن لائن

Working...
                          X