kaam karte waqt mind ko fresh karna chahe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kaam karte waqt mind ko fresh karna chahe

jee haanap fresh mind k sath acha kaam kr sakty hain good learner hi acha trader ban sakta hai . isliye mery khayal main forex trading business main acha trader banny kay liye or successful hony kay liye hamain forex trading business ki learning karni ho gi forex trading karny k lye pahly achi practice hona buhaat xarori hai. kyun k ;practice sy hi ap learn karty hain. es k baad hi achy trader ban sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan kisi b trade mein kaam krty hoye apka mind fresh hona chaye yaha bht se log hnge bhi jo trading or learning ker ker kay apne liye apna livelihood kamate rehte hn. jab trading achi trha samajh ane lage gi tu trading karna aur trading k sahi faisley lene main koi mushkil paish nahi ayegi aur hum aik bht ache trader ban sakenge so keep learning as much as u can..
      • #18 Collapse

ham mind ko fresh rahk ky kam karma ho ga pher he hm pasai kama skay gy hum gar mai bath kar is mai ka mkari sakty hain is mai kam karmy ky liye hamy kise be offic emai jany ke need nahi hote hum is mai posts kar sakty han hum is mai trade be laga sakty han ya aik asa busienss hain jo ky akbe be katem nahi h ga
        • #19 Collapse

kaaam krna hain tu mind ko fresh rakh k kaaam kare jitna he ek trader ka mind fresh hota hain tu itna he best earning kar skte hain har traders ko strong learning ki need hain har traders ko forex trading main kamyab hone k liye regular learning ki need hain agar forex trading main strong learning hain tu kamyabi mil jati hain jis k pas strong learning nhe hoti hain vo kamyab nhe ho skte hain fresh mind k sath kaaam karna parta hain jaaab tak mind fresh nhe hain tu kamyabi b nhe hain is liye fresh mind k sath kaaam karna hoga
          • #20 Collapse

jee haan fresh mind k sath kaamkarna bht zarori hy acha trader bhe kisi bhe kam ko acha krne k liye use seekh lena chaiye achi trading k liye ziada knowledge hona zaruri ha app ki earning authomatic hi achi ho jati hai or app es tara ek achay trader be ban jaty hai jis se app ko loss k chances be kam ho jaty hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Assalam o alikam... Kaam ka dabao insank mind ko slow kr dyta hy.jesy jesy hm kam krty hn mind thk jata hy or agr koi relaxation nah mily tou blkl hi mind sleeping mode py chla jata hy.. Isi liye hmy mind ko refresh krny k liye kuch tym kam ko chor kr ankhein bnd krni chaiyen or greenry ko dekh kr dmgh tk sukoon ponchana chaiye.. Or is k sath sath koi cheez bhi khani chaiye specially koi meethi cheez q k meetha foran sy dmgh ko boost up krta hy..

اب آن لائن

Working...
              X