Whats important in forex, hard work or experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1696 Collapse

hard work karein gay tab hi hum is main sucess hon gay aur experience nai ho ga to hum is main trade nai kar skaty hain aur so demo main practice kar k hi hum real main trade karny k kabil ho skaty ahin
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1697 Collapse

forex main kam krny k liye sirf apko hard work krny ki zroory hai or apny knowlege ko brhany ki zroort hain or market ko smjhny ki is sy apko faida hoga or ap forex ko smjh kr kam kr sko gy
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #1698 Collapse

bhiai mry ap jo be kam krty hain us ma apko hard work ki bht zarorat hoti ha is liy jab ap be forex par kam krty hain tauapko is ky bary ma experience hona cheyey phr he ap ek axha profit hasil kr sakty hain

• #1699 Collapse

dear mere nazar mian 2no he important hai knowledge bhe or hard-work bhe without hard-work ke koi bhe trader bhe forex main kamiyab nahe ho paye ga hamesha try krte hian jaha se bhe knowledge mile wo gain krte rahe then ap forex mian profit earn kr paye gyen
          • #1700 Collapse

dear business mai to hr cheez ki zarorat hoti hai Q k business cheez hi wo hai jis main ap ko earning plus learning ho.so es business main ap jitna time spend kro gy utni ap ki skills improve hon gi.ap ko samj ay gi k market main chlna kesy ha.sath sath experience b increase ho ga or hard work krny main b asani ho gi.
            • #1701 Collapse

He ha is ma hard working ha is lays is ma sixth mahanat hota ha is lays is ma exparance ho na zarora ya is ma bohat he sakat mahanat ho ta ha is lay ma is ko pasand kara ta ho is a very good work........
              • #1702 Collapse

sir meri nazer men forex men experience hi zada importance hai ap k pas ager experience hai tu ap king hein or ap jesy chaheiy is terhna se kam ker skaty hei or ap k pas jab experience hota hai tu apko kisi kisam ki koi tens bhi nhi hoti ha ap jis terhn se chaheiy kam ker skaty hein
                • #1703 Collapse

Forex ma dono cheezain important hain laiken inki tarjeehat zayada aur kam hain. Forex ma experience zayada matter krta hai aur phr hardwork ho to thek profit ho ga. agar ap ko iska experience hi nai ho ga to ap jitna marzi hardwork kr lain zaya ho ga. es lye pehly experience lain
                  • #1704 Collapse

g bhai ap thk keh rhy hain is ma koi family background ki zarorat nia hoti yah ek esa kam ha jis ma apko us ky bary ma learn krna parta ha jis sy apko profit milta ha ap jinna hard work krein gy utna he apko profit hasil ho ga is ma koi family background ki zarorat nai hoti

• #1705 Collapse

Forex me experience zyada matter krta hy hard work jitna nhi krta qk ap jitna b hard work kren apke pass expernce nhi to ap bekar ho esliye forex me sb experince lete hen jo k bad me boht kam ata hy or forex me experince se he ap agy barh skte hen time dene se nhi
                      • #1706 Collapse

Hatd working ki zayda ahmiyat hotinha jiss say haam loog apnay account ko save mood may use kr knis say auchy say income hasil kr skty han kisinb kisam kinkoibtenshan nahi hotinha hamen yahan say araam knsath
                        • #1707 Collapse

bhai donu he aham hain en donu k bgair hum forex trading main kmyab nahi ho skty es liye en ko forex k pillars kah skty hain k yah donu point forex k pillars hain jis ki base par forex aik apna mukam bnay howe hai
                          • #1708 Collapse

hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum market main trade karny k kabil hon gay aur emotion ko kabo main rakhna ho ga it is best
                            • #1709 Collapse

hard work karein gay tab hi hum market main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur rules ko follow kar k hi hum achi trade kar k run karein gay aur emotion ko kabo main rakh k hi hum run karein gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1710 Collapse

experience hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho

اب آن لائن

Working...
                                X