Har post mahnat per na kare

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Har post mahnat per na kare
    Salam Walekum dher friend ji han Har post mehnat ke upar na Karen ham har post Mein mehnat mehnat Karte Hain yah Hamen Main Nahin Karna chahie Kyunki Agar Hamari post ek hi Hogi To Hamara bonus kam aaega aur aur Forex Mein Hamari post bhi delete Hogi isliye aur post Ek Jaisi Na Ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Har post mahnat per na kare

G hn dear ap ny sai kaha hy ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye
    • #3 Collapse

hamain mhnt karni ho gi tab hi hum sucesful trader ban sakty hain so hamain chahye is k bary main ghr main beth k hi hum paisa kama sakty hain so hamain chahye is k bary main ghr main beth k hi hum achi earning kar k hi hum real main kam kar k hi hum sucess hon gay tab hi hum perform karin gay aur forum main anlsye kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain greed ko avoid kar k hi hum market main kam karny k kabil hon gay tab hi hum sucesful trader ban sakty hain tab hi hum sucess hon gay
      • #4 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forum pe her dusari post mehnat k baray men hoti hey iss liay tamam members se request hey k woh mehnat k bajay apna acha knowledge aur experience share karen jiss se logon ko faida miley aur woh khush ho kar thanks bhi karen aur phir forum se achay bonus ki umeed rakh saktay hen
        • #5 Collapse

Ji Forex members Hamen Forex form for 4th standard can we chahiye jis mein information hope yes Se Hamare Jewellers main is the father of our Hamen that mein Aisi baat karni Chahiye ya puchni chahiye Jis Se Baki doston ka bhi fayda ho
          • #6 Collapse

agar acchi post karte rahte hain to hamen achcha kam ho sakta hai aur hamesha main sar kata sakte hain lekin hamen yah sochana chahie ham apne aap ko successful banane ke liye jitna zyada hi acchi mehnat karenge to hamen pata ho sakta hai kya aur ham apne aap ko kamyab na sakenge jo log bhi jitna zyada kamyab hote hain to unko itna aasan nahin ho sakti hai lekin hamen apna kam aasani se hi acche se hi share karna chahie aur jab tak hamari main ho payegi to ham kamyab ho sakte hain aur iss mein hi hamara kam achcha ho jata hai lekin humko yah sochana chahie ke ham apne aap ko successful banaenge to hamara hi fayda hoga aur agar ham ismein na kam kahate hain to hamari acchi mehnat nahin ho sakti jab tak mein kamyabi ho sake gi to hamari mehnat ki vajah se hi hogi agar ham zyada hi main aat karenge to hamara fayda hai aur hamesha apne aap ko ek successful bana sakte hain aur achcha kam kar sakte hain to isiliye yah sochana chahie ham ismein se kam karenge to hamara fayda hoga aur jitna bhi ham zyada kya kam karte rahte hain to hamen sani ho sakti hai aur ham achcha kam bhi kar sakte hain
            • #7 Collapse

g bilkul mera pyara dostion hum har post 1 he topic pr nii krnii chaya jesa abhi har koi poat mehnat pr kr raha ha humien jo topic dia gya ho usi pr post krnii chaya kuo ka ager hum sab kii post 1 jesii hn gi to wo delete ho jaien ge our us ka badla humien kam balance mila ga our kam oaisa earn kr sakien ga shukria .
              • #8 Collapse

G han dear main bhi aapki is Baat se agree krti Hun Ki Hamen Har post mehnat se related hi nahin Karni chahie. Balke Hamen chahie ke Forex trading forum per different topics se related post Karen aap Jitna Achcha kam Karenge utna hi Achcha aapko bonus Milega. lekin Agar aapka kam unique, different aur informative nahi hoga to aapko Achcha bonus bhi nahin Milega.Isiliye aapko chahiye ki aap apni post Hamesha different Aur unique threads Ke reply Mein Karen Kyunki Jab aap Ek Jaise a topics per hi reply kar rahe Hote Hain To Na to aapko Achcha bonus Milta hai aur aapka time waste hota hai. Kyunki Jo post Ek Jaise topic se related hoti hai vah mostly delete kar di Jaati Hain isiliye agar aap Chahte Hain ki aapki post delete Na Ho To Ek Jaise treads per reply na Karen balke Jo thread aapko different aur unique Lage use per reply karen Taki aapko Achcha bonus mil sake aur iske sath sath aapki post delete hone se bhi bacha sake.
                • #9 Collapse

Agar koi new topic per thread aaega to reply bhi uske type hi aaega agar aap kamyabi per hi trade lagaenge to post bhi usi ke mutabik hogi isliye sabse best yah hai ki aap ek achcha type ka thread lagaen Jo bahut zyada informative ho aur ise dusron ko bhi sikhane ka mile Agar aapki post topic se hatkar hogi to vah aapko achcha profit nahin de sakti aur wo quality ki post bhi nahin hogi isliye senior member se request hai ki vah new topic per third lagaen ta ke sab ko isase sikhane Ka mile har post mein kamyabi experience learning knowledge yahi baten repeat ho rahi hai isliye new topic per thread lagakar apna experience sabke sath share Karen aur jo bhi thread ka reply karte hain unhen chahie ke vah topic se haat kr koi baat na Karen aur trade ke mutabik baat Karen isase Ek acche quality ki post create hogi jo aapko Ek accha profit de de
                  • #10 Collapse

Bilkul Aisa Maine Bhi Kai dafa aur Har post per Maine Dekha Hai Ki Har Koi mehnat ke topic per hi baat kar raha hai Humne alag alag topic per baat karni hai Kyunki Forex form Hamen yahi samjhata hai ki aap Har topic per Baat Karen aur Forex ke Hawale se bahut Achcha topic Hamen Mil Jata hai aur ham yahan se bahut Achcha information Le sakte hain
                    • #11 Collapse

Forex meher post per hamen mehnat karni chahie aur knowledge or experience ko Hasil karke learning karke acchi quality ki post karni chahie aur hamari post hamesha Forex ke related hi honi chahie tab hi Ham Forex Mein acchi tarah Se bonus hasal kar sakte hain hamen thanks bhi dene chahie aur senior ko bhi follow karna chahie aur unse help leni chahie
                      • #12 Collapse

asa he hai agar hum is main aik he topic par threads kary gy to hamare posts or threads deleatde ho gy hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey hum is main jitna be kam karty hian yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hain hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahye hum is main live kma karty hai hum is main gar bath kar sada urdu main posting karty hai
                        • #13 Collapse

G ha bulkul hema har post per mehnat karni chiea jo log mehnat karta ha wo kamyeb hota ha is loa haema mehnat kar ni chia mehnat kar ka hi to ham kamyeb ho ga thank you
                          • #14 Collapse

App sahi keh rahy hainjab koi ek thread kar leta hai to dosry memebers konos par post karny chahiye lekin wohi thread khud na karein jis sy forum larvek he thread chalti rahi is sy bonus kam ayega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka itme table bana kar kam kar sakty hai yai aik asa business hain jo ky kabe be aktm nahi hi ga hm gar mai bath kar is mai ka mkari sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X