Positive rahien forex k sath

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Positive rahien forex k sath

Positivity give you positive result.
    So keep your mind positive . Dont lose your hope whenever hit your SL . Take sl very positively and find out your mistake and try to learn by mistakes . Because mistake give you best lesson to move on
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g hanto ap ny sahi kaha hai kah jb ham kisi bhi field mn positive way se kam kre gy to ham is mn kbhi bhi na kam nhi ho gy to is lye lazmi hai kah ham kisi bhi field mn negative attitude na zahr kre warna ham kbhi bhi kamyab nhi ho g to is trah forex bhi ak aisa platform ai kah jab tak ham is mn achi trah se akm nhi kre gy to ham is mn kamyab nhi ho pye gy to is lye best yahi hai kah ham positive way se kam kre r is mn kamyabi hasil kre....
      • #18 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Hamen Forex ke sath Hamesha hi positive Lene Ki Koshish Nahin chahie Kyunki Jab Ham isase profit key Expectations rakhte Hain tab hi Hamen Achcha prapt hota hai Kyunki Jab Ham acche profit ki expectation rakhte market ko acche se analyse Karke trade open Karte Hain To Hamen vahan Se Achcha profit Hasil ho jata hai lekin Jaise hi Ham market ke opposite chalne ki koshish karte hain aur Market ko apni Marji se chalane ki koshish Karte Hain To vahan se Hamen last Hona start ho jata hai
        • #19 Collapse

jee haan apne theek kaha mein apki baat sy agree rehti hn learning karni ho gi ta k loss km ho skty hain aur hamain market main jitna ahca expeirence ho ga tab hi hum sucess ho skty hain aur a hamain market main trend ko use krna ho ga ta k earn ho gi apni Manzil tk both zada he Jaldi jana show kr daty ha or pher hm profits hasil kr ly jat jaty ha or ya sb ky leay both he leaning krni ha hm sb ko or experience hasil krna ha
          • #20 Collapse

Yes positivity is must
            Actually hm positive reh k bhot c chezon ko Sahi Tariqy sy enjoy kr skty hain is leay forex k sath b jitna positive attitude ho GA hmara itna he hm faida ly skty hain ...acha soch k kuch acha kia ja skta hai
            • #21 Collapse

Walicym salam g forex trading mein positive rehna bhout zarori hai forex trading ko seriously ley our achi trading kray our achi tarha learning kray phr ap kamyb trading kr sakty hen our dil se trading kray dil se he achi tarh trading krny se bhout fayda ho sakta hai
              • #22 Collapse

jee haan apni trade k sath positive rehna bht zarori hy achi learning hi app ko achi trading kerwa sakhti hai is main koi shak nahi hai is liye learning kerna most imortant hai Forex trading ko learning karny k b tariky hoty hain jo achi learning karta hai wo kamiyab ho jata hai Forex trading main
                • #23 Collapse

possitive rahien forex k sath knowlege aye gi or ham autnay hi achay treder ban sakain gay Achi treding kay liye knowlege or experiance bohat zaruri hay or madad kray ga earning m trading kar kay hum earn kar sakty hian.is bonus say jo bonus milta hai .hum is bonus say trading karty hain or profit hum withdraw kar sakty hain.
                  • #24 Collapse

yes dear right kaha forex trading main soach samjh k kaaam karna hain soach samjh k traders ko entry point py entry karna hain har traders agar strong learning kar k kaaam karte hain strong learning kar k he forex trading ko join karte hain wahi traders kamyab ho jate hain forex trading ka busniess reall and trusted busniess hain jis b traders ne hard work kiya us traders ne kamyabi hasil ki
                    • #25 Collapse

jee haan apko forex k sath possitive rehna chye acha trader bun sakta hai kiyo k forex per aap k paas jitni information zayada ho gai utne hi aap k chances zayada ho ge profit kamane k is liye forex k baare mai study karte rehna chahain is k lilawa market ki movements k baare mein bhi knowledge honi chahain.
                      • #26 Collapse

hamy postive ho kar kam karna hoga pher he hum pasia kama saky gy hum si mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai dy ma be ka mkar sakty han hamy market ke movement ko samj ar kam karna ho ga hm is mai agar tuka systm sy akm karty hain to hamara account band ho jy ga hum isy apan lig etime career be bana saktyh ain
                        • #27 Collapse

Yes dear ap ne bilkul thek kaha hay pak forex business mein positive ho kar kam kerna cheye jitna zeyda hamre mehnat work krne par hoti hay utna hamain acha phal bhe zaror milta hay hy ye aik kamyab business hay jis mein ham day and night mehnat ker ke success hasil ker sakty han
                          • #28 Collapse

Forex for Mein kam karte hue Hamesha aapko mind positive Hona chahie kabhi bhi negative thinking ke sath aap Forex forum per Kam Nahin kar sakta Forex parantu kya aap Kisi bhi platform per negative thinking ke sath Kam Nahin kar sakte
                            • #29 Collapse

forex trading mian soach samjh k kaaam kare soach smajh k kaaam kare tu kamyabi b mil jygi ek kamyab traders and expr ttraders jaaab b forex traidng ki merket main kaaam karta hiantu khud he analysis karta hain kabi lalach nhe kart ahain jaab tak entry na mile tab tak kabi b forex trading main bina entry point k kaam nhe karta hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yah To Ham sab log Jante hi Hain Ki business Hamesha active mind ke sath aur Soch Samajh Kar Kiya jata hai aur fresh mind K sath Agar Ham business Karte Hain To Ham Apne work ko business ke dauran Aahsan tarike se Perform karte hain bilkul isi Tarah aap apni trading kar rahe ho to aap mentally Taur per positive Rahe negativity Ka Shikar mat hun Kyunki yah Tamam cheezain aapko face karna padati hain bardasht ke sath aur Sabar or Soch Samajh Ke Sath apni trading ko Jari rakhen Taki aap acche se samajh sake aur successful trading kar sake

اب آن لائن

Working...
                                X