Positive rahien forex k sath

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Positive rahien forex k sath
    Aslam O Alikum all.... Aj k unwan ka maqsad e ye h or un logo k loye jo ye sochty hein k is sy bonus kam milta h ye kaya bkwass h ya asa kuch to asa mat sochien jitna axhaw sochien gy life k sath jitna positive rhy gy utna e bhr o gaw is liye forex k sath positive o k kam kryb ap khud apni kamyabi dekhy gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Positive rahien forex k sath

ji hamen chahie kya mein fark form main har waqt positive rahen kyunki agar ham har waqt forex for mein pavitra bahaenge aur yahan bahut acche tarike se kam karenge to yah hamen bahut achcha bonus bhi de sakta hai kyunki parivartan rahane ki padh le hamen bahut hi achcha milta hai aur ham of one se bahut hi achcha yaar Nahin
    • #3 Collapse

Forex ke sath positive Rahe friends Hamen chahie ki Ham Forex ke sath Hamesha positive Rahe Hain Kabhi Bhi negative na soche negative ka matlab yah hai ki Ham kabhi bhi copy paste wala kam na Karen yah Kahin Se Kisi ka chunav Hua data Yahan per pest na Karen usse Hamara hi nuksan ho sakta hai agar Ham Forex Mein Koi Bhi donon Karte Hain to uska nuksan Hamen Hoga isliye Hamen chahie Hamesha Forex ke sath positive Nahin positive Rahane Mein Aapki hi Kadam Aandi Hai
      • #4 Collapse

hamain apni think ko positive rakh k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary mai kam kar k hi hum achy say trader ban sakty ahin but hamain ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain chhaye is k bary main emotion ko control rakhna ho ga tba hi hum kamyayb tradr ban sakty hain tab hi hum real main kamyab trader ban sakty hain but hamain trader banany say pahly is k bary main earn ho saky gi
        • #5 Collapse

G hn dear ap ny sai kaha hy ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant
          • #6 Collapse

jitna ham apna kam acche se karenge aur itne hamari acchi soch hogi to hamen ismein utna hi success mil sakti hai isliye hamen yah sochana chahie ki apne aap ko kamyab banane ke liye ham achcha kam hamesha hi kya karte rahen to hamara hi fayda hoga agar ham apna kam chahie karte rahte hain to ham hain is nuksan koi nahin ho sakta aur jo logon ko nuksan hota hai to unki apni hi galti ho sakti hai lekin hamen kamyab hone ke liye jo bhi soch rahe chahie hamari acchi soch ho aur agar hamen is ke matwale kajal sochte rahte hain to hamari fayda ho sakta hai aur apne aap ko kam yaha banane ke liye jitna bhi insan mehnat karta hai to usko ismein achcha kam hasil ho sakta hai lekin hamen yah sochana chahie kya ham apne aap ko vah subah critic hi successful bana sakte hain jab tak mari mehnat aur hamare limit acchi ho jaaye aur ham apne aap ko ek kam yaha bhi samjhoge to hamara fayda ho sakega agar ham apne aap ko kamyab samajh chalate hain tumhara faida ho jata hai aur ham ismein apne main aapko successful samajhte hain aur jo log jita mera karenge to unko up nahin aasani se kam karna chahie to vah apna kam acche se hi kar sakte hain aur unka hi achcha kam ho jata hai lekin hamen yah sochana chahie ki ham use waqt tak apne aap ko kamyab banayenge jab tak hamari mehnat aur hamari acchi limit puri ho jaati hai
            • #7 Collapse

Forex mein bahut se log aise Hain Jo forest ke sath negative tarike se pesh aate Hain Forex Mein hamesha positive rahana chahie aur positive thinking ke sath Hi Kam karna chahie Ham jitni jyada mehnat karenge aur Dil lagakar soch samajh Kar Forex ko join kahenge utna hi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain hamen mehnat karni chahie aur Dil lagakar soch samajh Kar karna chahie
              • #8 Collapse

yah bahut yad important baat hoti hai ki hamen forex mein positively work karna chahie Agar Ham negative tarike se baat karte hain to is tarah hamara account blocked ho sakta hai negative tarike se baat karne ka matlab kya hota hai ki hamen forex mein cheating bilkul bhi nahin karni chahie aur ISI tarah jab Ham posting karva kar rahe hote Hain to Ham hamen copy paste work blkul bhi nahin karna chahie

aur ISI tarah forex ke different types ke rules hamein rules ko follow karna padta hai forex mein rules to follow karna bahut jyada strict hota hai aur ISI tarah Agar infrax ke rules to follow nahin karte cheating karte Hain to hamara account block ho sakta hai hamen apne account ko sirf rakhna chahie agaram forex mein success hasil karna chahte hain ya iske alava bahut jyada running karna chahte hain to hamen forex card rules to follow karte hue vah karna chahie aur apne kaun kuchh jyada se jyada sirf rakhna chahie jitna jyada hamara to save hoga utna acche tarike se Ham apna work continue rakhenge aur ISI tarah sabse important bahut hi hoti hai ki hamen hone sleeper karna chahie regularity honi chahie jitna jyada hamare kam bhi regularity aur positivity hogi Ham acche tarike se apna work kar sakenge....
                • #9 Collapse

Trading ke dauran aapko loss bhi Ho sakta hai isko Dil per mat le aur isase pareshan Na Ho trading Mein loss ho jana Ek aam si baat hai agar aap positive mind ke sath aur apne mind Mein kamyabi ko rakhkar trade karenge to aap zarur Kamyab honge apne mind ko positive rakhe aur fresh mind ke sath trade Karen Jo log bhi confuse hote Hain vah kabhi acchi trade nahin kar sakte apne mind ko fresh rakhen aur confuse Na Ho pure confidence ke sath kam Karen Jo log bhi trading Mein accha profit hasil karte hain vah apne mind ko positive rakhte hain aur loss ko apne mind Mein nahin rakhte iske liye aapko bahut jyada hardwork karni hogi aur zyada se zyada learning karni hogi tab bhi aap Kamyab ho sakte hain Ek positive mind aapko bahut achcha profit Dila sakta hai isase aap bahut acchi income bhi generate kar sakte hain isliye main aapko suggest karunga ki aap apne mind ko positive rakhen aur Loss Ho jaaye to usko Dil Mein Na rakhen
                  • #10 Collapse

Hamen Forex ke sath trade Karni chahie Hamen chahie Ham Forex Mein positive Soch ke sath kam krna chaey.
                    Hamen chahie Ham Apna Kam mehnat se Karen Agar kabhi loss ho to Himmat na Har Hamesha forex ke sath kar kam karna chahie
                    • #11 Collapse

Dirham agar koi yah Sochta hai ki Mere Sath bahut Achcha Nahin ho raha main bahut kam bolna se mil raha hai to iska matlab yahi hai ki vah ismein mehnat nahin kar raha hai agar aap ismein mehnat Karoge To aapko bhi bahut Achcha Mein bonus mil sakta hai aur aap ismein acchi quality wali posting bhi kar sakte ho jisse yakin ki Taur per aapko Achcha bonus milega
                      • #12 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members Pakistan forex me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnt krni chahiye daily ka target daily complete krna chahiye Hardworking krni chahiye apne work ko ziada se ziada time dena chahiye ap forex me jtna ziada time dein gy utna ziada kamyabi hasil hoti hy forex trading me kamyabi hasil krni hy to apko positive mind k sath kam krna chahiye agr ap ko kbi lose hota hy to apko ghabrana nhi chahiye agr apki soch achi hogi to ap kbi b nakam nhi hoty
                        • #13 Collapse

asa he han hamy is main positive soch ky sat kam karna chahey pher he hum is main acha result hasil kar sakty hia agar hum is main negative soch ky sat kam kary gy to hamy loss ho jaya ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum market main agy bar saky or pasia kama saky
                          • #14 Collapse

G han humen forex k sath positive rehna chaea tb hi hum kamyab ho skty hen forex main humen positive rehna chaea or positive thinking k sath kam krna chaea or soch smjh kar dilll lga kar mehnat se kam krna chaea tb hi agey ja k hum successful ho skty hen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han Forex form per aap Agar kam Karte Hain To aap comment ka positive hona lazmi hai agar aapka mind positive hoga tab yah pe gaay Banayenge positive mind se jo kaam karta hai wahi Aage badhta Hai flexform per kam karte waqt aapka mind fresh Hona chahie Agar aapka mind fresh hoga to aapki post bhi acchi Ho Gai aur quality wali Hogi aur aapka bonus bhi achcha Milega trading Mein Hamesha mehnat Kya Karen Forex form per aap tabhi Kamyab Honge Jab aap mind ko Achcha Rakhenge aur tab post Karenge aur aapke post abhi acchi Hogi trading Hamesha Lala Ko Chhod Karegi Ja sakti hai agar aap Lal uska chhodkar Nahin Karenge to aap acche trader Nahin Ban Sakte Jo Lal usko Chhod deta hai wahi Ek Achcha trader hota hai isliye agar aap Forex Mein 50 post Karenge aur apne mind ko fresh Rakhenge aur acchi acchi post Karenge to aap last bhi Kamyab Honge aur aage badh Payenge

اب آن لائن

Working...
                              X