Agar ap ghar me beth k paisy kamana chahty hain independently tou forex me kam karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar ap ghar me beth k paisy kamana chahty hain independently tou forex me kam karein
    Assalam o Alaikum all dear members...!
    Mauzo:
    Umeed hai sub kheriyat sy hongy, me aj ap ki khidmat me ek aham mauzo laya hoon jis ka unwan hai k agar ap ghar me beth k paisy kamana chahty hain to forex me kam karein, g haan dosto freelancing k bad forex duniya ka wahid sub sy bhara business hai jis me ap ghar bethy paisy kama skty hain hain independently or ap ko kahin b nahi jana parega bas aram sy or mazy sy kamay, lykin os k liye mehnat zyada krni hogi, learning bohot zarori hai q k agar ap mehnat nahi kareingy learning nahi kareingy to pir forex me ap ko loss b ho skta hai, or agar learning kareingy to yakin maniyega ap k mazy hongy ghar bethy ap ki income hogi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar ap ghar me beth k paisy kamana chahty hain independently tou forex me kam ka

Walakum Salam gg bilkul yh bilkul thk hy k agr hmn ghr bath k earning krni hy because khuch loog is kam k ly bhar nh ja k skty un k ly yh aik bht acha platform ht because yh aik online earning career start krny ka aik aacha platform hy r aj kl bht sy loog bhar jany k bjay ghr bath k kamna chhty hn because bht kam loog psund krty hn ka wo job k ly ghr sy bhar nekly bhar aesy environment mn dhuky khay jhn mosmi difficulties bear krni prti hn is ly majority of the people online earning career start krny k ly mhnut krty hy is ly wo loog jo aesy life goals rkhty hn un k ly yh bst platform Hy.q
    Last edited by ; 21-09-2020, 02:37 PM.
    • #3 Collapse

Re: Agar ap ghar me beth k paisy kamana chahty hain independently tou forex me kam ka

G bhai apka mouzo bht axha h apny thread bht axhaw add kiya h ab yahn py jis cheez ki zaryrt j wo h samjhny ki agr inxan samjh sy km ly or samjh sy chky to bahir kahi time waste krny sy brhtr h wo ghr baith k axgaw kama skta h magr har kisi ko sae say guidelines ni milti jis ki waja ssy b wo rah jaty hein axh guiders ka hina b bht zruru h
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Afnan-11 پيغام ديکھيے
        Mauzo:
        Umeed hai sub kheriyat sy hongy, me aj ap ki khidmat me ek aham mauzo laya hoon jis ka unwan hai k agar ap ghar me beth k paisy kamana chahty hain to forex me kam karein, g haan dosto freelancing k bad forex duniya ka wahid sub sy bhara business hai jis me ap ghar bethy paisy kama skty hain hain independently or ap ko kahin b nahi jana parega bas aram sy or mazy sy kamay, lykin os k liye mehnat zyada krni hogi, learning bohot zarori hai q k agar ap mehnat nahi kareingy learning nahi kareingy to pir forex me ap ko loss b ho skta hai, or agar learning kareingy to yakin maniyega ap k mazy hongy ghar bethy ap ki income hogi.
        agar hamen aur koi Kam Nahin kar sakte hain to hamen chahie kam per experiment ghar baith kar kam Karen agar ham ghar ghar baith ke kam karenge to yah hamen bahut achcha ya nahin de sakta hai kyunki pariksha mein ek bahut hi aasan business hai aur ham yah Ghar per baithkar hi kar sakte hain aur jab hamara Dil kare ham ismein kam kar sakte hain kyunki ismein koi rukavat nahin hai aur yah bahut aasan hai agar kuchh log madhur hote hain aur Kam Nahin kar sakte vah product 12 mein bahut achcha kam kar sakte hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Afnan-11 پيغام ديکھيے
          Mauzo:
          Assalamu alaikum dear for ice member bilkul aapane theek hai 4x is a best opportunity for us forex hume achcha platform hai. Forex se paise kamane ke liye agar ham forex join karte Hain to hamen bahut fayda ho sakta hai hamen Forex mein kam Karke acche paise kamane hai agar acche paise kamane hai to Forex mein hamen mehnat karna hogi mehnat ke Siva kuchh Bhi Nahin milta agar ham mehnat karte Hain to main net se hamen sab kuch milega agar ham mehnat Nahin karenge to ham Kabhi kamyab Nahin honge Kisi mod per bhi.
          Thanks ❤️❤️😊
          • #6 Collapse

Forex trade ik best plate form hi ju ghr me reh k earning krna chahte hi. Ap ghr main baith kr jitna ziada time trade ko de gay apko utni achi earning dega . Ghr main baith kr Kama k ap apne monthly expenditure is trade se poore kr skte hi
            • #7 Collapse

WALIKUM ASALAAM .G SIR ap ki bat theek ha forex trading ki maqboliyat ki yehi sab sy bari khobi ha ap is ko any where anytime operate kr skty ha jab k other business my yeh facility ni ha.
              • #8 Collapse

Assalamo Alaikum mery pyary dosto aj hi Forex ma ay or Kisi Ky sahary Bina daily work kary or quality work kary ta k ap zada SE zada bonus ly sky apny Lia or Forex SE jur Jaye or apni Puri Lagan SE em Kam kijye
                "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                • #9 Collapse

Yes dear ap my sai kha hy agar hamnis me acha kam.or achi mehnat sy kam kar ky ham is me achi treading jar sakaty hy ham ko is mebkoi Nissan nhi hot ham ko chaiye ky hamnis me acha kam kary or achi mhsr5an sy kam kary
                  • #10 Collapse

ji han bilkul aapki Rai bahut hi acchi hai aapane bilkul theek kaha Forex mein jo log ghar baith kar paise kamana chahte Hain to unko chahie ke vah Forex ko join Karen acchi mehnat Karen aur apne emotions ko aur discipline ko soch samajh Kar join Karen emotions ko kabu mein rakhen agar emotional hokar kam karenge to acchi kamyabi aasan Nahin ho sake gi ISI tarah Forex Mein lalach Nahin Karna chahie lalach bahut buri Bala Hai use Se dur rahana chahie mehnat aur lagan ke sath kam karke Forex Mein acchi kamyabi Hasil karni chahie
                    • #11 Collapse

bhai Forex Freely Kam Karny karny kay Liy boat e Acha Business Hai iss Main Kam kar Kay gar Byty Kafi acha Profit Gain kiya Ja Sakta hai.Pakistan Forex Forum Main kam Karna Boat He Easy Hai un Traders Kay liy Jo kay mehnat Say kam Karna Janty hain or Ye Un Traders Kay Liy Kafi Difficult Ho Sakta hai.Jo kam Say Pecha Churana Chaty hain Ku kay Aisa Kar Kay aap kabi be Forex Forum Say Acha Reward Hasil Nahi kar Sakty hain.Acha Reward Hasil Karny kay liy Aap Ko Chaye Hota hain kay Zada or Quality wali Information Share Kiya Karein jiss Say Baqi members Ko be Fayda Ho or Wo Aap Ke Post Ko Like Karein Or Ager Kise Question ya Thread Kay Bary main an Pata Jo Toh Kise Ko Misguide Na Kiya karein ku Kay aisa Kar Kay be Aap Forex Forum main Kamyab nahi ho sakty hain or Aap Ke Waja say Kise Ka Boat Loss Be Ho Sakta hai.Iss Liy aap ko Boat He Hardwork or Mehnat kay sath kam karna Parta hai Ye tmam Success Hasil karny kay liy Or Apna Knowledge Daily Increase karna Zrori hota hai.
                      Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                      • #12 Collapse

G apki bat thek hy ager hum ghar beth k pasy kmana chaty hen to forex forum ek best platform hy ager hum es main mehnat se kam kren gey acha hardwork kren gy to es se humen achi earning hasil ho skti hy ghar main beth k kam kr skty hen or ek acha profit hasil kr skty hen
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han Ham Agar kar Baithe paise Kamana Chahte Hain To yah Fark Saman Ki Nahin Hai Ham Forex Mein mehnat Karke paise Kama sakte hain aur ham Ghar Baithe Hi Paise Kama sakte hain Forex Mein Hamesha Agar Ham thoda ko Pada per Waqt Den aur mehnat Karen To Ham Achcha banaa Sar kar sakte hain aur ham acche se trading Karke Ghar Baithe paise nikal sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain trading mein jo Ladai karta hai vah kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta hai isliye aap Lal usko Chhod Kar mehnat Ke Sath kam Karen gram mehnat ke sath kam Karenge tab bhi aap Aage badhenge aur kamyabi Hasil Karenge Forex Mein Hamen mehnat ke sath kam karna chahie na ki lalach ke sath Agaram lalach ke sath kam Karenge To Ham kabhi bhi kam Yad Nahin Honge isliye agar aap kamyabi Chahte Hain to Lal kar Chhod Kar mehnat Karen aur Na lyrics Peene ke sath kam Karen Delhi ka target Forex card daily complete Karen tabhi aap Kamyab Honge
                          • #14 Collapse

forex aik wahad business ha ji ky gar bath kar kam karny ka moka dyta hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahyw hamy is mai aik time table bana kar kam karnan chahey agar hum apne life main free hain to hamy apmy time ko west nahe karna chahey hamy is main full time kam karna ho ga agar hum apne life main masrof hain yai hum student hai to hamy is main part time kam karna ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai posst kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain hamy aik tm table bana kar kam karma ho ga hum is mai apne marze sy time table ban ka kam kar sakty hain hm is mai night mai be kam akr sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X