Forex mein overtrading krni chahiyey ya nai???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein overtrading krni chahiyey ya nai???
    Aoa members,jtna mjy knowledge h r is platform ka pta husk hisaab sy overtrading nai krni chayey,ya tou over kam kr dia ya phir oftenly kam krny sy b aisa ho skta h, overtrading mein log is liyey reh jaty hain bcoz market addiction reason h major ya phir high profit goals so,insy bach k rahein r sabar sy kam krein.apki kia rayey h is bary mein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein overtrading krni chahiyey ya nai???

اصل پيغام ارسال کردہ از: ayesha1122 پيغام ديکھيے
    Aoa members,jtna mjy knowledge h r is platform ka pta husk hisaab sy overtrading nai krni chayey,ya tou over kam kr dia ya phir oftenly kam krny sy b aisa ho skta h, overtrading mein log is liyey reh jaty hain bcoz market addiction reason h major ya phir high profit goals so,insy bach k rahein r sabar sy kam krein.apki kia rayey h is bary mein.
    nh dear bilkul bh nh hame chaiye ke ham ek time me ek hi trading kren ta ke hame loss ho to kam ho or profit ho to kam ho lekin agr ham trading me xpert hai yaa hamre pas achiknowledge hai trading ke bare me to phr to ham ek time me 2 ya 3 trade bh on kr skte hai ta ke hamare pas jab knowledge hogi to ham achi trading kr skte hai or acha experienece hasil krke kafi achi earning bh kr skte hain
    • #3 Collapse

Bhai asa kam e mat kriye jis k pat b na o or overtrading sy sirf nuqsan o gaw faida nai is liye behtr h k ap is cheez ko ignore kr k baki kam py dehan dyn ta k apko faida o sky or p nuqsan sy b bach sako overtrading ka sirf nuqsan e o gaw bonus b shyd sae na mily phr apko
      • #4 Collapse

agar aap Forex trading Mein overtrading karenge to aapko loss ho sakta hai aapko bahut soch samajh Kar aur market ko study karke FIR hi aap ko tight karne chahie overconfidence aur overtrading bahut nuksan deti hai sabar se aur horse Le se aur market course study karke FIR hi trading Karen aap ka experience kitna jyada hoga aur aap kaun Na Lage jitna jyada hoga tabhi aap trading Mein Kamyab ho sakte hain main aapko yah suggest karunga ki aap kabhi bhi overtrading na Karen Jin logon ne bhi trading Mein kamyabi hasil ki hai unhone overtrading ko avoid kiya hai apni mistakes ko cover kiya hai aur apni mistake se ladne hasil ki hai bahut soch samajh Kar aapko trading karni hogi
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum my dear forex over trading kia he over trading 1 risk he over trading se hmain BHT zyada nuksan hobjatabhe over trading se hamain BHT loss ho sakta he over trading se hmain faida bhi ho saktal he r hamain loss bhi loss bhi us type ka k hamain acount wash kr bethna parts he
          • #6 Collapse

Forex ke business me confidence Kaise Hote kam karna bahut jyada Jaruri hota hai kabhi bhi aap Logon Ko market Mein overconfidence Ka istemal Karke market mein overtrading bilkul bhi nahin Karni chahie Kyunki yah to Marji se aapke account ke liye bahut jyada dangerous sabit Hoti Hai Iski vajah se aapka account wash ho jata hai
            • #7 Collapse

Dear forex members
              Umed h k ap sb kheryt sy hongy. Dear forex members apko aek bt ka hmseha khas khyl rkhna chaye k jb bhi ap trading lgaen to us wkt ksi bhi trh ki jld bazi krny sy gurez kren bl k trading lgany sy phly apko pta hona chaye k markets k kia rates chl rhy hen uski movement kia hy ups and downs ka apko pta hona chaye tb ap trading lgaen.. Aur trading lga k apko hr wkt alert rhna chaye ku k kbhi bhi ap ki trading market ki movement ki wja sy loss me bhi ja skti hy agr ap chahty hen k apko loss na ho to apko trading lga kr hr wkt alert rhna hoga ta k jesy hi market loss m jny lgy ap foran trading ko rok den apna loss hony sy khd ko bcha len..dear forex members apko trading lgany sy phly aek khas signal ka wait krna chaye tb ja k apko trading lgani chaye aur trading lgany sy phly apko trading ka treka pta hona chaye us k bry me full knowledge honi chaye tb apko trading lgani chaye ..aur trading lgany sy phly apko daily ki news sun kr hr update ka pta rkhna chaye ta k apki trading me apko loss na ho.. Trading lga kr apko hr wkt alert rhna hoga aur market ki movement ko dekhty rhna hoga tb jb ap apny set kiye huy point pr phnch jaen tb trading close kr den lkn agr market loss m ja rhi ho tb lalach kiye bger foran trading ko close kr dain aur km pesu me khush hojaen ku k kch na hony sy kch hona bht bhtr hota hy..
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

assalamu alaikum their members I hope you are other fine I am also fine Pakistan forex trading main aap log kabhi bhi overtrading Na Karen agar aap log overtrading karenge to kabhi bhi kamyab nahin ho sakte hamesha overtrading se avoid Karen maximum time spent Karen aur aap log jitna jyada yahan per time spent karoge mehnat karoge aap logon ko utna jyada fayda Hans hoga aur aap hi acche trader Ban sakte hain SO always go for hard working because hard work is the key of success don't go for trading overtrading will give you loss thank you Allah Hafiz

اب آن لائن

Working...
                X