Loss aur profit trading ka hissa hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss aur profit trading ka hissa hai
    loss profit trading ka hisaab hote hain ya in ke bagair trading mein Koi Koi Kam nahin ho sakta jo bhi Ham kam karenge usmein ya to profit and loss hota hai agar loss Ho to hamen Sabar ke sath aur himmat ke sath Hi dobara Kam shuru karna chahie raga notes achcha prapt Ho jaaye to hamen kabhi bhi hai per nahin milegi soch samajh Kar school ke sath dwara Karen shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss aur profit trading ka hissa hai

Gg bilkul loss r profit yh hamri trade k do sides hn jb hmn trade start krni hoti hy to use sy phly dono possiblities ho skti hn mtlb hmn loss bhi ho skt large level py lkn profit bhi ho skta hy yh dono chances hmri trade k sath sath culty rhty hn ab hmn chaey k hm indicators ko use krty hoy r market ka anaylais krty hoy trade start kry ta k loss k possiblity kam ho sky r profit level increase ho sky.
    Last edited by ; 21-09-2020, 01:02 PM.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum friend kaise Honge karta hun aap sab khairiyat se Honge dear friend Forex Mein loss or profit trading ka hissa hai Kyunki kabhi hamen launch ho sakta hai to kabhi hamen profit bhi mil sakta hai iske liye Hamen seniors Ki Nahin Karni chahie Kyunki Hamari help kar sakte hain Agar Ham senior se help Nahin Lenge To Hamen Hamesha Rahega To Hamen profit hoga
      • #4 Collapse

Asalam O Alikum kasy o ap. G kuch ponits lose ma jaty hein to kuch bonus ma ye depend krta h kam py k kis trha ka kam h agr ap ik e bat bar bar repaeat krp gy to points lose o gaw or bonus kam.mily gaw
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Gaya Forex member loss of profit trading Agar Ham main se Soch Samajh Kar lagaenge to Inshallah koshish ke Hamen kam se kam loss Hoga Jyada Jyada profit ho sakta hai Agar Ham Soch samajhkar market ke ab down Ko Hone per Agar Ham Nahin dete to ham log se Samna karna padta hai agar Ham Soch samajhkar Tel Lagate Hain To Hamen Jaan Se Jyada profit ho sakta hai Hamen chahie kya mehnat se kam kar rahe hote hain aur ham acche tarike City Lagani chahie so samajh bata kya main Jyada Jyada profit ho sake Agar Ham Soch Samajh Ke trade Nahin Laga De To Hamen loss ka Samna karna padta hai main chahie ke Ham Hamen Soch samajhkar trade Lagani chahie tha kya Mein Chahat Se Jyada profit ho
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear friend Forex ek online business hai jismein hamen loss bhi ho sakta hai profit the ho sakta hai yah to hote Hain jab Ham trading kar rahe hote Hain loose aur profit yah trading hissa hai I am just want market mein trading karte Hain to hamen loose bhi ho sakta hai aur profit bhi ho sakta hai
            • #7 Collapse

Forex trading mein kam karte hue los or profit business Ka part hote hain to kabhi hamen loss ho jata hai kabhi hamen profit ho jata hai Agar Hamari post ki quality acchi Ho Gaye To Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain Hamen Apna Kam ko mehnat ke sath aur Dil Laga kar karna chahie aur Soch Samajh Kar karna chahie ismein Koi jaldbaji Nahin Karni chahie To isase Ham apne business Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain Agar Ham Apna Kam ko jaldbazi Mein Karenge aur bagair soche samjhe Karenge to is Hamen loss ho jaega Agar ham log Se Bachana Chahte Hain To Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie aur Forex Mein Hamesha Soch Samajh Kar kam karna chahie
              • #8 Collapse

Jee hn bilkul bussnisess me loss aur profit dono he hoty han agy ap ko loss ho jyn toh na ukeed na hon aur next tym aur b achy sy kamm karyn ta k ap ka loss recover ho saky aur agr ap ko ziyda profit chiyan toh din raat mehnat karyn aur jald bazzi sy kamm na layn hamesha sabar sy kamm lyn aur knowledge hasil karyn first pir kamm karyn .
                • #9 Collapse

Forex trading Mein loss ho jana Ek aam si baat hai isko Dil per nahin rakna chahie aur apna hard work jaari rakhna chahie agar aap trading karte hain to aapko loss bhi Ho sakta hai isko Agar Dil per lenge to aap kabhi bhi trading nahin kar sakenge Agar aaj loss hua hai to cal profit bhi ho jaega iske liye aapko bahut jyada Le nahin karni ho rahi hai aur apna experience we increase karna hoga tab bhi aap trading Mein Kamyab ho sakte hain Jin logon ne bhi trading Mein Mahnet ki hi zyada Kiya hai tab ki vah trading Mein kamyabi hai Ek acche profit ke liye zaruri hai kya aap market ko analyse Karen Taki aap kar sakenge aur positive mind ke sath aur kamyabi ko apne mind Mein rakhkar kam karen to aapko bahut achcha profit hasil hoga kabhi kabhi loss bhi ho jata hai isliye ghabrana nahin chahie balke apna hardwork jari rakhen aur trading ke bare mein apna knowledge increase karte Rahe
                  • #10 Collapse

Bilkul Parasuram ke andar Hamen bilkul mayus Nahin Hona chahie Kyunki mayusi Gunah hai aur vaise bhi apni mehnat ko Jari Rakhna chahie Vahi log Apne maqsad Mein kamyabi Ho Tum Hain Jo apni mehnat ko Jari rakhte hain aur apni Galti hone se sikhate hain mein use hone ki vajah se isiliye Bara kwara Mein Jab Bhi aap adding start karen to apni hardworking ko Jari rakhen mayus bilkul Na Ho Kyunki Ki Lash aur profit is the part of business so don't be disappointed continue your hard working to achieve your goals and to achieve good profit from Forex sorum islia jaaab bhi koi mistake ho to mayos bilkull na hoon apni mehnat ko jari rakhain or day and night full hardworking kray or apni galtion ko kill krty huy apni trading ko jari rakhain ap ek na ek di. Kamyaaab ho kr professional ban kr acha bonus gain kr pay gay
                    • #11 Collapse

Assalam 0 alaikum !!!dear bilkul sae kaha apny is business me loss or profit dono hoty hain... lekin loss hony sy depress nahi hona chahiye... forex trading eik aisa business hai... jis me profit k sath sath loss ko bhi qab0ol karna parta hai....
                      • #12 Collapse

Aslamualaikumg bilkul lose aur prophet to business Ka hisa hi hoty ha ager ap ko lose ho jata to agli bar positive mind se trade Karen aur apna lose recover kare jaldbazi na kare bal k Soch smj Kar trade kare aur Forex se sirf faida hi Hasil kary
                        • #13 Collapse

koi bhi business use mein loss or profit aata rahata hai hamen bilkul bhi pareshan hone ki jarurat nahin hai agar hamen business karte hue yah trading karte hue bahut jyada lost a jaaye to hamen bilkul bhi pareshan hona chahie hamen apna working rakhna chahie sometime aisa hota hai ki kuchh nahin bar ko work karte hue loss a jata hai to apna work stop kar dete Hain to yah bahut bada nuksan hota hai apna work bilkul bhi stop nahin karna chahie hamen apna work kanta nahin rakhna chahie mehnat karni chahie aur ek baat aisa aaega ki Ham forex se apni is mehnat ki vajah se jyada se jyada profit hasil karenge aur successful Ho jaenge
                          • #14 Collapse

Jab hum koi bhi kam suru krtai hain to humein maloom hota hai k is k 2 hi pehlo ho saktai hain yae to humein is kam mein faida ho ga ya phr nuksan ho ga aur jab hum baat krtai hain trading ki to hum trading ka bagair profit or loss k tasavor bhi nai kr saktai in other words profit
                            or loss trading ka dosra name hai .Loss or profit dono hi business ka hisa hain agar to ap ko profit hota hai to ap bahut khush hotai hain mgr agr ap ki loss hota hai to ap ko dishurt bilkul bhi nai hona chaiyai blkai ap ko pehle se bhi zyda mehnat krni chayai take agle bar ap nakam na hon .hard work kamyabi k liye bahut zarori hai .ap ko kabhi us waqt tak kamyabi nahi mil sakti jab tak ap us k liye mehnat na krein .mehnat kamyabi ki kunji hai ye to saab hi jantai hain hain .or loss or profit Allah k hath mein hain ap apna kam krein Allah apna kam kre ga humara kam mehnat krna hota hai aur Allah ka kam hai us ka ajar dena jo k wo de kr hi rehta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Koi bhi business ho is mei nafa ya niksan hota rahta hy so forex trading bi asa business hy jahan profit aur lose hota rahta hy aksar log lose ki wja sy trading chor dety hai hmn asa nh krna chaheye himat k sath agy barhty rhn

اب آن لائن

Working...
                              X