Aik trader ko practice ke kafi zarorat hoti hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik trader ko practice ke kafi zarorat hoti hai
    Aslam o alikoum dear agr aik trader apni trading main apnay experience ko shamil kry too kafi achi bat hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik trader ko practice ke kafi zarorat hoti hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaiserabbas786 پيغام ديکھيے
    Aslam o alikoum dear agr aik trader apni trading main apnay experience ko shamil kry too kafi achi bat hoti hai
    g han dear brther trading e k aese chez hai jha pao prcatie ki kafi zarorat hai or jitni bh ap practice krlo lekin ap trading me expert nh ban skte q ke ap ko pta hog ake trading ek aese chez hai jha jo expert trader bh hote hai unko h kafi loss hojata hai kabi kabar to ham to abi ennetial level pr hai to hame to loss ho skta hai to hame chaiye ke pehle ham trading ke bare me knoweldge hasil kren expreience hasil kren ta ke hamare loss hone ke chances kam ho trading me or agr apko trading me practice krni hai to apko chaiye ke ap demo account pr practice kren jitna ho ske
    • #3 Collapse

practice makes a mana perfect jitne zayada is main ap tradibg ke practice karen ge apko is main utna he faida ho ga or ap is main utna he acahe tarah se trade bhe kar saken ge bas apko is main emhant karne cahiye agar ap is main dil se sahe starah se is main acha kam kar jate hain to he to hum is main success hasil kar he jate hain bas hamen apna kam acha karna hota hae jo log is main acha kam kar jate hain hum is main kuch na kuch to gain kafrte he hain bas hamne bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se dil se ache tarah se kam karte howe he rehna cahiye take hum kuch gain kar he jate hain to bas hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat kara karen
      • #4 Collapse

Practice k bagair tou kuch b ni hota, practice makes a man perf6,yh nai suna apny?hr cheez mn practice ki zarort hoti h,insan knowledge laita h,kam krta h,ussy time daita h tb jak uski mehnat ka phala mikta h ussy,aisy koi b uth k kahy k usny 1 lac ki invesment krni usny r ussy pta b kuch na ho tou kia hoga,uska total nuqsa hoga,r usny is platfo6ko bura kh k chaky jana h jbk sari ghalti uski thinso practice bht zarori h.
        • #5 Collapse

bilkul jee!!! eik acha trader banny k liye practice must hai... practice hi hmary experience ko bhi barha sakti hai... practice hamesa demo account pr hi karni chahiye or jb satisfied ho jayen to t ral me eik achy tariky sy trade lgani chahiye......
          • #6 Collapse

G han ek trader ko practice ki buht ziyada zarurt hoti hy koi bhi kam ho jb tk hum achi trha practice nhi krty hum us kam me kamyab nhi ho skty ager hum acha trader bnna chaty hen to es k liye practice krna buht zaruri hy practice krny se hmari knowledge me izafa hota hy or hum kamyab ho skty hen
            • #7 Collapse

trading karne ke liye practice ki bahut jyada important hoti hai aur yah practice Ham apne demo account ki tarah kar sakte hain demo account bilkul real account ki tarah hota hai aur dam account per Ham jyada se jyada practis karke bahut jyada profit hasil kar sakte hain experience hasil kar sakte hain aur ISI tarah to form demo kaun bahut jyada practis karte hain aur jab Ham apne real account per work start karte Hain to hamen bahut jyada understanding ho jaati hai aur ham acche tarike se work kar sakte hain ISI tarah jab bhi forex ko join Kare trading karne se pahle hamen dam account per practice karni chahie
              • #8 Collapse

G bilkul asa e h kisi b kam ko krny k liye practice bht important hai jitni practice o gi utni asani kam ma o gi jb bat ki jaye trding ki to ye bht nazook kam h usk bary ma inxan ko how know honi lazmi h or us sy b barh k practice bht zruri h jis sy inxan ko apni mistakes sae kr k agy bhar skty heij or axhy traders ma shamil ho skty heinnn
                • #9 Collapse

G Han aik trader ko practise ki zarurat Hoti Hy ta k Jo poda trade Ka Woh laga Raha Hy aik din usny darakht be ban na Hy to Usk Lia usko mehnat Sarkar hogi Jo har din uski behtri ki traf le jygi
                  "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                  • #10 Collapse

Ji han aapane bilkul theek Raha Hai Ek ****da Ko practice ki sabse Jyada jarurat hoti hai aur vah sirf aur sirf demo account Se Hi possible Hai Jab Ham demo account package Karte Hain To Hamen experience Hasil hota hai aur Hamen Pata Chalta Hai Ki real account par Kis Tarah trade ki Jaani chahie isiliye Achcha trader banne ke liye jaruri hai ki Ham sabse pahle demo control practice Karke experience Hasil Karen aur uske bad Ham real account per trade Karen
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum De Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut acchi baat ki hai ek trader ko liye status ke liye acchi practice ji han bhai Hamen chahie ki Hamen acche se acche practice karni chahie Forex Pata kya acche trader Ban sakte hain Hamen chahie Ham Jara Se Jyada knowledge or experience Kaun kainchi Le Jitna Mata experience or knowledge Hoga ham utna hi acche trader Ban sakte hain aur acche tarike se Kamyab ho sakte hain Forex traders ko Achcha practice banne ke liye Kafi practice ki jarurat Hoti Hai Hamen chahie kya Hamen acche se acche mein kaun sa practice Ke Nahin trade lagaen market ke aap Kyon Momentum ko Dekhen acchi tarike Se Samjhe Hain Kaun Kyon Taki Hamen kaun sa acche tarike se trade lagaen aur Hamen acche se acche profit aap Logon Ko Shukriya
                      • #12 Collapse

Practice k bghair ak trader kbi b Acha trader Ni bn skta is liye ak Acha trader bnny k lye practice bht ziada bht ziada zarori h is lieye hmain mehnat Karni chahye agar Ham kamyab hona chahty Hein to yeh hmary liay bht ziada zarori h iski base p ham n khud ko kamyab bnana h
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum dost..
                          G haan.. AP bilkul said keh ry hn... Practice makes a man perfect.. acha trader banne ke liye practice bahut zaruri hoti hai upar kiske liye demo account sabse best opportunity hai. Jab tak ham demo account se practice nahin karenge, tab tak hamen market all trades aur trends samajh mein nahin aaenge So acha teda banne ke liye demo account practice Karen... 😊
                          • #14 Collapse

aapane bilkul theek hai ki kaise set hote hain jinko was the profit Lene ki bhi jarurat Hoti hai kyunki humko chahie commission jyada se jyada profit Lene ki koshish kare Karne se jyada profit Dene ki koshish karenge sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

buying and selling e ok aese chez hai jha pao prcatie ki kafi zarorat hai or jitni bh ap exercise krlo lekin ap buying and selling me professional nh ban skte q ke ap ko pta hog ake buying and selling ek aese chez hai jha jo professional dealer bh hote hai unko h kafi loss hojata hai kabi kabar to ham to abi ennetial stage pr hai to hame to loss ho skta hai to hame chaiye ke pehle ham buying and selling ke naked me knoweldge hasil kren expreience hasil kren ta ke hamare loss hone ke possibilities kam ho buying and selling me or agr apko buying and selling me exercise krni hai to apko chaiye ke ap demo account pr exercise exercise makes a mana best jitne zayada is foremost ap tradibg ke exercise karen ge apko is primary utna he faida ho ga or ap is important utna he acahe tarah se change bhe kar saken ge bas apko is important emhant karne cahiye agar ap is principal dil se sahe starah se is foremost acha kam kar jate hain to he to hum is principal success hasil kar he jate hain bas hamen apna kam acha karna hota hae jo log is predominant acha kam kar jate hain hum is important kuch na kuch to obtain kafrte he hain bas hamne bhe cahiye ke hum is principal sahe tarah se dil se suffering tarah se kam karte howe he rehna cahiye take hum kuch reap kar he jate hain to bas hamen bhe cahiye ke hum is fundamental mehnat kara karenjitna ho Practice okay bagair tou kuch b ni hota, exercise makes a man perf6,yh nai suna apny?hr cheez mn exercise ki zarort hoti h,insan understanding laita h,kam krta h,ussy time daita h tb jak uski mehnat ka phala mikta h ussy,aisy koi b uth ok kahy ok usny 1 lac ki invesment krni usny r ussy pta b kuch na ho tou kia hoga,uska complete nuqsa hoga,r usny is platfo6ko bura kh okay chaky jana h jbk sari ghalti uski thinso exercise bht zarori h.

اب آن لائن

Working...
                              X