Moving avarage kitni rakhni chahye???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Moving avarage kitni rakhni chahye???
    Asalam-0-Alaikum dear members!
    Kia ap bta skten hein k trading k time graph ko analysis karte wakat moving avarage kitni rkhni chahy jis se hmen graph aur market trend ka pata chal ske. Aur hmen kase pata chle ga k moving avarage kitni rkhen?
    Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Moving avarage kitni rakhni chahye???

Forex trading 1international online business hy jis mein hum Mukammal learning planning karte hain Hamen chahie Ham Forex Mein A learning ke sath kam Karen Hamen pahle demo account mein practice karni chahie Agar Hamara demo account Achcha Hoga usmein Hamari practice theek ho is Forex Mein Achcha kam kar sakte hain real account mein aane se pahle Hamen demo account mein practice Karke Apna Kam karna chahie
    • #3 Collapse

Dear member for akshy casa online international business hai jo ke Puri world mein famous hai isliye hamen main chahie ki iski study complete Karen aur trading karte hue hamen movie average normal rakhni chahie kyunki isase Ham apna account bhi save kar sakte hain aur profit bhi game kar sakte hain agar Ham moving average jyada rakhte Hain to hamara account wash bhi ho sakta hai aur hamen analyses strong karne chahie aur indicators ka use karna chahie kyunki jab hamare analyses strong honge to hamen profit hoga hamen chahie ki Ham apni mehnat se kam Karen aur trading per focus Karen trading ek bahut hi mushkil kam hai iske liye study bahut important hai jab tak aap study nahin karenge to aap trader ko understand nahin kar sakte agar aapane achcha trader banna hai to ismein aapko study complete karni hogi aur acchi learning ke sath kam karna hoga tab bhi aap earning kar sakte hain agar aap kamyabi jaate Hain to aap trading ko focus Karen aur ek acchi mind ke sath kam Karen t tab hi aap kamyab ho sakte hain
      • #4 Collapse

Moving average check bahut Achcha indicator hai Jyada moving average apni Chahat per Nahin rakhen Jitna ho sake Chahat ko neat and clean rakhen neat and clean chart like karne ke liye Kafi Achcha Samjha jata hai moving average just 200 Ema sabse best hai 200 moving average se trend Maloom kar sakte hain uski help se aap to Breakout retest resistance support Sabke Liye ek moving average hi best hai
        • #5 Collapse

hamy market mai moving avrage ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hamy is mai analysis ko learn ka rky use kar ky kam karma ho ga pher he hum agy bar saky g ya aik amm busnss jasa nah hain is ko samjan asan kam nahi hain
          • #6 Collapse

hamy indicator ko use karna hoga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum si mai din mai be kam kair sakty hain yai aik best business hain hum gar mmai bath kar is mai kam kari sakty hain hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trading be kar saty hain is ko samjan asan kam nahi hain
            • #7 Collapse

Pak Forex forum Ek international level per business hai aur ek bahut Achcha platform Hai Jis per Ham kam Karke Kamyab ho sakte hain aur online earning kar sakte hain Hamen chahie ki Ham trading Mein sabse pahle demo account per practis Karen demo counter practis karne ke bad hi Hamen market ki movement Ka Pata chalega aur jab tak hi nahin market ki movement ka Nahin Pata Hoga aur To Ham rate Nahin Laga Sakte Agar lagaenge To Hamen loss ka Samna karna padega
              • #8 Collapse

Bhaijaanhumko moving average ke sabse trading Karni chahie kyunki moving average hai kya send ticket raha hai jisse unko kafi chawla mil sakta hai ek moon average ko 10 per aur dusre moving average ko 20 per Rakhna chahie kyunki ko jab yah donon aapas mein karar ho jaenge to kafi paida ki taraf ja sakta hai humko dube trade open Karni chahie
                • #9 Collapse

Forex buying and selling 1international on line enterprise hy jis mein hum Mukammal studying planning karte hain Hamen chahie Ham Forex Mein A mastering ke sath kam Karen Hamen pahle demo account mein exercise karni chahie Agar Hamara demo account Achcha Hoga usmein Hamari exercise theek ho is Forex Mein Achcha kam kar sakte hain actual account mein aane se pahle Hamen demo account mein exercise Karke Apna Kam karna chahiemember for akshy casa on-line worldwide commercial enterprise hai jo ke Puri world mein well-known hai isliye hamen most important chahie ki iski find out about whole Karen aur buying and selling karte hue hamen film common ordinary rakhni chahie kyunki isase Ham apna account bhi store kar sakte hain aur earnings bhi sport kar sakte hain agar Ham shifting common jyada rakhte Hain to hamara account wash bhi ho sakta hai aur hamen analyses robust karne chahie aur symptoms ka use karna chahie kyunki jab hamare analyses robust honge to hamen earnings hoga hamen chahie ki Ham apni mehnat se kam Karen aur buying and selling per center of attention Karen buying and selling ek bahut hello mushkil kam hai iske liye find out about bahut essential hai jab tak aap find out about nahin karenge to aap dealer ko apprehend nahin kar sakte agar aapane achcha dealer banna hai to ismein aapko find out about entire karni hogi aur acchi mastering ke sath kam karna hoga tab bhi aap incomes kar sakte hain agar aap kamyabi jaate Hain to aap buying and selling ko center of attention Karen aur ek acchi thinking ke sath kam Karen t tab hihamy market mai shifting avrage ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hamy is mai evaluation ko study ka rky use kar ky kam karma ho ga pher he hum agy bar saky g ya aik amm busnss jasa nah hain is ko samjan asan kam nahi hain
                  • #10 Collapse

Moving average indicator bahut jyada best indicator sabit hota hai ya technical indicator Hota Hai Iski to type Hoti Hai simple moving average exponential moving average simple moving average ke mukabale mein exponential moving average Ek bahut hi Achcha technical indicator Bata Joker bahut hi best aur acchi tarike se work karta hai
                    • #11 Collapse

Ye ap ke trading style pe depend kerta hai ke ap ko kitni price ki moving average rakhni chahyea. Ager ap long term trading kerna chahty haen tu 50,100,200 ko sma/ema moving average rakhaen. Aur ager short term trading kerte haen tu 8,10,20 ki moving average achi rahy ge.
                      • #12 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi Baat achi hai yah moving ke dauran Hamen average Kitni rakhni chahie aur trading Ka Dhyan Hamen average kam se kam rakhni chahie tha ki Hamen market ki moment ka idea Hota Rahe Agar market ki moment fast Ho To Hamen kam se Lagani chahie Hamen Achcha Hi chatting karne ke liye average aur large size ka kam se kam use karna chahie agar aap profitable trading karna chahte hain to wedding ke related Apne experience to increase Karen aap Achcha profit ly saky
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun jitne bhi Pakistan mein jitne bhi bhai forex for Mein kam kar rahe hain Sab khairiyat se Honge aur is' Se Achcha profit Sarkar Ke Acche Kamyab bana rahe Honge to ji Hamara aaj ka Sawal hai moving average Kitni rakhni chahie ji Agar Hamen moving average rakhi hai to bahut Kami rakhni chahie Agaram Jyada Rakhenge Rakhenge to Kisi Logon Ka Dil bahut hi kamjor Hota Hai Jiski wajah se bol diya tha nuksan Ko Dekhkar bardasht nahin kar sakte aur trading Karoge Dete Hain bhai per aur vah loss ka Samna Karte Hain Sab bhaiyon ko chahie ki UD to nhi Jo Dil Ke Chhote utani Munna ke Jile Mein bardas kara Saken Khuda Hafiz

اب آن لائن

Working...
                          X