New Traders Ko Chart Pattern ko Trade Karny kay liy Practice Karna Chaye....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New Traders Ko Chart Pattern ko Trade Karny kay liy Practice Karna Chaye....
    Assalam O Alaikum Dear Mate's
    Main aaj aap Ko Batana Chata Hu Kay Boat Say trader Jo Kay Trading Field main New Hain Wo Chart patterns Kay Bary main Kuch Information gain karny kay Bad Ye Smajty hain Kay Wo Chart ko Successfully Trade Kar Lain gay Lekin Aisa Bilkul Be Nahi hai iss Kay liy Boat see Practice Or Hardwork karna Hota hai Ku Kay Tab tak Trading Main Pattern Ko Successfully Trade nahi kiya ja Sakta Jab TaK aap Ko Market Ke Movement Or Price Action kay Bary main Achy sy Ilam Na Ho Ku Kay Market Main Itny Chart Pattern hain kay un Ko Successfully Trade karna Or Understand karna Ak New Trader kay Liy Boat he Difficult Hota hai.Or ye Sab Tabi Mumkin Ho sakta hai Jab aap perfectly Pattern Ko Or In kay pechy Ke Thoery Ko understand Kar Lyty hain toh iss liy Pely Practice ke Boat Zrort hoti hai in chart pattern main Expert hony Kay Liy..
    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New Traders Ko Chart Pattern ko Trade Karny kay liy Practice Karna Chaye....

Usko chahie Kya Karoon nettrade karni hai to pahle bar chart pattern koshish ki usko acchi Tarah samjhe aur YouTube per uski video search karta hai usko samajhne ki koshish karen Jab vah acchi Tarah samajh Lena Uske bad trade open Karenge FIR Apne single Mein Bhar Ke Sath contact Karen aur on pattern ko samajhne ki koshish karen Uske bad hi trade open current account ko Paida ho sakte hain
    • #3 Collapse

Re: New Traders Ko Chart Pattern ko Trade Karny kay liy Practice Karna Chaye....

Assalamualaikum dear Forex members Forex trading bahut bada business hy jis me Ham pahle demo account pr practical kr k Uske bad real account mein trading and Demat account mein acchi practice karni padati hai Jiski wajah se real account mein acchi trade kar sakte hain Hamen chahie Ham Chart Ko Mukamal samjh aur ache learning ke sath trade Karen
      • #4 Collapse

Walikumsalam
        Ji asa e h hardworking is the key to success is liye hardwork kryn dil ay or koahish kryn k khud say alfaz chun k likhy kisi ko copy na kryn ta k axhaw impression pafy ji sy apki mehnatvrang laye gi or ap kamyb ho gy
        • #5 Collapse

Yes dear member aapane bilkul sahi kaha hai vikas hamen chart pattern ko read karna chahie aur ismein practice karni chahie achcha trader vahi hai jo chart pattern aur candlestick pattern aur analysis aur indicators ko use karke trading karta hai jab trading karni hai to aapko study complete karni chahie kyunki study ke bahar trading karna namumkin hai isliye trading bahut hi mushkil kam hai aapko iske bare mein experience hona chahie aur aap acchi trader banna chahte Hain to aapko senior se study karni chahie aur lecture sunane chahie are kya acche trader Ban sake study se aapko pata chal jata hai ki trading Mein kaise profit game karna hai aur kaun si market hamare liye faydemand hai ismein aap se aapko last nahin hota balki sirf aur sirf profit hota hai jab aap apni study k karke aap kamyabi hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Yess dear member new traders ko chart pattern ko trade karne k lye practice karni chahye. Trading karne se phle practice kren candlestick patter ki analysis ki prarice kren ta k pata chle k tradi g kis Tara karni chahye. Trading karne se phle rules and regulations ko achi Tara Read kar len ta k ap rules and regulations ko obey na kar sken or ap ka account ban hone ka khtra na ho. Hum jitni ziada practice kren gy utne ziada expert ho jae gy. Jab hum trade kren to kam se kam mistakes kren gy his se hmara profit increase hoga.
            Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
            • #7 Collapse

hamy markrt mai trade lagany ky liye charts ko use kr ky kam karma ho ga pher he hum pasai kaams aky gy forex mai hamy market ke movement ko samj kar kam karma ho ga hum is mai osts kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain ya aik asa business hain jo ky kabe be katem nahi hi ga hamy market mai charts ko kabe be ignore nahi arna chaey
              • #8 Collapse

bhajan ko chahie kam chart pattern koi sanskari trading Karen kaise chart patterns mein bahut acchi tarike se mar jaate Hain aur candlesticks such a jaati hai humko trading Karni chahie aur apne chat ko dekhkar a trading character came came
                • #9 Collapse

ko chart sample ko samajhne ke liye demo account per exercise karni chahie acchi hun pal aapane bilkul theek ka hai jo new dealer hote hain usko chat sample samajhne Mein madad Karni chahie aur chart sample samajh ka Rewa acche dealer Ban sakta hai isliye koshish Karni chahie ki for SMS Jyada Se Jyada time for akode demo account per exercise Karen jitni Jyada time Forex ko Dega Jitna Dada exercise forX par Karega Dam account per Itna Jyada vah Time Dekha utna hello jyada Achcha dealer Ban sakta new dealer ko chahie ki vah sabse pahle buying and selling market ke candlestick ke Patra likho samajhna chahie samajhne ki koshish karta hai tab vah on-line commercial enterprise mein bahut acchi kamyabi ko Hasil kar sakta hai Kyunki Hamen is enterprise Mein Jab tak trainen market ko samajhne ki ki exercise Nahin Hogi tab tak Ham kabhi bhi acchi alternate open nahin kar sakte aur na hello hamare ignore koi accha earnings Nutreco chat patton ke liye exercise karni chahie jitna jyada hamnutreco chai ke wo jab bhi new chat per kam karen to use per jyada se jyada kam karega jitna jyada enu Chanda chat Rider per exercise karenge itni jyada hello kamyabi hasil hogi agar Ham new chat par exercise nahin karte to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte isliye hamen chahie ki Ham jab bhi kam Karen apne kam ko jyada acche se Karen takia mein jyada fayda ho jyada member aapane bilkul sahi kaha hai vikas hamen chart sample ko study karna chahie aur ismein exercise karni chahie achcha dealer vahi hai jo chart sample aur candlestick sample aur evaluation aur warning signs ko use karke buying and selling karta hai jab buying and selling karni hai to aapko find out about whole karni chahie kyunki learn about ke bahar buying and selling karna namumkin hai isliye buying and selling bahut hello mushkil kam hai aapko iske naked mein ride hona chahie aur aap acchi dealer banna chahte Hain to aapko senior se find out about karni chahie aur lecture sunane chahie are kya acche dealer Ban sake learn about se aapko pata chal jata hai ki buying and selling Mein kaise income sport karna hai aur kaun si market hamare liye faydemand hai ismein aap se aapko final nahin hota balki sirf aur sirf earnings hota hai jab aap apni learn about ok karke aap kamyabi hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Assalam o alikam..... G blkl jo bhi new tarders hn unhy sbsy phly practice krni chaiye qk koi bhi kam pehli bar mn e perfect tareeky sy krna mumkin nhi hy... Isi liye ziada sy ziada practice krky new tarders apni performances ko acha kr skty hn
                    • #11 Collapse

Candlestick chart pattern Ko samajhna Itna Aasan Nahin Hota aur new trader aasani se candlestick pattern Ko Nahin samajh sakte Kyunki usko samajhne ke liye pahle candles ki acchi knowledge Hona bahut jaruri hai isliye new member ko pahle simple chij ki taraf Jana chahie Jaise simple trend line support resistance in ke base per trading kar
                      Last edited by ; 21-09-2020, 04:16 PM.
                      • #12 Collapse

Agar forex mai acha trader banna hai to humy ahr xgeez ko sahi tareeqy sy clear karna hoga aur osko samjhna hoga. Forex mai humy price action aur candlestick pattern ko clear samjh kar tarfe karna hoga. Humy chart ki analysis karni hogi aurvapnintarde ki confirmation k bad trade open akrna hoga phor humy profit hoag
                        • #13 Collapse

g han ap ny bht hi achi bat kahihai kah new trader ko trading chart ky mutabiq trading krni chye q kah jb new log is ko join krty hnn to o is mn kam to krty hnn lekin sab se jo mushkil in ky lye step hai wo hota hai trading to trading ky lye mare khayal ky mutabiq best tareqa yahi hai kah hamen sab se phle apne seniors se help leni chye q kah wo log is mn bht hi phle se kam kr rahy hoty hnn to wo log hamen achy tareqy se guide kr sakty hnn or dosra tareqa yeah hai kah hamen is k demo account banna ho ga or phr is mn pracice kre or demo account mn chart ko achi trah smjhy to phr reak account mn bhi ap achi trah trading kr sakky gy...
                          • #14 Collapse

W/slam....g dear aap ki bat bilkul thik hai k new traders ko chart pattern ko trade krny k leay practice krna chaey...q k wo jitni zyada practice krain gy wo utna zyada experience gain krain gy aur es tra wo es mai expert bn jain gy aur trade kr k acha khasa munafa hasil kr skty hain..Shukria
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum my dear forex friends we traders k hawaly se chart ko trade krny k liey zrori he k hamain sb se zyada koshish kri chahiey k ham practice kren practice se hamain BHT zyada samjh ati he r ham trade ko chalany ka kam jaty hm trade ko chalana BHT hi asan he hamain agr is ki samjh he to warna ham is se BHT zyada mushkil me phanse sakty hm r acount ko wash krwa sakty h

اب آن لائن

Working...
                              X