Mehnat krna hamri life ka part hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat krna hamri life ka part hai
    Asslam.o.Alikam dear forex members Ham Sab Ko mehnat Kareena Hogi mehnat Kaisa kam karna hoga Vikas mehnat Mari life ka hissa hai so Hamen each and every scrap per mehnat Karni chahie because mahine ke sath Barkat hoti hai so isiliye Ham Sab Ko Apne time per Apna Kam Karke Apna profit level improve karna chahie Apna profit level improve Karya ke kamyabi Hasil karna Hamare liye jaruri hai so Dil lagakar kam Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat krna hamri life ka part hai

g han mehnat saay apna kam kurna humari life ka part haai to es liye humain forex ko join kurnay kay bad es main bhi humain apna kaam mehnat kay saath kurna chahiye jub hum es main apna kam mehnat kay sath kuray gay to humain asani say kamyaabi mill jay gii to es liye humain es main achaa kam kurna chahiye or mehnat kay sath humain apna kam kur kay kamyab hona chahiye
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum therefore X member mehnat karna Hamari life ka paath Hai Ji Ham friend aapane bilkul theek ka hai ki mehnat karna Hamari life ka ek hi sahi hai isliye Hamen chahie ki Hamen apni life mein mehnat Karte Rahana chahie jitni Jyada Ham mehnat Karenge utna hi Ham Kamyab Honge isliye Hamen chahie ki kamyabi ke liye Hamen mehnat Karni Hogi Jitna Chaho Forex Mein mehnat karo aur kamyabi PO Forex Mein jitni Jyada mehnat Hoga utna Jyada profit Milega isliye Hamen chahie kya mein jyada Se Jyada time Forex ko Dena chahie
      • #4 Collapse

Ham g bilkul Appki BT thek h keh hmain bht ziada mehnat Karni chahye agar Ham log mehnat kreingy to lazmi taur par kamyab hojaengy or yeh BT hmary liay necessary h or us BT ko mind m Rakhna chahye agar Ham kamyab hona chahty Hein keh mehnat sab s bra factor h
        • #5 Collapse

G bilkul life mn kamyab hony k ly zaroori hy k hm mhnut sy hm Kam kry mhnut k bagir koe guzara nh hy is k bagir koe bhi insan life mn success hasul nh kr skta hy in other words successful life k definition hee yhi hy k mhnut devotion hard working time giving to our professional career and anything in which we want to be succeed .r yh bhi aik aesa hee platform hy jis mn agr hm ny entry kr Dee hy to hmn cahey k hm consistently apna kam hardwork r devotion k sath krty hn there is no other chance than hardwork for successful life.hmn hard work k sath sath jis field mn hm kam krty hn proper knowledge honi chaey beause agr hmn proper knowledge ho ga tb hee hm koe plan koe scadual r yh phr koe startegy buna skty hn jis k wja sy hm kamyab ho jy .
          Last edited by ; 21-09-2020, 10:24 AM.
          • #6 Collapse

Ge life ma mehnat he wo part Hy Jo apko SB Kuch dy skati Hy jiska ap tasawur Kar skte Hy to Zindagi ma Jo log mehnat krty Hy unko dunya 2no hatho se jakarti Hy k hamary pass ajaye yha hmara koi faida kr jae or mehnat ma Allah be kamyab likh Di Hy or Qur'an ma be hy k insan jis cheez k Lia mehnat kary ga wohi uskay lia Hy. Mehnat ma asul sab SE zaruri hoty Hy junky ke Bina p mehnat Hoti Hy
            "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
            • #7 Collapse

yes dear member aapki baat bilkul sahi hai no doubt ismein aapko minut karni chahie kyunki main aat hamari life ka hissa hai jab tak aap instaforex Mein minut nahin karenge to aapkokamyabi nahi milegi agar aap kamyabi chahte Hain to aapko minut karni hogi koi bhi business Ho usne aapko minut karni padati hai instaforex bhi ek aisa online international business hai jo Puri world mein famous hai jismein aapko minute karne ki jarurat hoti hai agar aap minut nahin karte to ismein aap apna profit hasil nahin kar sakte minut ke bahar koi bhi business karna namumkin hai isliye aapko apni minut continued rakhni hogi jab tak aap mehnat karte hain aapko fayda hota hai isliye aapko acchi learning ke sath kam karna chahie tha ke aap jyada se jyada profit gain kar sake jitna jyada of acchi learning se kam karenge aap ko fayda hoga
              • #8 Collapse

Ji bilkul aapki baat bilkul theek hai Hamen mehnat Karni chahie mehnat Mein Azmat Hai Jaisa ke Mein Naya member hun Main Bhi chahta hun aap ki tarah Jyada Se Jyada mehnat karun Aur aur Jyada profit ho
                • #9 Collapse

Ji han dosto mehnat karna hamari life ka ik bhot he zarori hisa ha isliya humy chaia k dill laga kar r pori imandari k sath mehnat sy kam karna chaia phir admii kamyab ho jata ha kabi v nakam ni hota isky liya humy chaia k forex ko pora time dy kar r mehnat k sath karna chaia tak hum agy kamyab ho saky thanks
                  • #10 Collapse

G bilkul Dostoo Mehnat krna hamri life ka part hai ese liaye humai mehnat krnii chiaye or forex py dill se kam krna chiaye

• #11 Collapse

g han to mn apki bat se agree kerta hn kah jb tak ham apni life mn mehnat jari rakhy gy to ham zindgi mn kisi bhi field mn n kam nhi ho gy or jb ham mehnat krna chr dy to ham kisi bhi field mn kamyab nhi ho sakty hnn jaisa kah ap log janty hnnkah jb koi bhi insan mehnat krne pe a jye to wo zindgi mn kbhi bhi na kam nhi hota hai bal kah wo hamesa ak acha makam paida krta hai or isi trah forex bhi ak asa platform hai jb tak ham is mn mehnat se kam krty hnn to hamen iska bonus bhi aca milta hai or trading sklls bhi hasil krne ky lye ham achi mehnat krty hnnto ham is mn bhi kamyab ho jaty hnn or jb ham trading safe tareqy se krty hn n to ham apni achi earning krty hn gto is lye lazmi hai kah hamen kbhi bhi mehnat se munh nhi morna chye or phr dekhy kh ham zindgi mn kisi bhi field mn na kam nhi ho gy////
                      • #12 Collapse

Dear Forex numbers hum ko hamesha hard work Karna Chahiye aur ap ne work me improvement Lani Chahiye aur Forex form ko pe zayda we xziyada time spend kare aur Dil o Jan se mehnt kare aur Achi post share kare Ta k ap ko acha bounas mily aur jaldbazi na kre bal Ka hard work pe believe kare

• #13 Collapse

Aslamualaikum dear Forex mumbers mehant ko apni ki life Ka hisa banyen kiu k Kisi b business me hard work lazmi karna prta ha Kam chahe chota ho ya bara hard work lazmi hota ha Forex forum pe mehnt kare aur Acha bounas payen kiu k mehnt Ka pal hamesha mitha hi hota ha

• #14 Collapse

G Han mehnat kurna hmari life ka part hai but mehnat kay sath sath dilchaspi bh zarori hai q kay usay ap na sirf apnay experience Main izafa kur sakty ho balkay acha kama bh sakty ho jitna experience ho ga utna hi apkay acha ho ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mehnat me azmat hy hmy mehnat sy apna kam krna chaey kisi b kam me kamyabi mehnat k bgir ni mil skti hmy forex pr mehnat sy kam krna chaey hmy apna daily 50post trget mukml kr k weekly acha bones hasil kr k us bones sy trade kr skty

اب آن لائن

Working...
                              X