Trade lgana sa pehlah market ke sitution ko dekh lena chahiyh

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade lgana sa pehlah market ke sitution ko dekh lena chahiyh
    ASSLAM.O.ALIKAM DEAR FOREX MEMBERS Homeshop ko trading karte hue market ki movement ka idea Rakhna chahie aur Market Ko Dekhkar apni Trading Company chahie Agar Ham Sab Mike Ko Dekha trading Karenge To Ham Sab apne friend ko Kamyab Bana Lenge so isliye Ham Sabko Yahan per Apne time par Apna Kam karna hoga mehnat ke sath Apna Kam karna hoga Agar Ham Sab mehnat ke sath Apne time par Apna Kam Karenge to definitely kamyabi Hamen Hasan Hogi gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade lgana sa pehlah market ke sitution ko dekh lena chahiyh

yes dear member aapane yah baat sahi ki hai jab Ham trading karte Hain to hamen trading ki situation ko dekh lena chahie kyunki agar Ham Bina soche samjhe trading karte hain ismein hamen sirf aur sirf last hoga isliye hamen analysis karne chahie taake Ham acche se profit game kar sake hamen demo kaun per trading karni chahie aur practis karne chahie jitna jyada practis karenge itna jyada hamen fayda hoga isliye hamen learning karni chahie aur learning Mein ijaafa karna chahie tan ke Ham acchi se gang kar sake jitni jyada acchi learning hogi itna jyada achcha profit hasil kar sakenge agar humne a successful hona hai to hamen trading ke liye practice karni hogi kyunki trading practice ke bar hi nahin ho sakti trading ko samajhna hoga agar aapane achcha trader banna hai to aapko trading ki ki ki practice bahut jaruri hai
    • #3 Collapse

Ik acha ur best trader woe hi ju trade ko start krne se pehle isko market ki situation ko chk kre ga. Market ko chk kr k lagayea gia trade yaqeenan kamyab trade huga ur nuqsaan b no huga .
      • #4 Collapse

G bilkul dostoo markit ki situation ko lazmii dekhna chiaye agr hum market ko analysis kiaye bagir trading kryan gy to loss mai jaa sakty hain
        THANKS.......
        • #5 Collapse

g han humain trading kurnay say pehlay market kay baray main maloomat kur layni chahiye es ki situaution ko dhaikh laayna chahiye or es kay bad humain apna kam kurna chahiye aagar hum es main achaay say apna kam kuray gaay or apna best day gaay to humain asani say kamyabi bhi hasil ho jay giii to es liye humain es main achaay say apnaa kam jari rukhnaa chahiye or achaay say humain market ko analyse kur kay apna kam kurnaa chahiye aagar hum achay say market ko analyse kuray gaay to hum es main kam bhi achaay saay kuray gaay or kamayab bhi ho jay gaay
          • #6 Collapse

G Han apnay bilkul sahi kaha kay trade laganay say pahlay Humain market ko situation ko dekh lena chaeay us say na sirf ap confidence say trade laga pao gay balkay apkay loss kay chances bh bht kum hoon gay.
            • #7 Collapse

Assalam aoalaikum my dear forex friends hamain trade lagany se pehly zrorri he k hamain trade r market ki situation ko dekh lena chahiey situation ko dekh leny se hamain trade lgany me achi madaad mltu he lekin ye sb hamry pas usi wakt a sakta he jb tk hm isy achy se seekh nhi krty hn seekhny k bad hi hamain andaza hoga
              • #8 Collapse

Bilkul es ma koi shak nhi k market ko dekhy Bina ap kch nhi KR skte agar krte Hy to uska nuksaan hi Hoga trade jb be aik trader lagaya Hy apny full knowledge apni full experience apni full learning apni full zest or apni full commitment k sth anjam deta Hy to wahi trader successful Hota Hy Jo market signals ko pehchan leta Hy k ab mjhy trade k es Mor p Kia khel khelny ki zarurat hai. Trade lagaty waqt trader ko khyal rkna chye time ka kB trade uthay go or hmm apna hisa uspy lagae Esky Lia chokana rehna parta Hy sub SE sham
                "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                • #9 Collapse

Ek Kamyab trader trade lagane se pahle market ki situation ko dekh leta hai aur usko acche se study kar leta hai FIR hi vah trade lagata hai aur usmein success hasil karta hai aap bhi jab trade karne lage to market to analyse Karen aur uski movement ko study Karen tab hi trade lagaen is aapko loss hone ke chance bahut kam honge aur aap ek accha profit hasil kar sakte hain trading ke liye jaruri hai ki aapko market ka knowledge hona chahie aur jyada se jyada lagne honi chahie Jin logon ne bhi trading Mein success hasil ki hai aur trading Mein naam banaya hai unhone market ko bahut jyada study Kiya hai vahi loog trade ki taraf aaye hain aur bahut acchi aur nahin hasil Kar li hai yah aapke upar depend karta hai ki aap reading Mein kitna hot bhar karte Haintrade lagane se pahle yah baat apne mind Mein rakhenge aap ne use per kitna work Kiya hai hi aur Agar aapane market course study nahin kiya to trade mat lagaen aapko bahut loss ho sakta hai
                  • #10 Collapse

G dost ap ne sahi kaha hy kah trade lagany sy pahly market ko analysis krna lazmi hy ager market ko analysis ki baghaer ap trading krty hain to pher ap lose mein chaly jaty hai ap ko chaheye kah forex mein trading krnu sy pahly market ko anlaysis kr lana chaheye ta kah apko ksi bi kam ka lose na ho
                    • #11 Collapse

g handear to ap ny bht achi bat ki hai kah jb tak ham kisi bhi field mn kam krne se phle is ky bary mn achi trah nhi janty ho gy to ham is mn kbhi bhi kamyabi hasil nhi kr sakty hn to kamyabi hasil krne ky lye lazmi hot hia kah is field ky bary mn ham avhi trah janty hnn or is kam ky bary mn hamen pori trah information ho or phr dkhy kah ham is kam ko krne mn hmesha apni mehnat re gy or isi trah forex bhi ak aisa patform hai kha jb tak ham is mn mehnat se kam nhi kre gy to hamen is se koi bhi fiada hasil nhi ho ga to is ky ye lazmi hai kah hamen trade leny se phle market ki movemett ky bary mn pori trah information hasil ho or phr dekhy kah ham kis trah is mn kamyab nhi ho sakty hn to is lye best yhi ho ga kah trade lagane se phle market ki situation ko achi trah dekh lna ho ga or phr ham ik achi trading bhi kr sakky gy or hamen acha profit bhi mily ga......

• #12 Collapse

Wa Alaikum Aslam. Trading lagne se phle hmen market ko ache traike se dekh lena chahye. Market ki suitation ko achi Tara dekh lena chahye. Market ko achi Tara analysis karna chahye tab ja kar trade karni chahye.
                        Is mein koi shak nahi k trade se phle market ki suitation ko dekhna chahte. Kyun k dekhe bgyr hum kuch nahi kar skte. Trade lgane k krte hmesn market ka full knowledge hona chahye. Hmare pass learning honi chahye or full experience hona chahye. Trade lgana asan kam nahi hein magar hum ise asan bana skten hein jab him is mein hard work kren gy mehnat kren kyun kay hard work k bgyr kuch bi possible nahi h.
                        Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                        • #13 Collapse

g han to ap sab log janty hnnkah trading forex mn bht hi important step hai to jb tak ham is mn kamyab nhi ho sakkty hnn to hamen is se kbhi achi earning nhi ho gi to is ky lye bhtr yahi hai kah jb ham trading kre to chand ahm bato ka bht hi khayal rakhy or jb ham trading kre to sab se phle hamen maerket ki situatio ko skhna ho ga or dosri bat ye kah ham market ka analysis achi trah kr saty ho or jb ham is mn akmyab ho jye gy to phr ham trading bhi ach trah kar sakky gy or agr trading krna hamen nhia raha hai to bhtr yahi ho ga kah sab se phle hamen demo accont se trading krni chye or jb ham s smn expert bn jye gy to ham reak account mn bhi achi trah kamyab bhi hasil kre gy o phr hmri earning bhi ahi h g....

• #14 Collapse

Market Ke Situation Ko Understand Karny kay liy Jitna Be Experience Ho Kam hai iss Kay Liy aap Ko Market Ko Boat zada Time Dyna Ho ga Or Market Ke Situation ko understand Tabi kar Sakty hain Jab aap Ke Market Main Grip Achi ho ge Or aap Ko Market Main Interest Ho ga Iss Liy Aap Ko Chaye Kay Market Main Zada Say Zada Time Guzara Karein or Har Candle Ke Movement ka Jaiza Liya karein aisa KAr Kay he aap Ko Market Main Acha Experience Ho Sakta hain.
                            Jab be Aap Ko Market Main Trade Place Karna Ho Toh Sab Sey Pely apna Session Select Kiya karein ku Kay Kuch market Main Kuch Session main Movement Bilkul Slow Hoti Hai or Ap ke Trades Wrong Hony kay Boat Say Chances Hoty hain iss Kay liy aap Ko Market Main profit Banany kay Liy Technical Analysis Say Be Zada Fundamental Analysis Or Different Types Kay Analysis Ke Boat Zrort oti hai or ye Sab ap Tabi Akr Sakty hain jaab aap ka Market Kay bary main Serious Profit Banany ka Mind Ho ga Ku kay Serious Kam kar Kay he aap Successful h Sakty hain or Forex Ko Lightly Lay kar Kabi kamyabi Hasil Nahi Ho Sakti hai.
                            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen Forex trade karne se pahle Apna market analysis karna chahie Hamen market ke Mukammal ups and down Ko Dekhkar Uske fall trade karne chahie Hamen chahie Ham experience ke liye pahle demo account mein practice Karen Uske bad hi account mein trade Karen

اب آن لائن

Working...
                              X