Swal; Bollinger band Scalping strategy kia ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Swal; Bollinger band Scalping strategy kia ha?
    Seniors members sy mera sawal ha Bollinger band sy Scalping kaisy karty Han aur is Strategy sy hum kis had tak faida uthaa sakty Han agr trading mein Apply karain tu 2nd Bollinger band ki indication kaisy ho gi agar hum Forex Chart sy is ko indicate karna chahy tu.??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Swal; Bollinger band Scalping strategy kia ha?

Ji aapane bahut hi Achcha question kiya hai aaj Ham aapko bullinger band ke bare mein Ham Apna experience and knowledge share Kahenge ki bollinger band Se Ham kya fayde Hasil kar sakte hain aur yah Kya Hota Hai market mein bahut indicator maujud Hote Hain jinhen Ham trade Lagane Mein istemal karte hain bollinger band bhi indicator ki ek type hai jo trade Lagan Mein Ham iska istemal karte hain aur Iske fayde Haasil kar sakte hain Jis indicator ke bare mein hamare pass experience aur practice Jyada Hoti Hai To Ham use indicator ko use karte hain aur usse fayda Hasil Karte Hain bollinger band Jo price ke sath sath donon Taraf Chalte Hain Agar market Mein trading Na Ho yani range mein ho Jaisa upar left se right Tak hi Tu price Upar Se niche band ke andar move karti hai is Halat ko squeeze Kahate Hain yani market sukar Jaati Hai London ya American session ke open hone se pahle hota hai ya koi important news Jari hone se pahle Hota Hai Jab sation open ho jata hai to news Jari Ho Jaati Hai To price Upar ya niche Ki Jaaneb Badhana Shuru kar deti Hai Isko break-out Kahate Hain Forex trading Mein kam karte hue Hamen ke bare mein experience Ka Hona bahut jyada important Hota Hai Jab Hamen Iske bare mein experience knowledge Hoga To Ham market Mein acchi tarike se work Sakenge aur usmein acchi kamyabi Hasil kar Sakenge Jab Hamen Iske bare mein information in Hogi To Ham Apne Kam ko Kaise istemal kar sakte hain ya aur ham is Kaise fayda Hasil kar sakte hain To Ham market Mein Kabhi Bhi acche tarike se trade Nahin Laga Sakte aur Achcha profit Kaise Hasil kar sakte hain ya sirf use Waqt namkin Hai Jab Ham Damo account per practis Karte Hain To isase Ham Apne kam Mein acche tarike se Kamyab Ho Jaate Hain
    • #3 Collapse

Bollinger band aik indicator hai jis ko hum daikh kar market ki movement ka idea le sakte hai Bollinger band ki 3 lines hoti hai jin ko hum band bolte hai uper band middle band hai lower band.

Bollinger band per scalping strategy kya hai ab is per bat kar lete hai aksr trader jub market uper band ko touch karti hai tu wo market me sell ki trade open karte hai or jub market middle band ko touch karti hai tu exit lete hai or ya phir jub market lower band ko touch karti hai tu waha per trader buy ki entry lene hai or middle band per market se exit lete hai ya hai scalping strategy.
      • #4 Collapse

Bollinger band market Mein Ek Buti famous indicator Hai Ek bahut hi Achcha indicator hai bollinger band Ke jariya se scalping karna bahut Jata isliye ho jata hai scalping strategy ki help se Ham bullinger band indicator Mein kam karna Hamare liye bahut hi easy ho jata hai Jab Ham market Mein trade Lagate Hain to use Waqt bullinger band indicator aur scalping strategy ko use karna Hamare liye bahut hi faydemand sabit ho sakta hai isliye Hamen ine donon chijon ko acchi Tarah Se understand karna chahie aur unhen Market main trade Lagate market use karna chahie tha ki Hamen Se Achcha profit Hai Sar kar Saken

Jab aap bullinger band indicators ko select karte hain to use Waqt Hamen uske sath koi bhi strategy select Karni hoti hai lekin Hamen sirf use strategy ko select karna chahie Jo ke Bulandshahar band ke sath suit karti ho aur ine donon ke jariye se ham Apna Kam Karte Hain To is Mein acchi trade Laga Saken risk management Mein Hamen Army discipline Ki Tarah ka discipline banana Hamare liye bahut jyada Jaruri hota hai aur kuchh traders Aise Hote Hain Jo game ine chijon ki taraf Ziada trader focus Nahin Karte Jiski vajah se unhen market Mein trade Lagate Waqt lagatar nuksan Ka Samna karna padta hai

Jab Ham scalping strategy co use karte hain To usmein Hamen ek time frame ke hisab se kam karna padta hai aur use time frame ko hi use karte hue scalping strategy per Apna Kam karna Hota Hai Forex trading Mein different types ke time frame ko acchi Tarah Se check karne aur jo time frame Hamen scalping ke liye best Lage sirf Usi time frame ke hisab se hi scalping strategy per Apna Kam start karen sake Ham scalping strategy aur bullinger band ki help se Hum a market Mein acchi trade lagakar Apne kam Mein acchi success Hasil kar sake
        • #5 Collapse

Dear aapane bahut hi important question apni discussion ke liye select kiya hai no doubt Jab aap bollinger band indicator ko istemal karte hain to usmein aapko bahut acchi trading entries mil sakti hain Dere sabse pahle agar aap bollinger band per kam karte hue scalping karna chahte hain to aapko bollinger band se related complete information Hasil karne Hogi aur iski calculation se related study Karni Hogi Ke Jab Ham isko input provide Karte Hain To usmein moving average aur standard deviation ko kaise apply kiya Jata Hai Jab Ham standard deviation aur mean se related complete information Hasil kar lenge aur usko indicator per reply Karenge to aapko best results produce karne mein bahut jyada help milegi.

Jab aap standard deviation calculation karne ke bad bollinger band per usko plus aur minus karte hain to aapko lower band aur upper band ki calculation mil Jaati Hai Jiski basis per aap Forex trading Mein Perfect entries Hasil kar sakte hain aur Apna profit Hasil kar sakte hain Jab aap scalping kar rahe hote hain to usmein aapko upper band limits aur lower bands limits ko carefully study karna Hota Hai Jiski basis per aap scalping kar sakte hain aur aap per band limit ki prices aur lower band limit ki prices Mein Jab movement hoti hai to use ke dauran aap scalping karte hue maximum profit Hasil kar sakte hain.

No doubt Jab aap market Mein scalping karte hain to usmein aapko little timeframes istemal karti hui indicator ki help jarurat Hoti Hai Jab aap bollinger band indicator ko Chhote timeframes Mein istemal karte hue yah market ki movement ko judge karne ki koshish karte hain to aapko bahut acchi trades mil sakti hain Jiski basis per aap bahut acchi scalping karte hue limited time mein maximum profit Hasil kar sakte hain.
          • #6 Collapse

bollinger band market mein aik bohat he famous indiactor hai jis ki bohat zeada importance hai ye aik bohat he acha indiacator hai bollinger band k sath scalping trading kerna bohat he zeada faida mand hai scalping strategy ki help se hum bollinger band indiactor mein kaam kerna bohat he zeada aasan ho jata hai jab hum market mein trade lagaty hain tou us time par scalping strategy aur bollinger band ko use kerna bohat he faida mand sabit hota hai is liye humen chahiye k hum in dono cheezon ko achi tarhan se samjh lein aur understand ker lein taa k humen aik acha profit hasil ho jab hum bollinger indicator ko choose kerty hain tou us k sath sath humen kisi na kisi strategy ko bhi select kerna hota hai humen sirf us strategy ko use kerna chahiye jo sirf bollinger band k sath suit kerti ho
            aur is tarhan hum apna kaam asani se ker lety hain aur achi tarhan trade kerty hain risk management mein humary paas discipline maintain kerna bohat he zeada zaroori hai kuch traders in cheezon ki tarf focus nahi kerty jis ki wajah se unhen trade lagany k baad loss ka samna bhi kerna par sakta hai scalping trading mein kaam kerty waqt humen kheal rakhna chahiye k hum aik specific time frame k sath kaam keren forex par different types k time frames bhi maujood hain lekin humen scalping k hisab se he time frame ko use kerna ho ga hum scalping aur bollinger ki help se market mein achi tradeing ker k success hasil ker sakty hain
            • #7 Collapse

Bollinger band trading strategy
              Trading members bollinger band hamen short term trading ke liye guide karta hai indication provide karta hai. agar aapane intraday trading karni hai short term trading karni hai ya scalping trading karni hai to bullinger band aapko best information de sakta hai. Trading members koi bhi technical indicator hamen oscillation reshu batata hai market ki daily average movement ko discuss Kiya jata hai agar ham carefully indicators ko study Karen to hamen bahut sari information mil sakti hai aur ham isko fundamental trading guideline.

Bollinger upper middle lower 3 band trading indicator

Apko yeh picture smjhni chye jub bhi koi candle upper band sy bahr close ho jati hai to apko next candle ky close hony ka wait krna chye agr to wo reverse candle bnti hai bearish bnti hai aor band ky inner side close hoti hai to aoko scalping ki trade leni chue jis ka take profit apko middle band tk lgana chye wahan tk market aa skti hai.
              Aisy he agr koi candle lower band ky outer side close ho next candle bullish bny wo inner wide close ho to aoko scalping trade middle band tk leni chye
              Yeh best trrading strategy hai jo bollinger band apko scalping trade ky leay information and guidance deta hai.
              bollinger band trading indicator ko oscillator bhi Kaha jata hai because is main aapko candlestick timeframe select Karke trading karna hoti hai aur milane wali information ko aapane instant carry karte hue trade open and close karna Hoti hai best management karoge to aapko best output mily gi acha profit mily ga.
              • #8 Collapse

Bolinger kay use say agar apnay scalping karni hogi to us kay liay sub say pehlai apko lot size maximum use karna hoga jiss say mesha exalternate hota rehta hea aurhmy is kechahiy unfamiliar trade commercial center me new ya olddealer hain un kay liey te hony ka aik tarika extent ka or zenith standard os nay jakarsi light bana di hain jis me four se five choti little child flame osbari bearsh light me agai hain to os ko bearsh inundating b kehay gay to wahase style emphatically inverse ho jaey gaos ki aik reson yeh ha kay waha standard buyerka presure khatam ho gaya ha or abdominal musclecommercial centey controol me agai hi is kaachie nisbat un kay jo pointer kay zariey fashionexalternate honay ka pata chalaty hain aur commercial center ka style exalternate ho raha hai yasirf pull returned hai ais alright liay log diffrent approaches use krty hai jaha tak mainy aisok bary mai examine ki hai aus alright muta to murmur poklace ka style down tha aor stomach centerbetter highaor highr low lagana start kar de gi agar aisay commercial center mai jis feature payinvester zayda hotye hain commercial center ki second usi aspect pay jatye hain tu ap ka kamhai kay ap es mai acha kam karain mahnet kay karain aur ap ka kta pay zayda comprai acha kam kar saktye hnter chalti heinvestor pay hai tu ap ka kam kis tarha acha nhi ho ga tu ap es mai make speculations karkay he acha kam kar saktye hain tu ap es mai acha kam karain ap ka kam hai kayap es mai achi mahnet kay sath kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jatahap es mai kabhi nakam nhi hoty mai acha kam kartyehain tu a es mai acha kam kartye rhan ap ki mp jis tarha state es mai mahnet kartye hain usi tarha kaap kaliye es mai acclaim hai tu ap es mai ta kay horrmai hamesha he asani boycott jatye hain aur ap esmai acha kam kar kay kamyab ho jatye hain tu acha kam karain aur ap es maiinvestor kay khainye pay he exchange open kartye hain tu ap ka kafi faida ho jatahai jis kay awful mai ap ay kambbi ho jatye hain tu ye sara kam ap ki mahnet pay hai ager mahnetch mumken nhi hai ap ka kam hai kay ap es maiacha kam karaian aur mahnet kay sath kam kiya karain o kuch dair ke awful down b circle keeti as business undertakig mein commercial center kevaluation snsitimenal tareeqa se commercial center ko assessment ker ke exchange ko open kertyhain Wo part is business endeavor mein Acha pay hasil ker sakty hain or appropriate abaseI needn't bother with you to be with me to go to stay in bed at anyould gou need to do
                • #9 Collapse

Dear Trader Bollinger Band ak Technical Indicator Tools hai jiss Main aap Ko Market ke Overbought Or Over Sold ka Andaza Ho Sakta hai or ye John Bollinger Nay Form kiya ta or iss Ko Trade Karny kay Different Method hai Inn Method Ko Under stand karny kay liy aap kay pass Iss Ka High Knowledge Hona Boat Zrori hai Ku Kay ye Different Time Frames Main Differecnt Way main React Karta hai or Iss Ke Information aap Ko Iss Ko Trade AKr Kay he Hasil ho sakti hai Kuch Trader iss Ko Long Term Trading Kay Liy Use Karty hain lekin Kuch Traders iss Ko Scaloing Kay Liy Use Karty hai lekin Iss ke Value Same ak He Formulae kay Uper Work karti jiny Hum use kkar kay Acha Profit gain kar Sakty hain...

Dear Members Bollinger band Two Standard Deviation kay kay uper Kam karta hai or iss Ko understand karna Boat he Easy hai Ku kay ja Be Markat Uper Band Ko Touch Akrti Hai Toh Traders Sell Ke Positions Open Akrty hain or Jab market Lower band Ko Touch Karti hai Toh Trader Buy Ke Position Open karty hain isse Tarah.Iss tarah Kuch Traders iss Ke Moving Averages Say Trading ka Signal Lyty hain Ku kay Iss Main 20 Simple Moving Average Ka Use Hoa Hai Iss Liy Kuch Logo kay trade Karny ka Method Different Ho Sakta hai lekin Har Surat main ye Aak Perfect Indicator hai or iss Ko Trade Kar Kay Acha Profit Gain Kiya ja Sakta hai aap Ko Chaye Kay Carefully Iss Ko use Kiya jay..

Bollinger Band Main Single Indicator Ko Use kar Kay trade Karna Zada Risky ho Sakta hai Jab kay Iss Ko RSI Kay Sath Combination Kay Sath use KAr Kay acha Profit Gain Kiya Ja Sakta hain Or Iss KO Kuch Trader Moving Averages Cross Strategy kay Sath Be Use AKrty hain Jo Kay Zada Strong Result be Dy sakti Hai iss Liy Jaisay e Iss Ko Use Karna Cahye iss Ke Practice Kar Kay Strong Signal gain Kiya Ja Sakta hai.Or Acha Profit Gain ho Sakta hai iss Liy iss Ko Trade Karnay kay sath Combination Indicator Kay Liy Lazmi Koi second Confirmation Use KIya karein...
                  Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                  • #10 Collapse

member kya hal hai aapka aur aapka kya Ham kaisa ja Raha hai ummid karti hun aap apna kam bahut acche se kar rahe honge aur apne kam ko acche se karne ke sath mein nache bhi kar rahe honge aap ka question bahut jyada achcha hai aur is question ke jariye bahut se log information hasil kar sakte hain aaja main is question ka answer dete hue Ham apne en machan aur experience share karenge Jo bahut jyada jaruri Ho jaati hai vaise to market mein bahut jyada indicators paye jaate Hain yah bhi ek indicator ki tarah hi hota hai jo hamen trading mein bahut jyada help karta hai is indicators ko janne ke liye jaruri hai ki Ham iske bare mein information hasil Karen aur experience ke sath iska istemal Karen iska istemal karne ke bad hi hamen pata chalta hai ki yah kya hai agar Ham isko apne experience ke sath istemal karenge to hamen prapt hoga aur hamen experience ke sath aur isko analyse karne ke bagair hi istemal karte Hain to hamen aur hoga profit nahin hoga isliye hamen chahie ki Ham kisi bhi indicators ko istemal karne se pahle pahle yah Jahan nahin ke liye hamare liye kitna fayda hua hai aur kitna nuksan de isliye hamen chahie ki Ham is bare mein masjid information hasil karne ke liye apne senior se raabta Karen aur apne senior se guideline Le kyunki ISI tarah se Hi hamen fayda hota hai aur apne kam ko focus karte hue maximum time 10 tan ke hamen pata chale ki kaun sa kam kis time hona chahie aur kaun si trade kis time nahin open honi chahie indicators ke jariye Ham apni trade ko bahut acche se manage kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Scalping bollinger band pattern overview.

Scalping bollinger band strategy bes ha scalper k lae kis k wo es sy jaldi acha profit hasil karny ma use kar sakty hain. Scalpers ws strategy ko best results k lae m5 or m15 timeframe par use kar sakty hain es lae k unko big trades ni lena hoti. Wo bhot short period k lae trade ma enter hoty hain. Unki khosis hoti hai k market ma short trading par focus kiya hai. Asy traders ko agr loss b ho jae to wo loss ko hold ni karty wo foran apni trade ko close karty hain or new trade k chances ko avail karny ki khosis ma lag jaty hain. Bollinger band sy wo help lety hain k kis point par trade ma enter hona unk lae faiday mand hai. Best results k lae scalpers bollinger band k sath stochastic indicator or relative strength index ko combination k sath use karty hain. Yani ik chart ma wo three indicators ki help ley rahy hoty hain.

Scalpers bollinger band strategy entery rules.

Scalpers en use ko follow kar k market ma enter hoty hain. Bollinget band ko use karty hoye agr candle above close ho to wo buy ki trade open kar sakty hain or agr candlestici below close ho hu to wo sell ki trade ko pick kar sakty hain. Es time k doran stochastic indicator ko over bought ya over sold states ma sy kisi ik ma hona chahe. PA above average hona chahe buy ki trade k lae or below average hona chahe sell ki trade k lae. Jb ye teno conditions kisi trade k lae ik sath sahe sabit ho jayn to trader ko market ma enter ho jana chahe. But agr en condition ma kio b match na ho rahi hu to trade ko wait karna chahe. Scalpers ko trader open karny k lae account capital ka bhot kam hesa risk k tor par use karna chahe. Account ko mazeed safe rakhny k lae trader ko munasib points par stop loss or take profit b set karna chahe.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Forex trading Mein Ham Sab kam karte hain to ismein hamare pass different indicators hote hain Jinka Ham trading Mein sambhal kar sakte hain aur se Ham profit Hasil kar sakte hain bhaiya Agar Ham ismein different indicators ka istemal acchi Tarah karte hain aur ismein ham knowledge Hasil Karke kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada fayda ho sakta hai dear Jis Tarah aapane indicator Ka Naam Liya hai ismein aapke pass bullinger band Ek bahut hi Jabardast indicator Hota Hai Jisko aap market Mein use Karke acha profit Le sakte hain.

Dear Jis Tarah bullinger bandh ke naam se Jahar hai ki ismein three bands ko use Kiya Jata Hai ismein Ham dekhte hain ke ismein aapke pass Ek per band hota hai aur ismein aapke pass Ek Central band hota hai aur ismein aapke pass Ek lower band hota hai aur Market Jab Bhi lower bandh ke bahar closing Karti Hai To Uske bad aap ismein scalping trading bhi kar sakte hain aur aap ismein long term trading bhi kar sakte hain is indicator main Aap Jo time frame use Karenge use hisab se aapko iska target Mil Jata Hai.

Dear Jab Bhi candle market ke balance ke Wahab close Hogi to Iske bad aapko Ek confirmation candle Milegi jisse aapko market ke reversal Ka Pata Chal jata hai aap Jab ismein trade open karte hain to aapko ismein First Target aap first band bhi kar sakte hain Uske bad aapka second target lower band bhi ho sakta hai real aapko ismein acchi Tarah aur bahut hi confirmation wali trades milti hai jisse aap scalping Karke Achcha profit Le sakte hain.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
                          Seniors members sy mera sawal ha Bollinger band sy Scalping kaisy karty Han aur is Strategy sy hum kis had tak faida uthaa sakty Han agr trading mein Apply karain tu 2nd Bollinger band ki indication kaisy ho gi agar hum Forex Chart sy is ko indicate karna chahy tu.??
                          Pyara bhai apna bhot important indicator k bara man apna sawal hamara sath share kia ha. Dear man b is indicator aur trading strategy per apka sath apna knowledge share kerta hon. Dear scalping trading strategy ak day trading ki strategy ha jis man trader hamasha big lotsize sa market ki small movement ko catch kerta ha aur apn profit le ker side per ho jata ha. Is k liye trader ko strict market exit rules ko follow kerna hota ha q k aher trader waqt per time management k sath enter aur exit n ho to big lotsize bhot bara loss deta han jo trader k small profits ko b khatam ker det han. Is liye scalping trading strategy sirf expert trader he kerta han. Jabka Bollinger band indicator bhot famouse indicator ha jisko zayada ter trader uae kerta han. Bollinger bamd indicator ki sab sa bari khobi yahen ha k ye small trades k signals deta ha jo scalping k liye best ha. Jis man scalper big lotsize k sath enter ho ker short period k k bad exit ho jata ha aur ak acha profit gain ker leta ha.

Bollinger Band indicator man three line ka set draw kiya jata han, jo simple moving average middle, upper aur lower hoti han jis man middle wali line 20 days ka simple moving average jabka upper aur lower positive aur negative standard deviation hota han. Jab b market price upper line ko break kerti ha to scalper "Buye ki trade active" kerta ha jabka jab market price lower line ko break kerti han to "Sell ki trade active" kerni chaheye.Click image for larger version

Name:	images - 2020-09-21T191248.581.jpeg
Views:	1
Size:	64.2 کلوبائٹ
ID:	12331256

اب آن لائن

Working...
                          X