apni weakness ko practice say strong banayein?/

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apni weakness ko practice say strong banayein?/
    hamain is forum main pahly learning karni ho gi tb hi hum run karien gay uar forum main strong anlayse kar k hi hum acha earn kar sakty hain so hamain chahye is k bary main practice kar k hi hum acy say trader ban sakty hain but hamain knwldge hasil karna ho g ab hi hum chy say trader ban sakty hain aur foruum main practice karni ho gi tab hi hum run karien gay aru forum main sucess hon gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apni weakness ko practice say strong banayein?/

اصل پيغام ارسال کردہ از: Saranoreen189 پيغام ديکھيے
    hamain is forum main pahly learning karni ho gi tb hi hum run karien gay uar forum main strong anlayse kar k hi hum acha earn kar sakty hain so hamain chahye is k bary main practice kar k hi hum acy say trader ban sakty hain but hamain knwldge hasil karna ho g ab hi hum chy say trader ban sakty hain aur foruum main practice karni ho gi tab hi hum run karien gay aru forum main sucess hon gay
    Dear aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen Apni Bhi point ko highlight karna chahie aur uski per Jyada practice Karke aur Jyada learning Karke usko stone karna chahie Jab Ham is tarike se practice Karte Hain To Hamari trading aur processing donon behtarin Ho Jaati Hai Aur Hamen bahut jaldi aur aasani qaisar success meet na Shuru Ho Jaati Hai yah Ek Kamyab trader ki aur expert per trader ki nature hai ki vah Hamesha Apni Bhi point ko strong karne ke liye again and again practice Karta rahata Hai Jiski vajah se uske sath bhi carier strong Ho Jaate Hain.
    • #3 Collapse

ha dear apni weakness ko practice kar kay hi strong kar skty hen jb hamen achi knowldge hogi or achi learning hogi
      or achi mehnat bhi hogi to ham apna mushikal se mushkil kam bhi asan kar sakty hen janab achy trade lagana
      achy thread lagana achi thanks dena ye ak aam admi ka nahe stock market kay big master mind chaheiy hota hay
      jis kay lei hamen din rat mehnat karni parti hy or strong mind set karna parta hy or mind ko har taraha se relex rakhna
      parta palaning karni parti tab jakar ham apni weaknesses ko paractice ka zareeay acha kar sakty hen or storng bhi,
      • #4 Collapse

Forex ka koi be esa trader nahi ho ga jes me weakness kam na ho bahot se traders ka knowledge weak ho sakta hay aur trading experience be week ho sakta hay ham es weakness ko agar remove karna chaye to hamary pass sab se best tareeqa ye hay key ham Forex market me trading ki practice karen es practice ki waja se ham me jo be weakness hon gi ye khatam ho jaye gi aur ham 1 professional traders ban saken gey.
        • #5 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex me koi bhe kam ja,ldi men nahi karna chaey ur hamen apni mistakes ko bhe cover karna chahey kun aky agar hum as men mistakes kcover kar kay kam akren gy tu hum as men achy kamyaby hasil kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam bahut saber kay sath karna chahey kun aky agar hum as men saber kay sath kam nahin karen gy tu um as men achy kamyaby hasil nahin akr sakty hain as lia hamen forex men apni weakness ko saber kay sath ur paractice kar kay strong banana hoga tabhy hum as men achy kamyaby hasil kar sakty hain
          • #6 Collapse

dear friend sp na bahot achhi bst ki ha k gorex trading mn hmen chaysy k apni weekness ko tlash kren jin ki wsja sa hmen loss jota ha to un weekness ko door kren ta k fobara loss na ho aur hm forex trading mn kamyabi hasil kr k achhi earning hasil kr sken
            • #7 Collapse

g han humain apni weakness ko achay say pracatise say strong kurna chahiye aagr humain trading kay baray m,ain acha sa experience nhi hai to humain es kay liye achaay say practise ka kam kurna chahiye jub hum es maain acahay say practise kuray gay or acha km kuray gaay to humain es trah say success bhi asani say hasil ho jay giii to es liye humain es main acha kam kurna chahiye or humain achay say practise kay sath saath apna kaam kurna chahiye jub hum es trah say achy say practise kuray gay to humain success bhi gain ho jay giii
              • #8 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men demo account practice k liay aik behtreen platform hey iss men trading karna seekhtay hen aur apni strategies aur skills ko pahlay demo account pe practice kar k improve kartay hen aur phir apnay weak points ko pahlay demo account pe practice kar k improve kar k real trading men kamyabi hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

G ap ny bilkal thek bat ki hy k apni weakness ko practise kr k hi strong bnaya ja skta hy agr humen trdaing k bary main acha experience nhi hy to humen chaea k hum es ko achy se practice kren or agr humari practice achi hogi to hum achi success hasil kr sken gy
                  • #10 Collapse

Forex mein agar koi bhi kam ho rahi hai To Hamen chahie usko Hamesha strong Banakar usko khatm Karen Ham Jab Bhi khatm Karke Ham kamyabi lene ke liye acche Waqt Mein kam Karenge acchi strategy se kam Karenge acchi Si Hamesha Dil Se Sabhi se kam Karenge To Hamen morning time mein kamyabi ke sath Achcha knowledge Milega Hamen chahie acchi strategy add Karke acchi Tarah lagaen Jab Bhi Hamesha Karenge To Hamen kamyabi bahut acchi Milegi acchi kamyabi ke liye acchi dharne se kam karna basically strong hota hai kam Naam Achcha fayda koshish consept Sath milakar Jab Yad Kiya jata hai to Forex Mein kamyabi Har Surat Mein deta hai isliye Hamen chahie Yahan per kam ko benefit banane ke liye acche effort se Karen Jab Bhi Hamesha Karenge to Forex rules ke mutabik Mein kamyabi Har Surat Mein acchi Tarah Se provide Karega Is Tarah profit hoga
                    • #11 Collapse

Ji han apni weakness ko practice sy control kr na chahie Agar Ham apni weakeen Ko satrong Nahin banaenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Payenge isiliye jitna bhi ho Hamen apni practice ko Jyada Se Jyada improve karna chahie tab jakar Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar Sakenge Agar Ham ismein mehnat Nahin Karte To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge isiliye jitna bhi ho Hamen apni weakness ko practis ke jariye improve karna hoga tab jakar Ham is Mein Aage badh Sakenge Kyunki practice Rahe Hamara knowledge improve hota hai knowledge or experience badhta hai Jaise Ham ismein acche se Achcha result cancel kar padhte Hain Agar Ham Aisa Nahin Karenge To Ham ismein kabhi bhi Aage Nahin badh Sakenge aur na hi Ham ismein Kabhi Achcha profit again kar Payenge
                      • #12 Collapse

agr ham forex main new hain to hamy tense anhi hona chahey hamy daily demo account main practice karni cahey is sy hamy achi lerning milti hiain ham aik achy trader ban sakty hian jab ham real account main kam karty hain to ham kamyab ho sakty hian or acha bonsu hasil kar ky aona life style cheng kar sakty hian ham isy apna life time prfoessioanl be bana slaty han
                        • #13 Collapse

ji hun humari jo trading main weakness hoti han tu usy future main humain avoid ker k tarding kerni chahiy is se humain apni tradinf se faida ho sakta ha ager hum apni mistakes ko bar bar repeat kerty rahty ahn tu is se humain faida nhi ho sakta bulqy hum mazeed loss main par jaty han jo k humain nakmi ki tarf lay kjati han.
                          • #14 Collapse

hamy practice karne ho ge phet he hum pasia kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum si ma iday mai be kam kar sakty hain yai aik asa busienss hain jo ky kabe be katem nahi h ag hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo ky kabe be katem nahi ho ga forex aik best businss hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aslamulicum g apke baat thek hai forex trading mein agr naqam hoty hen to practice kry demo account pe our learning complete kry forex trading ke knowledge hasil kry our achy trader bany khud ko kamyab krna hai to practice kia kray

اب آن لائن

Working...
                              X