market ki movement ko smjhna bi zrori hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market ki movement ko smjhna bi zrori hai?
    market main movmet ko dekh k hi hum achy say tradr ban sakty hain so hamain practice kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum real main kam kar skaty hain so hamain chahye is k bary main greed ko avod kar k hi hum achy say trader ban skty hain so hamain storng analyse kar k hi hum achy say trader an sakty hain but hamain practice kra k hi hum achy say trader ban sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market ki movement ko smjhna bi zrori hai?

Gee haan aap nay theek kaha hai forex market ki movement ko agar hum samjhain gaye tou hi humain forex mein kamyabi hasil ho sakti hai aap ko chahyea kay aap market kay analysis kerna seekhain aur apni her trade sae pahele market kay analysis lazmi kerain ta kay aap ki trade kamyab ho aur aap ko acha profit hasil ho
    • #3 Collapse

G han agar hum market ki movement ko samajh kar as men kam akren gy tu hum as men achy kamyaby hasilm kar sakty hain as lia hamen forex men trading kay duran kotahy say kam nahin akrna chahey kun aky agar hm as men mahnat nahin karen gy tu humas men achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut himat kay sath apna kam jary rakhna cahey kun aky agar hum as me himat karen gy tu hum as men achy earning hasil akr sakty hai as lia hame forex men bahut sakon ur saber kay sath apna kam jary rakhna chahey
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Saranoreen189 پيغام ديکھيے
        market main movmet ko dekh k hi hum achy say tradr ban sakty hain so hamain practice kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum real main kam kar skaty hain so hamain chahye is k bary main greed ko avod kar k hi hum achy say trader ban skty hain so hamain storng analyse kar k hi hum achy say trader an sakty hain but hamain practice kra k hi hum achy say trader ban sakty hain
        Dear aapane bahut Achcha Sawal kiya hai ki market movement ka Hamari track per kya Asar hota hai der Hai market ki movement ke liye yah jo bhi expert trader hote hain vah Hamesha market couldn't find Karke market ki train ki direction Mein Hi apni trade open karte hain Agar Ham market Ketan Kahate Hain State Open Karenge to iski vajah se Hamari trade Hamesha last Mein hi jayegi Jiski vajah se Hamen trade analysis karne hote hain aur Market ke friend ko Apna friend banane ke liye koshish Karte Hain Is Tarah Ham Forex Mein kam hai abhi bhi Hasil karte hain aur Hamen market Mein Apne Apne Boss ka aur Hamare kam ki Samay jaati hai aur hamare pass Hua accident Sara knowledge Kiya jata hai isliye Hamari yah koshish honi chahie ki Ham kabhi bhi market Trend ke against 8 na Karen Agar against Karenge to market Hamare loss Mein convert Kar Degi.
        • #5 Collapse

hamen trade lagane se pahle jaruri hai ki pahle market ki movement ko understand karne ki koshish karen jab ham market ki movement ko samajh jaenge to to hamare trade jarur kamyab hogi aur accha profit milega market Mein hamen chart Ko bhi samajhne ki koshish Karni chahie aur candlestick ko bhi recognise karne ki koshish karne chahie jab Hamari analysis strong ho jayegi to Ek successful trade lag jayegi
          • #6 Collapse

ASSALAM U ALAIKUM,,,,,
            Agr hun Forex Treading sy acha profit hasil karna chahte hain acchi aur successful trading karna chahte hain to iske liye hamen market ki movement ko bhi samajhna zaruri hota hai kyunki jab tak Ham market ki movement ko nahin samajh paate tab tak hamen frocks ke related Koi information hasil nahin hoti aur na hi Ham acchi aur successful trading kar sakte hain to hamen chahie ki Ham sabse pahle market ki movement ko samjhaie market mein apne analysis ko strong Karen without analysis ke Ham kabhi bhi acchi aur successful trading nahin kar sakte
            • #7 Collapse

Market ki movement ko samjna hi important hota hay traders agar khud ko experienced traders samjty be hey magar market ki movement ko judge nahi kar sakty to esy traders ko loss market ko na samjny ki waja se hota hay mery khayal me esy traders ko es time tak khud ko experienced aur expert nahi samjna chaye tab tak un me market ko samjny ki ability peda nahi ho jati hay.
              • #8 Collapse

Market ki movement ko bhi samajhna Hamare liye important tarike se acchi learning lena hai isliye Hamen chahie market ki movement ke mutabik Hamesha trade lagaen market ko samajhne ke liye movement ko samajhne ke liye aap Jab Bhi acchi learning se was a good kamyabi ke liye Achcha knowledge at Karenge to have ke liye kamyabi Achcha knowledge he net karne mein Hogi acchi learning market ki movement ko samajhne ke bad hi provide hoti hai isliye Hamen chahie good acchi Tarah Se investment Kare to kamyabi acchi Hogi
                • #9 Collapse

humain agar achaay say trade kurni hai to humain apna kaam market kaay mutbiq kurna chahiye agar hum es main achaay saay market kay mutabiq apna kam kuray gaay to es trah say hum es main asni say success bhi gain kur lay gay to es liye humaain es main achay say apna kam kurna chahiye or humain es main market ki movement ko samujh kay apna kam kurna chahiye jub hum market kay mutabiq apnaa kaam kuray gaay to humain es ki achay say samujh a jay giii or hum success bhi asani say gain kur lay gaay
                  • #10 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men market ki movement ko samjhna mushkil hota hey kiun k iss men fast aur unexpected movement hoti hey iss liay koshish karen k pahlay market ka mukaml anaylsis karen aur phir market trend ko follow karen aur apnay balance k hisab se trade open karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
                    • #11 Collapse

G dear jis trader ko market moves smj a jay wo kbi loss my nai ja skta.market moves ko smjny k liay market py focus hona zrori ha.kamyab forexing k liay market k dao pech sb smjhny ho gy
                      • #12 Collapse

G han agr market ki movement ko smjh key kam kren gey to humen es se achi kamyabi hasil ho skti hy ager hum market ki movement ko achi trha smjhen gey to hum humari trade zarur kamyab hogi ir humen ek acha profit bhi hasil ho jaye ga es liye zaruri hy k hum market ko achi trha understand kren
                        • #13 Collapse

makret ki movement ko samjan zarori hain hamy is ko achy sy samja kar is main trade lagani chahyey pher hi ham kmayabi hail kar akty hain or acha profti hasil akr sakty hain gar ham is main tukky laga kAr is main greed ban kar kam kry gy to hamy loss ho skata hain or hamara account be wash ho sakta han is main makrekt ka kou be qasoor nahi hota hain
                          • #14 Collapse

Dear friends aapane bilkul theek kaha hai ki forex business mein trading karne ke sath sath market ki movement ko samajhna bhi bahut jaroori hai agar Ham market ki movement ko nahin samjhe denge soch samajh ke apna Kam nahin karenge to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte hamen trading karne se pahle market ki movement ko acchi tarah samajhna chahie aur soch samajh ke trading karni chahie kyunki trading karna Koi aasan baat nahin hai hamen trading karne se pahle market ko acchi tarah check karna chahie agar signal best hai to hi trading karni chahie agaram aise hi trading shuru kar denge tu hamar account bhi ban sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto hamin pakistan forex forum main trading men market ki movement ko samjhna mushkil hota hey kiun k iss men fast aur unexpected movement hoti hey iss liay koshish karen k pahlay market ka mukaml anaylsis karen aur phir market trend ko follow karen aur apnay balance k hisab se trade open karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen thanks

اب آن لائن

Working...
                              X