Trading me success k leye news ko lazmi follow karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading me success k leye news ko lazmi follow karen.
    Market news pe nazar rakhna bohut bari khobi hai. Market news hi aksar awqat hamare analysis ko nakam banati hai. Is ki waja se forex trading me bohut zyada taghayur peda hota hai. Forex trading k commodities to sare ka sara market news k zere asar hota hai. Aur is me market me changing ki waja se bohut values apni position tabdeel kar deti hai. Agar market news k sath hamare analysis bhi itefaq kar jaye to is se hamen bohut zyada faida mel jata hai aur hamara target bohutvjald achieve ho jate hen. Forex ko hum part time join kr ky es mn kam kr sakty hain. Trading karne se pahle huma demo account per practis zarur karni chahieAcchi skills aur strong analyses ke sath trading karne se kamyabi hasil ho sakti hai, aur is se hama experience level bhi bohut improve hota hai. Forex Trading me confidance se kaam karna chaheye aur apne ap pe kaam karne ka mukamal bharosa hona chaheye. Confidence k leye zarori hai k humare pas Forex Trading ka mukamal knowledge ho aur jab bhi hum karen to hamen analysis par mukamal uboreyat hasil ho, confidence hamare kaam ja asal hisa hai aur is hum forex trading me kaam karne se hamen profit bhi hasil hoga aur experience bhi mazzeed hasil hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading me success k leye news ko lazmi follow karen.

hamain forum main sucess hony k liye mhnt karni ho gi tab hi hum run k arein gay uar forum main nws ko dekh k hi hum acha earn karny k kabil hoon gay tab hi hum run karien gay aur forum main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucesful trader ban skaty hain aur expeirence jiatna acha ho ga tab hi hum market main achy say tradr bn sakty hain tab hi hum loss km hasil kar skaty hain aur forum main mhnt karni ho gi tab hi hums ucesful trader ban sakty hain
    • #3 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut sakon aky sath kam akrna chahey kun aky agar hum as men mahnat nahin akren gy tu hum as men kabhy bhe4 kamyaby hasil nahin akr sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin akrna chahey kun aky agar hum as men bahut sakon aky sath market ko achy tarah say analysis kar kay as men kam akren gy tu hum as men achy kamyaby hasil kar sakty hain as lia hamen forex men kotahy kay sath kam nahin kara chahey kun aky agar humas men achy experience kay sath trading karen gy tu hum as men achy kamyaby hasil akr sakty hain
      • #4 Collapse

ge han dear app nain thek kaha hai hamain forex main trading kay liya forex main acha time daina ho ga pher he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main dil laga kar kam karin gy to he hum is main kamyab hon gay
        • #5 Collapse

hamy makret ko achy sy smaja ksr is ky rules ko follow kar ky is main news ko dekh kar is main mehnat sy trading karni chahey pher hi ham kmayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kr sakyy hain yai aik as abusiness hain jis main ham din main kam kar sakty hain or ham is man raat main be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

ji Ham Sabko trading ke ji Hamen trading Tumko Dil lagakar karna chahie mehnat Karni chahie kam karna chahie aur jo Banda apni mehnat ke sath Apne time per Apna Kam company Karega vah Kamyab Hoga so isiliye Yahan per Hamen Apne time per Apne kam ko complete Karke apni success ko achieve karne ki koshish Karni chahie ISI Mein Ham tab ka advantage hai
            • #7 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai trading Mein Kamyab hone ke liye news ko Jarur follow karna chahie Kyunki news main aapko Bahut Si information milati hai hai jo trading Mein aapki bahut help karti hai isiliye Hamen news bhi sunna chahie Kyunki news Mein Hamen stock market Kabhi bataya jata hai aur Gold ke rate Ke Bhi bare mein bataya jata hai isiliye Hamen chahie ki Ham Apne news per Najar rakhen jo ki trading ke liye bahut jyada jaruri hai
              • #8 Collapse

Assalamualaikum...
                Forex trading nahin jab tak aap use ko follow nahin karenge tab tak aap fundamental analysis nahin kar sakte for example international crisis main main frequently oil prices decrease Ho jaate Hain but Agr hm news nahin sunte aur news py dhyan nahin dete to hamen main a fundamental analysis karna mushkil Ho jaate Hain. Basic analysis ke liye how make current affairs ki khabar zaroori hai...

• #9 Collapse

jiya bajana private equity trading karte ho news kolami follow karna chahie kyunki garam news ko phone Nahin karenge To ham kabhi bhi fayda nahin utha payenge kyunki news sayyam ko kafi jyada achcha aaj subah ka mil sakta hai aur hamen se jyada profit bhi mil sakta hai
                  • #10 Collapse

GI han forex trading ma apko news par nazar rakhni chahiyaa kunka isa ap or bi zyada achi trading kar sakta han apko is bat ka pata ho ga ka apko kis time kis tarha ki post karni ha or kis tarha ki post nahin karni kunka ap log tab acha bonus hasil kar sakta han jab ap log sahi posting or sahi faisla karan ga
                    • #11 Collapse

Dear frend ap ki bat bilkul theek hai jo log forex yteading mai kamyab hona chaty hai uny chaye k wo newz ko lazmi watch kary ta k jab jab ap newz ko dakhy to newz ki madad sy ap lazmi apni tread sy faida hasill kar saky kun k newz k bary mai hmy market b full information milti hai jab hm tread na b kary tab b hmy chaye k newz ko lazmi dakhy ta k agar hmy tread lgani b ho to hmy market k bary mai mukamil information to honi chaye.
                      • #12 Collapse

my deer Park forest members I hope aap saptya se honge Park forest form a kaisa business hai jisme agar Ham hai na to lagane ke sath kam karenge to ismein hamen bahut acchi achievement aasan ho jayegi aur per trading ke hawale se hamen bahut bhi care call hona padta hai hamen chahie ki Ham mehnat ke sath kam Karen market ki movement ko dekhte hue trade lagaen aur news ke bare mein hamesha alert Rahe news update padhte Rahe uske bad jab Ham trade lagaenge to definitely portrayed hamari se hogi aur kamyab ho jayegi hamen chahie ki Ham mehnat ke sath kam Karen apne experience or knowledge ko banaen aur jyada se jyada foreign ke sath attach Rahi iski news ko read Karen Taki hamen iske bare mein Majid rahnumai milati jaaye
                        • #13 Collapse

je bhai ap ne bohat he achi baat ki hai forex mian hmen chaiye k hum jab bhi kaam karen trading karen to hmen chaiye k humi iss mian ziyada se ziyada news ko follow karna chaihey hum agr new ko follow karen gy to hum loss se bach sakty hain kiun k news k waqt markete mian bohat he ziayda halchal paida hoti or hmary iss mian anlysis fail ho jaty hain hmari sari plaining iss mian flop ho jati hai ye aik boaht he ziyada risky kaam hai agr ap iss mian bina knwoldge k bina learning k ap iss main dakhil hoty hain to paka ap issmain loss ka he samana karty hain
                          • #14 Collapse

je bhai ap ne bohat he achi baat ki hai forex mian hmen chaiye k hum jab bhi kaam karen trading karen to hmen chaiye k humi iss mian ziyada se ziyada news ko follow karna chaihey hum agr new ko follow karen gy to hum loss se bach sakty hain kiun k news k waqt markete mian bohat he ziayda halchal paida hoti or hmary iss mian anlysis fail ho jaty hain hmari sari plaining iss mian flop ho jati hai ye aik boaht he ziyada risky kaam hai agr ap iss mian bina knwoldge k bina learning k ap iss main dakhil hoty hain to paka ap issmain loss ka he samana karty hain hmen chahiey k jab bhi news ka time ho hmen trading karnay se avoid karna chahiey or news k bad ap iss mian trading karen to ap loss se yakeeni tor par bach sakty hian
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul forex trading mein kamyabi hasil krny ke leya news ko follw krna bhout zarori hai forex trading mein bhout se members fundamental news ko follw krty hen our wah se signl lety ke kis waqt kon se trade open krni hai our kon se close krni hai forex trading mein news ka bhout asar hota kisi be currency ke leya

اب آن لائن

Working...
                              X